2 119 avis au total   252 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits reçus, qui correspondent généralement à la description, ainsi que la simplicité du site et du processus de commande. De plus, la réactivité du service client est parfois soulignée, tout comme le bon rapport qualité-prix et l'emballage protecteur. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de solidité, de finition ou de casse sur certains produits, et relèvent des écarts entre la commande et la réception. Des avis négatifs concernent également la lenteur de la livraison, le coût jugé élevé de celle-ci, ainsi que l'absence de réponse ou le suivi insuffisant du service client. Enfin, quelques clients regrettent que le pliage dans l'emballage ait un impact sur la qualité du produit.

AvisSignalétique Express

Envoi rapide et tout à fait fidèle à la description

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la rapidité de notre expédition et la parfaite conformité de vos supports de signalétique vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
COMMANDE ET LIVRAISON TRES RAPIDE ?TRES BON PRODUIT

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la rapidité de traitement de votre commande et la qualité du produit vous ont donné entière satisfaction. Allier réactivité logistique et fabrication soignée au sein de nos ateliers lillois est au cœur de notre ADN express. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Précisions de conseil techniques, de choix du support et d'installations

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Au-delà de notre outil de personnalisation en ligne et de notre fabrication express, l'accompagnement de nos clients reste au cœur de notre démarche. Nous sommes ravis que nos conseils techniques concernant le choix des supports ainsi que les modalités d'installation aient répondu à vos exigences. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Les plaques ont été pliéés pour pouvoir être emballées. Elles sont cassées et pratiquement inutilisables.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos panneaux sont arrivés endommagés. Pour des raisons logistiques et d'optimisation des coûts de transport, nos panneaux de chantier en Akilux de moins de 10 unités sont expédiés pliés, une spécificité technique indiquée sur notre fiche produit qui n'altère en rien la solidité du matériau en situation normale. Cependant, si vos supports sont endommagés, cela reste tout à fait anormal. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client via le formulaire de contact de notre site Internet en transmettant votre numéro de commande ainsi qu'une photo des produits concernés. Notre équipe commerciale traitera votre dossier pour vous apporter une solution rapide. L'équipe Signaletique-express.fr

Pistes d'améliorations qualité

Il faudrait mettre davantage en évidence le fait que les panneaux sont livrés pliés jusqu'à 10 exemplaires, améliorer le packaging des envois et surtout modifier la maquette type car la pliure du panneau se situe pile à l'endroit où nous devons noter nos renseignements.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif et détaillé concernant nos panneaux de permis de construire. Le pliage de ces supports pour les volumes inférieurs à 10 exemplaires est une modalité logistique standard visant à optimiser les coûts de transport pour nos clients. Néanmoins, nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par l'emplacement actuel de cette pliure sur votre zone de texte. Vos remarques concernant l'amélioration du packaging et l'ajustement de notre maquette type ont été immédiatement transmises à nos équipes techniques et font l'objet d'un examen attentif pour nos futures productions. L'équipe Signaletique-express.fr
Aucun problème

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. La satisfaction de nos clients professionnels et particuliers est notre priorité. Nous mettons chaque jour notre expertise d'imprimeur et notre réactivité au service de vos projets. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L'équipe Signaletique-express.fr

Titre et description mensongers, SAV incompétent

J'ai demandé à ce qu'on me renvoie un panneau A5 qui n'avait pas été inclus lors de leur 1er envoi. Le SAV m'a dit que ça allait être fait mais je n'ai rien reçu ( on est à plus de 3 semaines de la demande !) De plus, les autocollants achetés étaient censés être avec de la colle forte, or je les décolle très facilement. Grosse déception !

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés sur votre commande. Soyez assurée que votre première demande avait bien été prise en charge par notre équipe. Cependant, un défaut de synchronisation logistique a malheureusement bloqué l'expédition de votre panneau. Concernant vos adhésifs, une erreur matérielle lors du tirage explique l'absence de l'adhérence ultra-forte attendue. Notre service après-vente vient de vous faire un retour détaillé directement par e-mail. Une solution complète est d'ores et déjà en cours de déploiement pour régulariser cette situation et vous apporter entière satisfaction au plus vite. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce dysfonctionnement inhabituel. L'équipe Signaletique-express.fr
Produit conforme

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre support de signalétique correspond pleinement à vos attentes. La qualité et la fiabilité de nos produits, fabriqués directement au sein de notre atelier lillois, constituent notre priorité pour garantir la réussite de vos projets. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs besoins. L'équipe Signaletique-express.fr
très bonne qualité . Expédition rapide et soignée

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. La satisfaction de nos clients professionnels et particuliers est notre priorité. Qu'il s'agisse de panneaux de chantier en Akylux, de plaques professionnelles en Aluminium Dibond ou de signalétique de sécurité, nous mettons chaque jour notre expertise d'imprimeur au service de vos projets pour vous garantir des produits de haute qualité et une expédition express soignée. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L'équipe Signaletique-express.fr

Bon produit, communication à améliorer

Je suis contente du produit. J’aurais apprécié une meilleure communication sur les délais

Je m attendais à une meilleure qualité

Délai de production et envoi long. Qualité du tissu en dessous de mes attentes c est trop transparent. Finition bas de gamme avec les agrafes visibles

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Chaque avis nous est précieux pour continuer d'améliorer la qualité de nos supports de communication. Nous regrettons que la finition de votre drapeau ainsi que nos délais d'expédition n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. L'équipe Signaletique-express.fr
Réactif efficace et précis. Tout était parfait

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. La réactivité, l'efficacité et la précision sont au cœur de nos engagements quotidiens. Qu'il s'agisse de panneaux de chantier, de signalétique de sécurité ou de plaques professionnelles personnalisées, nos équipes et notre parc machine basé à Lille se mobilisent pour garantir une fabrication française irréprochable et un traitement express de vos commandes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Rapide, efficace Je recommande

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation et ce retour positif. La réactivité est au cœur de notre engagement au quotidien. Qu'il s'agisse de panneaux de chantier en Akylux, de plaques professionnelles en Aluminium Dibond ou de signalétique de sécurité, notre parc machine basé à Lille nous permet de garantir une fabrication française et une expédition express pour tous vos projets. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L'équipe Signaletique-express.fr

Signalétique Express

Signalétique Express est spécialisé dans la fabrication et la vente de panneaux de signalisation sur tous supports et formats. Ces articles sont fabriqués en France et vendus à prix direct fabricant ...