pechepromo.fr

30 769 avis au total   7 354 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix proposés par le site. La qualité des articles reçus est également valorisée, tout comme la diversité et la disponibilité des produits. De plus, la réactivité et l'efficacité du service client et du SAV sont régulièrement saluées, notamment pour la résolution rapide des problèmes et des demandes. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, tels que des retards, des livraisons à des adresses erronées ou une gestion chaotique. L'état et la qualité de l'emballage sont également fréquemment critiqués, avec certains colis arrivant abîmés ou mal protégés. Quelques clients regrettent aussi un manque de geste commercial ou de souplesse dans certaines situations, et signalent des ruptures de stock récurrentes.

Avispechepromo.fr

bonjour à tous d'abord l'accueil téléphonique ,un peu long mais il faut patienter un peu ,ensuite la personne au téléphone est tres professionnelle j'ai rencontré un petit problème de taille certains waders taillent petit c'est à dire suivant la pointure que vous faites je conseille de commander au dessus pour l'instant j'ai retourné ma commande et demandé changement plus grand en taille 42 il faut passer en 43 ,donc pour l'instant j'attends mon colis en espérant que cela aille bien pour mon confort cordialement mr sivieude

Bon prix, livraison conforme, véritable service après-vente

Bon prix et livraison conforme. Il y a eu un problème lors du retrait au point de retrait, mais Pechepromo a répondu très rapidement à mes commentaires et a pris le problème à cœur, même si cela ne relevait pas de leur responsabilité. Le seul inconvénient est la disponibilité très limitée à les contacter par téléphone.
Bonjour,la station et les accessoires que j'ai commende sont de très belle qualité et pour un prix super intéressent et pour le délais de livraison qui était très rapide. (Juste un petit souci pour la livraison de mon deuxième colis il a fallu que j'aille le chercher moi mémé chez le transporteur le livreur lavai oublié au dépôt) Je recommande votre cite qui est très intéressent

produit OK et livraison OK

description produit OK et livraison dans les temps. A noter : petite amélioration possible car il existe 2 produits assez similaire / sangles. il serait intéressant que le site mette en avant les 2 produits en même temps et que leurs différences soient bien identifiées (l'un compatible eau salée et pas l'autre).
Bj pour avoir reçu plusieurs colis abîmé 'vous avait géré 'haut la main 👏👏👏👏 pour les colis a l avenir protéger mieux les colis 'a part ça 'felicitation pour la rapidité 'de résoudre les problème 'bonne journée à vous '
Bonjour à toute l'équipe, le plus important c'est déjà les prix qui sont corrects il y a aussi la prise de commande et l'envoi qui est assez rapide . Il manque peut-être un peu de choix dans les couleurs pour certains leurres. Sinon c'est encourageant et je pense renouveler quelques commandes d'ici peu avant mon départ en Irlande pour une session pêche . Cordialement monsieur Baudin Noël
Tout d'abord un grand merci ! Second envoi arrivé en très bon état !! Le premier était triste … Mais tout est rentré dans l'ordre ! Pêche promo n'est pas responsable mais c'est chronopost qui a fait le problème … Je recommande bien sûr Pêche promo ! Un pêcheur par passion
Commande conforme à ce qui est indiqué sur le site. Fil à pêche solide qui m'a permis de remonter un cormoran qui avait pris mon vif. Juste un bémol, côté logistique je pense qu'un carton à la taille des deux bobines de fil aurait été plus adapté que celui reçu qui ne rentrait pas dans une boîte à lettres standard, optimisation des transports et confort des livreurs. Je recommande ce fil et la rapidité de livraison.
Un article manquant dans une commande a été remplacé rapidement sans problème. Le matériel acheté, detecteur de mouvement et piques inox est de bonne qualité. Boutique tout à fait recommandable.

Première commande

Complètement satisfait de nos achats à ce jour, la taille L correspond parfaitement à ma morphologie. Pour ce qui est de la taille S c'est un peu grand pour ma femme mais cela est compréhensible vu que c'est un S homme et au niveau de la livraison la commande est arrivée en temps et en heure. Je recommande le site vous pouvez y aller les yeux fermés !

