< 1 %

Vérifié depuis : 10 août 2022

enjoycouture.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la clarté et la pédagogie des explications dans les cours, ainsi que la richesse et la complétude du contenu proposé. La formation est jugée adaptée aux débutants, accessible à tout moment et offre une grande flexibilité sur le rythme d’apprentissage. Le suivi personnalisé et la rapidité de réponse aux questions sont également fortement appréciés. L’ambiance chaleureuse, l’humour et la bienveillance de la formatrice contribuent à la motivation des apprenants. Enfin, le rapport qualité-prix est considéré comme excellent et attractif par la majorité des clients. Quelques clients suggèrent des améliorations sur la structure ou la diversité du contenu. Les avis concernant les patrons et supports sont partagés, certains regrettant un manque de modernité ou de diversité dans les modèles proposés. Par ailleurs, quelques utilisateurs aimeraient bénéficier d’interactions plus directes avec la formatrice.

Avishttps://enjoycouture.com

Tres très bien, je suis très contente de suivre vos cours , faire ses patrons , un peu compliqué mais je persiste. Merci à Nausica
explications claires et détaillées, vidéos, n'hésite pas à revenir sur des explications si quelqu'un n'a pas bien compris, ......

Excellente qualité des cours

J’ai particulièrement apprécié la fluidité et la simplicité des explications, le ton enjoué et sympathique de Nausica. Je ne suis qu’au début des cours mais je suis conquise par la qualité de l’enseignement. Je recommande vivement.
Je viens d acheter le pack complet qui me semble très très bien
Simplicité efficacité
Je découvre pleins d'astuces qui vont m'aider dans la couture. Merci Nausica
Bonjour, je n'ai pas encore tout exploré , j'ai des notions de couture , il me manque surtout l'audace de me lancer dans un projet qui tient la route et surtout adapté à ma morphologie, J'ai toujours tendance à soit il est trop large soit pas adapté j'ai regardé la vidéo morpho je pense plutôt être O morpho dont je n'avais jamais entendu parler.Merci
Super contente. Explication claire et précise

Agréablement surprise par l intérêt et l'aide de mon projet

Bjr je suis agréablement surprise de l' intérêt que vous portez à mes problèmes avec le smoke et ma canette avec le fil élastique.je viens d' apprendre que mon tissu n'était pas trop fait pour ce genre de modèle.et me répondez clairement à mes questions Merci encore et dès que j' aurai acheté moon tissu je vous enverrais mon échantillon de smoke Merci pour tous vos conseils

• enjoycouture.com
  • contact@enjoy-couture.com
  • Forchies-la-Marche, BEL

Découvrez des cours de couture en ligne spécialisés afin de d'apprendre les techniques et astuces professionnelles et devenez une pro de la couture !