< 1 %

Vérifié depuis : 29 nov. 2023

damianorganic.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la qualité exceptionnelle et constante des produits proposés. La rapidité de livraison est également fréquemment citée comme un point fort du service. De plus, l'emballage soigné et la protection des produits sont très appréciés par la majorité des clients. Le service client est souvent décrit comme réactif, à l’écoute et efficace face aux problèmes. Quelques clients ont toutefois rencontré des soucis avec les transporteurs ou ont reçu des colis endommagés.

Avisdamianorganic.it

Bonjour Pas assez de noisettes crunchy. Dommage. Cordialement.
Je suis satisfaite des produits que j'achète. J'ai eu des soucis de casse avec 2 commandes. Je l'ai signalé à chaque fois et j'ai été dédommagée. Ma dernière commande pour la France est arrivée en bon état avec un emballage très bien conçu, gage du sérieux de l'entreprise qui a bien pris en compte mes doléances. Bien cordialement. Hardion Arlette.
Rapidité livraison ! Excellents produits. Découverte des pâtes à tartiner. Excellentes
Bonjour avoir plus de noisettes crunchy
La rapidité .. la facilité .. l’emballage et bien sûr les produits

Bon rapport qualité prix

Le pot 100% noisette est exellent, le pot amande , huile de coco et sucre de coco aussi . Le moins bon est la pate à tartiner proteinée( chocobella) , pour ma part ça fait sucre chimique. Il faudrait privilégier un sucre naturelle , et une concentration plus forte en noisette .
Produits de qualité. Fan de la purée de pistache. Envoi rapide et soigné comme toujours.
L' envoi a été très rapide et le service client au top!
Des superbes produits envoyés à temps au bon endroit en Italie ou nous étions en vacances. Tout était parfait, super bien emballé !
L T
Luz T.