1 439 avis au total   175 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 14 févr. 2023

remorqueshop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la fiabilité et la bonne qualité des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. Le choix étendu de pièces et d’accessoires, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que le service client réactif et efficace sont également fréquemment appréciés. L'emballage est souvent considéré comme soigné et sécurisé. Quelques clients ont toutefois signalé des erreurs de conformité lors de la réception de leur commande, bien que celles-ci aient été rapidement corrigées. Des cas isolés de colis abîmés à la livraison sont également mentionnés.

AvisRemorqueshop.fr

Service clients très compétent !!

Bonjour, J'ai eu 2 petits problèmes lors de ma commande qui on été rectifiés par le service clients aussitôt prévenu ! Grâce à ce personnel performant, j'ai pu recevoir mon colis au point retrait que j'avais choisi ! L'article, une roue jockey, est arrivé en 48h ! Super ! L'article est de très bonne qualité et facile à poser ! En plus, il y a les boulons et c'est le seul vendeur qui les propose avec la roue ! C'est pourquoi je l'ai choisi et je suis très très satisfaite de cette boutique ! Livraison rapide et service client très réactif ! Je recommande !!
Très bon matériel . le câble 7 g 1.5 est renforcé et la boite de jonction très pratique , bien qu un peu petite . La livraison a été rapide et je vous en remercie . cordialement .
J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin. Prix compétitifs et livraison rapide.

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que vous soyez satisfait du prix ainsi que de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Remorqueshop !
Feu de remorque conforme, livré dans les temps et bien emballé
Livraison rapide et sa correspond à mes attentes seul bémol il manquait une vis sure une de mes pièce dommage sa aurai pu être au top mais rien de grave je conseille ils sont sérieux un oublie sa peut arrivée
Conforme à la description & livraison rapide.

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’article soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À bientôt sur notre boutique !
Choix des pièces, qualité, suivi de livraison. Juste le délai de livraison annoncé était trop optimiste, cela a mis 2 jours de plus.
rapidité

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. À bientôt chez Remorqueshop !
Accès au site et rapidité de livraison

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accès au site et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Pièces conformes à la commande, livraison assez rapide mais avec une petite erreur dans l'adresse, encore merci

Réponse de Remorqueshop.fr

merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les pièces soient conformes et que la livraison ait été rapide. Désolé pour la petite erreur d’adresse. Merci encore pour votre compréhension.

Bonne expérience

Articles disponibles et envoyés rapidement. Emballage propre et sécurisé. Catalogue produits riche et adapté. On recommencera dès qu’on aura besoin

Kit mâchoires de freins

J'ai commandé mes pièces d'après la description et les photos. Parfait. Le montage c'est déroulé sans souci, il y avait même une notice. Bon matos pour un prix intéressant.
envoi rapide, tarif correct, j'ai commandé des ammortisseur pour ma remorque et j'en suis très contente
Description du produit acheté claire et livraison rapide.
De la commande à la réception tout a été parfait
Super

Nickel

Envoi rapide, bien emballé, très bien
Beaucoup de choix de pièces détachées de toutes marques.
Très satisfait du produit mais un descriptif plus complet serait le bien venu (type d’ampoule mise en place etc...)

Réponse de Remorqueshop.fr

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le descriptif et allons voir comment le compléter avec des informations plus détaillées, comme le type d’ampoule utilisé. Merci d’avoir pris le temps de nous le signaler.

Remorqueshop.fr

Nous livrons plus de 4400 pièces détachées et accessoires de remorques directement depuis notre entrepôt dans toute l'Europe. Chaque jour, nous envoyons plus de 350 commandes de pièces de remorque à n...