1 010 avis au total

enjoycouture.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la clarté et la précision des explications, rendant l'apprentissage accessible à tous les niveaux. La richesse et la complétude du contenu sont également saluées, aussi bien pour les débutants que pour les utilisateurs avancés. De plus, les utilisateurs débutants se sentent bien accueillis et guidés grâce à des formations adaptées à leur niveau. Les supports pédagogiques, notamment les vidéos, sont jugés bien réalisés. Les patrons proposés sont globalement appréciés. Enfin, la réactivité et la disponibilité de l'équipe pour répondre aux questions sont régulièrement mises en avant. Certains clients regrettent toutefois un manque de structuration ou de visuels dans certains supports pédagogiques. Des remarques concernent aussi le manque de modernité, de diversité ou de clarté dans certains modèles de patrons. Quelques utilisateurs déplorent enfin un manque d'interactions directes avec l'équipe.

Avishttps://enjoycouture.com

Idéal pour débutants

La clarté des cours qui permettent aux débutants comme moi de progresser . J’apprécie aussi la facilité à tout moment de rechercher une aide sur un problème de montage d’un vêtement ou sur un mot technique.
Bonjour Je n'ai pas encore réellement commencé. Merci
Ras
VIDEOS PRECISES EXPLICATIONS CLAIRES

À recommander

Autant contente du site de formation que des patrons Couture Explications et vidéos très claires Merci de nous avoir permis de partager vos connaissances
Réponse rapide à ma question. Tissu d'excellente qualité.
Je pars de zéro connaissance, je débute la formation, mais je suis déjà très emballée, cela devient vite addictif. Les cours de Nausica sont très bien expliqués, je peux les visionner autant de fois que je le souhaite. Bref, j ai enfin pris ma machine à coudre en main et j en suis heureuse
Tres très bien, je suis très contente de suivre vos cours , faire ses patrons , un peu compliqué mais je persiste. Merci à Nausica
explications claires et détaillées, vidéos, n'hésite pas à revenir sur des explications si quelqu'un n'a pas bien compris, ......

Excellente qualité des cours

J’ai particulièrement apprécié la fluidité et la simplicité des explications, le ton enjoué et sympathique de Nausica. Je ne suis qu’au début des cours mais je suis conquise par la qualité de l’enseignement. Je recommande vivement.

• enjoycouture.com
  • contact@enjoy-couture.com
  • Forchies-la-Marche, BEL

Découvrez des cours de couture en ligne spécialisés afin de d'apprendre les techniques et astuces professionnelles et devenez une pro de la couture !