1 127 avis au total   469 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 30 juil. 2010

fenetre24.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 20 000 €. Découvrez

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la robustesse et la finition des produits, qui répondent souvent à leurs attentes ou les surpassent. La livraison est généralement rapide, ponctuelle et soignée, et les délais de fabrication sont majoritairement respectés, certains clients étant même agréablement surpris par la rapidité du service. Le service client est salué pour sa disponibilité, sa réactivité, ses conseils techniques et son suivi personnalisé. Le rapport qualité/prix est jugé excellent ou correct, ce qui rend l'offre compétitive. Le processus de commande en ligne est simple et bien accompagné, notamment grâce à des outils de configuration efficaces. Le service après-vente est également efficace et réactif, notamment pour la gestion rapide des pièces ou accessoires manquants ou endommagés. Quelques clients rencontrent toutefois des difficultés logistiques ou d'accessibilité lors de la livraison, et des retards peuvent parfois survenir. Certains regrettent le manque de clarté ou d'exhaustivité de la documentation technique et des notices de montage, ce qui complique l'installation pour les personnes moins expérimentées.

Avisfenetre24.com

Marquise

Bonjour commande parfaite, trés bon produit ,commande trés bien protégée peut etre temps de livraison un peu longue, plus de quinze jour

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que la qualité du produit et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Cordialement, L’équipe fenetre24.com
Plusieurs commandes passées et toujours sans problème. Rapport qualité/prix, délai respecté, livraison sans problème. Nous sommes satisfaits.

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers et de constater que nos produits et nos services continuent de vous satisfaire au fil de vos commandes. Cordialement, L’équipe fenetre24.com

Appuis de fenêtre en aluminium.

Appuis de fenêtre en aluminium d'excellente qualité, à prix raisonnable, très bien emballés et rapidement expédiés. Pour que ce soit vraiment parfait, il a juste manqué un message pour prévenir de la livraison, qui a néanmoins été faite par DHL dans des délais très brefs.

Réponse de fenetre24.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition vous ont donné satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’information de livraison et vous remercions pour ce retour. Cordialement, L’équipe fenetre24.com

Tres bonne qualité.

Bonjour, Delais de livraison respecté, livreur a l’ecoute pour deposer les palettes au plus proche. La qualité est là aussi.

Seconde commande chez Fenêtre 24 : je recommande

Seconde commande chez Fenêtre 24. Les 16 premières fenêtres (bois chêne profil 68mm) me donnent pleine satisfaction et changent vraiment le confort de la maison ! Pour la seconde commande, j'ai aussi commandé des fenêtres de toit en modèle triple vitrage. Trop tôt pour juger, mais l'énorme avantage c'est l'ensemble des accessoires disponibles avec des tarifs intéressants et surtout l'option triple vitrage (important pour un toit !).
La qualité des produits la finition et la robustesse avec un très bon sav. Ainsi que la livraison tout était parfait.👍
Très bonne expérience avec Fenêtre24 pour la commande de 2 sectionnelles (3000*2800) et 2 menuiserie oscilo (100*110). De la commande à la livraison (super livreur qui nous a bien aidé) tout à été parfait. Seul bémol, la pauvreté des notices et explications. Exemple en cours pour moi, aucune information sur l'appareillage du contacteur de portillons pour éviter l'ouverture quand le portillon est ouvert. Sinon, RAS, j'ai déjà recommandé à des clients.
Deux panneaux, celui du haut et du bas étaient sécurisé par le blocage des éléments du portillon. Ce qui facilitait le montage. Par contre les deux panneaux du milieu ne l'étaient pas. Pour des bricoleurs pas assez expérimenté, c'est la surprise et des dommages sur les éléments du portillon.c'est dommage. Je suis très satisfait de la qualité de cet achat. La vidéo de montage est indispensable pour un amateur.

