pechepromo.fr

31 570 avis au total   7 039 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient les prix attractifs ainsi que les promotions régulières, ce qui constitue un point fort du site. La qualité globale des produits est jugée bonne à excellente par la majorité, et le large choix d'articles proposé est souvent salué. Certains retours soulignent également la rapidité et l'efficacité du service après-vente, ainsi que la gestion des retours et réclamations, et la réactivité du service client dans certains cas. Quelques colis sont bien emballés et protégés, ce qui rassure certains acheteurs. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec la livraison, évoquant des retards, de mauvaises adresses ou des soucis liés aux transporteurs. L'emballage des colis est souvent jugé insuffisant ou inadapté, causant parfois des dégâts. Certains déplorent des produits défectueux ou manquants à la réception. Les avis sur le service client sont partagés, avec des difficultés de contact, un manque de suivi ou de geste commercial signalés. Enfin, plusieurs clients regrettent la rupture fréquente de stock de nombreux articles.

Avispechepromo.fr

Suite a une énième livraison a la sauvage ( le livreur a jeté le colis par dessus le portail, un produit cassé et colis ouvert) j'ai appelé le service client qui a été très réactif, sympa et professionnel. . Site avec des produits moins cher qu'ailleurs et de qualité Je recommande
Bonjour, je suis personnellement très satisfait de vos services. Si vous deviez apporter des modifications à l'avenir, je pense que les remises sur les différentes marques devraient être plus visibles. Je fais référence au fait que certaines réductions ne sont pas annoncées par le biais d'e-mails promotionnels.

Très bonne boutique en ligne

Commande reçue et conforme. Tarifs très bien placés et envoi rapide. Le seul bémol indépendant de votre volonté c’est le transporteur : Chronopost n’a jamais livré à domicile et j’ai du aller chercher mon colis à 45 minutes de voiture de chez moi alors que j’attendais une livraison à domicile. Changez de prestataire pour vos expéditions internationales et vous aurez le combo gagnant
Très réactif lorsque l'on pose une question. Envoi rapide et bien sécurisé. Prix hyper compétitif...permet souvent d'avoir un équipement de marque à qualité supérieur pour un prix à peine plus élevé qu'une marque "basique".
Tres bien bon matériel et envoie rapide avec un petit hic ou un sac d'amorce avait pris une petite ouverture ( sûrement dans le transport) un bout de scotch et c’est reparti et dommage qu’il y avait beaucoup de matériel épuisé ( surtout la taille des hameçons carpe) . Merci
Les bouillettes que j avais commandé 25 ks sont de très très bonnes qualité.je suis toujours satisfait du service et du livreur de chez Portland.. pour moi il ni à rien à changer continué comme cela c est très bien
Très bon rapport qualité prix sur les produits commandés. Un produit défectueux à la réception mais très vite remplacé après réclamation. Très efficace dans la gestion du problème. Je recommande le site 👍🏻
Vos prix sont très compétitifs, mais les frais de port lié à votre transporteur sont trop élevés. Surtout au vu de leur manque de professionnalisme. GLS à bannir. En parallèle de votre commande, j'ai commandé autre chose livré par GLS. 2 commandes avec GLS = 2 problèmes

Les +, les -

Les + : le choix, les prix, la livraison rapide. Le - : les emballages sont un peu trop légers. 2 commandes et 2 emballages endommagés. Heureusement rien n'est abîmé car il s'agissait les 2 fois d'amorce, mais en cas de marchandise fragile, ce serait embêtant...
Première commande arriver rapidement mais l'article cassé donc je demande un retour et un remboursement et j'en recommande une deuxième et arriver aussi rapidement Service client au top Très satisfait même si la 1ere commande est arrivé endommagé
Commande livré rapidement et conforme à la description, un des produits ne me convenait pas et le retour à été fait et remboursé très rapidement. Site de vente très sérieux. je recommande vivement.

Extraordinaire

RAS, très professionnel, une communication extraordinaire, aucun moment de blanc, une réactivité a en faire pâlir plus d'un. Je les remercie pour leurs amabilité sans faille. Je recommderais d'autres articles les yeux fermés. Merci encore. Bien cordialement.

Prix attractif et qualité des produits !

Ce que j'ai particulièrement aimé et apprécié c'est bien sur les prix promotionnel de vos articles mais aussi leurs qualités , notamment sur les marques de choix comme CCMOORE et autres ! Par contre , le temps de livraison est un peu trop long à mon gout, tout en sachant que c'est loin de chez moi, si il était possible de raccourcir le délai cela serait fort appréciable ! Merci :-))

Sérieux et réactif

Plusieurs commandes sur pechepromo, toujours impeccable en ce qui concerne les produits, les délais, la livraison. Un seul petit hic sur la dernière commande, un produit manquant (petit en taille) qui c est échappé du carton (sûrement abîmé pendant le transport). Mais SAV ultra réactif ( solution en moins de 24h) et produit dans la boite en 3 jours ouvrés. Super site. Merci pour votre travail sérieux.
Comme chaque commande une livraison rapide, des produits de qualité. J’ai pris des bouillettes Ultimat 20mm en un kilos arôme fraise et un arôme Carlic robinred et je peux vous dire que l’odeur ,la granulométrie et la diffusion sont bien au rendez-vous. J’ai aussi pris des pop up carpe zoom hot épice et strawberry fish pareil tout est au top.
Rien à dire sur le site pechepromo et sur les produits. En revanche la qualité des envois est très médiocre. Les transporteurs, comme souvent, ne respectent rien sur les marchandises qu'ils ont à leur charge. Si j'ai vraiment un point négatif à souligner sur le site, c'est d'améliorer vos emballages car je suis très loin d'être convaincu sur cette prestation. 2 envois pour la même commande, 2 colis où les emballages étaient déchirés. Merci pour le transporteur du 2ème envoi qui m'a permis de contrôler le contenu du carton qui était une nouvelle fois endommagé et ouvert. Sinon, c'était refusé avec une demande de remboursement. Cordialement.
Bonjour toujours bien placé sur les articles livraison en temps et en heure rien de négatif pour moi Mon dernier achat a été validé direct imitation brochet pour une prise brochet de 77cm
J ai apprécié le prix et l envoi rapide.Par contre voyez pour réduire la taille de vos cartons. En effet une commande de 5 pochettes d hameçons dans un si grand carton cela ne va pas.
Bonjour, colis conforme à la commande délai de livraison respecté si je peux me permetttre :l'objet était bien dans sa boite impeccable sans problème mais la boite en carton supplémentaire étant très grande l'objet commandé bien que protégé dans sa boite d'origine aurait pu être abimé car pas (suffisamment) protégé ce qui aurait été dommage.un peu de carton ou autre pour calé l'ensemble serait parfait mais sinon rien à dire tout c'est très bien passé .Cordialement.ps: merci ,pour votre réactivité suite aux mails.
Difficile de juger de la qualité au lendemain de la réception du matériel - Je conseille de passer par un autre prestataire de service pour les livraisons, Chronopost étant complétement largué et incapable de tenir les délais de livraison, dix jours pour livrer c'est honteux, je vous encourage à changer de prestataire.