piecesetpneus.com Cholet

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la commande, du traitement et de la livraison. L'accueil du personnel est souvent qualifié de chaleureux, agréable et professionnel. Les avis soulignent la compétence du personnel à fournir de bons conseils adaptés aux besoins. Les clients mentionnent fréquemment les prix attractifs et compétitifs proposés. La qualité des pièces reçues est perçue comme satisfaisante et conforme aux attentes. La plupart des clients jugent le service client efficace, mais certains relèvent des problèmes d'écoute ou de politique.

Avispiecesetpneus.com Cholet

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, sans informations complémentaires de votre part, nous ne serons pas en mesure de déterminer la raison de cette note. Notre équipe reste à votre entière disposition à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.37.39. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Prix imbattables avec une livraison rapide. Accueil chaleureux au magasin de Cholet. Je recommande fortement.

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Commande facile à passer, J'aurais aimé être livré à la maison, vu mon âge 74 bientôt ,mais peur de ne pas être livré à temps, la prochaine fois je m'y prendrai plus tôt .

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait. A bientôt !
J'ai aimé la rapidité de la livraison j'ai déjà commandé a pièces et pneus franchement je recommande a 100%
Très satisfait

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Satisfait

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Je suis très satisfaite de ma commande reçue dès le lendemain

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la rapidité de livraison. Votre fidélité nous encourage. A bientôt !
Accueil et service au top

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre service. Votre avis est précieux ! A bientôt.
Très bon service bien accueilli je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre accueil et notre service. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !

Qualité

Rapidité et qualité

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité et la qualité de notre service. Votre confiance nous encourage. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre disponibilité, notre accueil et notre compétence. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
L accueil est excellente, rapide et pro

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité et nos tarifs vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse. A bientôt !

Bon accueil / bon echange

Bon accueil avec un bon

Réponse de piecesetpneus.com Cholet

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire positif sur notre accueil. Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !