Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’envoi des échantillons ainsi que l’efficacité de la livraison. La qualité des produits et des échantillons est fréquemment saluée et jugée conforme aux attentes. Le service client est perçu comme réactif, à l’écoute et compétent. De plus, la majorité des clients trouvent le site et le processus de commande simples et intuitifs. Certains clients critiquent toutefois les coûts de transport, malgré des avis partagés sur les tarifs. Quelques écarts entre la commande et la réception ont également été relevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisItalianGres FR
rapide, efficace, parfait
Le bon déroulement de la commande qui…
Le bon déroulement de la commande qui est simple . Par contre , je trouve que le prix au carton serais plus adapté que le m2 . Mon calepinage étant juste cela aurai étè plus facile de rajouter 4 ou 8 crx de plus tout bêtement .
Réponse de ItalianGres FR
Merci pour votre évaluation et votre suggestion. Chaque suggestion est importante pour nous afin de vous offrir le meilleur service possible
Délais de livraison echantillon
Il etait ecrit que l'echantillon arriverait dans 1 a 2 jours ouvrés ; la commande a été passée le Jeudi 7 Mai ; il a été signalé que il arriverait le 12 Mai . Si on enleve Dimanche qui n'est pas un jour ouvré, cela va faire 4 jours ouvrés .
Réponse de ItalianGres FR
Merci pour votre commentaire.
Nous tenons à préciser que le paiement de votre virement est arrivé le vendredi 8 mai et que votre commande a été expédiée le jour même. La livraison a ensuite été effectuée à votre adresse en France le mardi 12 mai, conformément aux délais indiqués sur notre site web.
Quoi qu’il en soit, nous restons à votre disposition pour tout conseil ou toute information complémentaire.
Livré rapidement, produit conforme
Réponse de ItalianGres FR
Parfait , tout est parfait depuis la commande à la livraison , rapidité , sérieux et dévouement de l'équipe , et surtout top qualité et prix
Réponse de ItalianGres FR
Merci pour votre évaluation et vos commentaires
Réponse de ItalianGres FR
Livraison à contrôler dans les 7 jours…
Bonjour je savais pas que le matériel était à contrôler dans les 7 jours et un carton avait été choqué au déchargement, mais à part cela c’est du beau matériel, je posterai une photo plus tard la pose est prévue en janvier
Réponse de ItalianGres FR
Merci pour votre avis, nous restons à votre disposition pour votre projet.
Réponse de ItalianGres FR
Belles finitions, livraison rapide conformément à la description
Efficace, à l’écoute. Je recommande vraiment !!
Merci pour votre évaluation et votre commentaire
J'ai commandé une échantillon que j'ai reçu en 24h et avec un suivi de livraison très précis !
aimé le traitement de la commande et la rapidité d'expédition.
Mieux, le transporteur devrait informer le client de son retard dans sa livraison. le colis a été laissé devant chez moi en mon absence. je ne pouvais pas attendre au delà de l'heure indiquée par SMS
Réponse de ItalianGres FR
bonjour j'espère trouver un carrelage qui me plait , déjà 8 échantillons commandé ,et le seul qui me plait n'existe plus "GTE 4002 "
pensez vous qu'il puisse être un jour a nouveau dans votre collection ?
sincères salutations
Mr Mallet
Bonjour Mr Mallet,
Nous vous remercions pour votre avis. En ce qui concerne la disponibilité de nos collections, je vous invite à contacter notre service clientèle qui se fera un plaisir de trouver une solution adaptée à vos besoins.
Prix ultra compétitif pour de la tres haute qualité de carrelage
Réponse de ItalianGres FR
Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition
Rapidité d'envoi, commande correspondant à mes attentes.
Merci pour votre évaluation et votre commentaire