Commande : OK - Emballage : À revoir

Le carton d'emballage est arrivé en très mauvais état (grosse ouverture sur le dessus) de telle sorte que j'ai bien failli refuser le colis. Les produits contenus n'ont heureusement pas été endommagés et étaient bien tous présents alors même qu'ils auraient parfaitement pu sortir par l'ouverture dans le carton. À part l'emballage à revoir, pour lequel je retire une étoile, j'ai bien reçu tous les produits de ma commande en bon état.
Commande reçu très rapidement, correspond parfaitement à la description, bonne qualité juste le grammage des plombs approximatif car il aucun ne pèse 99 grammes, ils sont tous entre 97 et 98 grammes mais sinon impeccable 👍
J'apprécie toujours de passer commande chez pêchepromo. Beaucoup de choix et des super prix voir parfois des megas super prix d'ailleurs je conseille à tous de regarder régulièrement le site pêchepromo car certains jours des promo sur les promo sur les promo donc soyez curieux et vous ferez de sacré économies tresse, bouillette etc ..... des super produits et très performants même les petits prix par exemple les bouillettes strawberry en sac de 10kg une tuerie partout partout partout bien placé juste une tuerie voilà juste pour exemple...pour finir un très grand merci à toute l'équipe pêchepromo pour sont sérieux je continuerai à commander chez eux car c'est une maison sérieuse et de grande qualité.....

Livraison très rapide. Beau produit

Livraison très rapide cette fois et emballage carton non endommagé. Canne commandée pour mon anniversaire....qui aura lieu dans quelques jours. Donc matériel non testé mais, inconditionnel de la marque Westin, je ne m inquiète pas. Je pense malgré tout que le scion est très fin, surtout les derniers anneaux, attention aux nœuds de raccord tresse/fluorocarbone.
J ai commandé une canne d une certaine valeur il y a un an environ. Elle est arrivée cassée car particulièrement mal conditionnée .Service après vente ok, retour et renvoi sans discussion. En revanche, emballage identique mais canne intacte . Je recommande une autre canne d une valeur >à 150 euros, arrivée par miracle indemne , conditionnement catastrophique. Je l'ai signalé mais a priori,cela doit coûter moins cher de remplacer que de mieux conditionner. Rien à redire sur le suivi et l.envoi, mais faites un signe de croix si vous commander une canne 😳
Je recommande,mais emballage abîmé a à réception ... A croire que quelqu'un voulait voir le contenu,après vérification tout était présent. Mais j aurais pu refuser la livraison pour très mauvais état du carton!

Bon rapport qualité prix, mais....voir commentaires...

Livré à la date prévue via Post NL, pour moi, livreur le plus fiable. J’ai constaté trop tard cependant que le fourreau Mitchell 3 R 1,70 m était nettement moins cher sur Amazon... J’espère un geste de votre part au vu des différentes commandes déjà effectuées...
Parfait, livraison en temps et en heure, meme si j ai eu de gros doute au vue du suivi de préparation qui annonçait des délais supplémentaires, commandé le dimanche livré le samedi suivant, c est un très bon délai vu les délais de la poste... Produit en cours de test, mais ça le fait très bien pour le moment, Merci
J’aime ce site depuis longtemps, jamais eu de soucis . Juste à ma dernière livraison , petit soucis dans mon carton car un pot de liquide s’est ouvert pendant le transport , je suggère de bloquer un peu mieux les pots pour ne pas qu’ils soient trop soumis aux aléas du transport

Service client proche du néant.

Le produit est arrivé rapidement et est conforme avec un super prix. Par contre, l’estime du client et l’aspect commerciale du staff est à revoir. Je commande un item à 2200€ (c’est une sacré somme !!) , le prestataire de livraison livre mon colis chez un tiers, en falsifiant ma signature !!! Mon colis a donc été pendant des heures chez un voisin dont je n’ai aucune affinité sans savoir le traitement de mon colis. Je demandais un petit geste en dédommagement du coup de stress et surtout pour l’erreur énorme commise par le livreur, on m’a simplement répondu « si vous voulez vous renvoyez votre commande.. » J’aurais donc perdu la promo sur l’article… Produit et rapidité 10 Service client 0 Responsabilité face aux erreurs 0 Note finale 10/30

Réponse de pechepromo.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de la livraison. Le transporteur n’a malheureusement pas accompli sa mission comme il aurait dû. Concernant votre demande de geste commercial pour le stress occasionné, nous comprenons votre ressenti, toutefois ce type d’indemnisation n’est pas prévu dans ce cas de figure. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire à l’adresse suivante : info@pechepromo.fr Cordialement, L’équipe PechePromo