Réception Fenêtre 24

Livreur très sympa, il fait le maximum pour déposer la palette de fenêtre au lieu de stockage voulu. (même si l'accès n'est pas évident) Colis parfaitement protégé avec intercalaire mousse + enveloppe film de protection pour chaque fenêtre. Palette très bien conçu pour encaisser le poids de 6 grandes fenêtres. Conception des fenêtres. Elles semblent très robustes. La qualité est là....

Produit et cycle commande/livraison au top

Le choix et la configuration des produits souhaités est facile sur le site. Le service commercial est top pour finaliser la commande par rapport à des particularités précisées lors de la commande. la livraison a été rapide (plus rapide que le délai annoncé) et le suivi/livraison transporteur d'une qualité excellente.
Facile à concevoir sur le site Facile à contacter par téléphone Livraison au top Et fenêtre de bonne qualité

Satisfait

Le sur mesure est très bien, le choix des couleurs également. Peut être plus de documentation technique sur les moteurs et les types de télécommande. Qualité satisfaisante

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que les possibilités de personnalisation et la qualité du produit vous aient satisfait. Votre remarque concernant les informations techniques sur les moteurs et les télécommandes est bien prise en compte. Cordialement, L’équipe fenetre24.com

Portail Alu

Qualité de fabrication en général, entreprise sérieuse, en ce qui concerne le portail en aluminium, la rigidité est insuffisante, on est pas en sécurité, j'aurai préférer de l'acier.

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité générale de fabrication ainsi que le sérieux de notre entreprise. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la rigidité du portail en aluminium et vous remercions pour ce retour constructif. Cordialement, L’équipe fenetre24.com
Fenêtre sur mesure Commande reçue bien emballée Prévenu du jour et heure de livraison et respecté. Livreurs d'une compétence idéale, agréables, serviables respectueux. Appel 10 minutes avant la livraison, impeccable. Recommande Fenêtre 24.com.

Réponse de fenetre24.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe fenetre24.com
Très bon produit reçu avant la date prévue. Suivi et informations en continu sans avoir à solliciter. Une mention tres bien également pour le transporteur.

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée avant la date prévue et que vous avez apprécié le suivi tout au long de votre projet. Nous sommes également heureux que le professionnalisme du transporteur ait contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe fenetre24.com

Pergola de qualité et de finition sérieuse

Très bonne qualité de l'ensemble de ma pergola. Un montage assez simple malgré une notice de montage en allemand. Finition et épaisseur des matériaux prouvant le sérieux de votre entreprise. A recommander à ces proches.

Réponse de fenetre24.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité, les finitions ainsi que la robustesse de votre pergola vous donnent entière satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la notice de montage et vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, L’équipe fenetre24.com

Très bien, entreprise sérieuse.

J’ai aimé vôtre site pour configurer ma fenêtre, et avoir une personne rapidement au téléphone pour confirmé les bonnes mesures pour mon projet. La fenêtre m’à été livré plus tôt que prévu et la livraison avec TRS c’est très bien passée, livreur au top . Merci

Réponse de fenetre24.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la configuration en ligne jusqu’à la livraison, se soit bien déroulée et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe fenetre24.com
Service Clients Superb! Produit Excellent! Je recommende très fort "Fenêtre24"!
ponctuel, marchandise ok sauf 2 fois 1500mm au lieu d'une seule fois 3000mm. Mais c'est OK
La qualité par rapport au prix est très correcte. D' autres menuiseries beaucoup plus chères sont différentes par le nombre de gonds, la bi couleur sur la même fenêtre Par contre, les dimensions ont été de 1,3 cm plus grandes que notre mesure et notre commande mais il est indiqué dans leurs conditions que cela peut arriver donc aucun recours sur toutes les modifications qui ont été effectuées suite à cette dimension trop grande...

fenetre24.com

Dans notre boutique en ligne, configurer rapidement des fenêtres, des lucarnes, des portes, des volets roulants, des pergolas et des appuis de fenêtre est un jeu d'enfant ! Avec plus de 150 ans d’exp...