petrolindustries.com/fr

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que des prix attractifs, surtout lors de promotions ou de soldes. Beaucoup soulignent que les vêtements correspondent bien aux tailles annoncées ou trouvent les guides de taille utiles. Le service après-vente est jugé réactif et efficace, et la facilité des retours est également saluée. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques défauts ou soucis de durabilité des produits sont rapportés. Les avis sur la taille sont parfois mitigés, avec des écarts constatés ou des difficultés rencontrées. Enfin, des points d'amélioration sont signalés concernant le service après-vente et le processus de retour.

Avispetrolindustries.com/fr

Excellent très satisfait et expédition rapide

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Louis ! Super de lire que tu es très satisfait et que l’expédition a été rapide — c’est exactement ce qu’on veut offrir. Profite bien de ta commande !
Bonjour, produits de qualité, service, après-vente, parfait Cordialement

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton message, Pascal ! Ravi que la qualité et notre service après-vente t’aient satisfait. À très vite !
Qualité des produits à prix attractifs. Merci pour la livraison offerte, continuez !

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Michel ! Ravi que la qualité et les prix te plaisent, et content que la livraison offerte fasse la différence. À bientôt !
La coupe est bonne mais j aurais aimé un sweat-shirt un peu plus chaud !

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton retour, Xavier ! Content que la coupe te plaise, et on comprend que tu aurais préféré un sweat plus chaud. Dis-nous ce qui manquerait pour décrocher la 5e étoile !

Au top 😊

Rapidité d’envoi des articles Livraison au top Articles de belle qualité

Réponse de petrolindustries.com/fr

Super que tu partages ça, Catherine ! Ravi d’apprendre que l’envoi et la livraison ont été rapides et que la qualité des articles te plaît. Profite bien de ton achat !
Un style pas trop chic mais habillé. Un côté vintage pour les motifs et couleurs peut-être pour etre a la mode sans m.

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Francois ! Ravi que notre style t’ait plu, à la fois habillé et décontracté avec une touche vintage. Merci pour ta confiance et à très bientôt !
commande livree rapidement produit conforme a la description tres bien

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Rene ! Top que ta commande ait été livrée rapidement et que le produit soit conforme à la description. À bientôt !
J'ai aimé lot de trois t-shirt . Pourriez vous précisez si vos vêtements sont plutôt léger ou épais pour certains . J'ai dejas deux sweet a capuche pétrole plutôt Saison automne hiver Celui que je viens d'acheter et plutôt léger et de le savoir alors que l'on ne peut pas l'essayer serait un plus pour moi

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Brice. Nous notons ton retour sur les différences entre vêtements légers et plus épais. C’est une remarque très utile et nous allons travailler pour mieux préciser ces informations. Merci pour ta confiance !

Pétrole the best of the best

Produits de qualité conforme aux photos, ce qui n’est pas le cas chez tous les vendeurs de jeans, même les plus grandes marques

Réponse de petrolindustries.com/fr

Super que tu partages ça, Laurent ! Heureux que le produit te plaise autant. Merci pour ta recommandation !
J'apprécie particulièrement les vêtements présentes et le service de livraison efficace, et la possibilité de retour.

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Bruno ! Ravi d’entendre que tu apprécies nos vêtements, la livraison efficace et la facilité de retour. Merci pour ta confiance et à très bientôt !
Livraison très rapide Très satisfait du chino

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton retour, Laurent ! Super que la livraison ait été très rapide et que tu sois satisfait de ton chino. À bientôt !
Très content de mes achats et envoi rapide.

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Stephane ! Ravi que tu sois très content de tes achats et que l’envoi ait été rapide. À bientôt !

Livraison rapide et produit conforme à la description.

Très bien. Commande en ligne et livraison en France en quelques jours. Produit conforme à la description et de qualité.

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Guillaume ! Top que la qualité et la conformité des produits te convainquent. On est ravis que tu apprécies la fiabilité de nos jeans !
Livraison rapide Produit parfait

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, VERONOIQUE ! Top de lire que la livraison a été rapide et que le produit est parfait. Merci pour ta confiance !
Produits conformes à mes attentes , qualité en adéquation au prix , petit bémol les tailles peuvent être différentes selon les modèles

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton retour, Robert ! Super que les produits soient conformes à tes attentes. On note ton bémol sur les tailles et on continue d’améliorer nos guides.
Toujours satisfait de la qualité

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Jennyfer ! Trop content de savoir que tu es toujours satisfaite de la qualité. À bientôt !
Très bien, livraison rapide et les polos taillent bien (conformes à la taille L demandée).

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ta review, Christophe ! Content que la livraison ait été rapide et que les polos taillent parfaitement comme attendu. À très bientôt !
Comme d'habitude irréprochable !!

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Olivier ! Trop bien de savoir que c’est irréprochable comme d’habitude. À très vite !
Produit de qualité je recommande Dommage que le livreur n indique pas l heure se passage

Réponse de petrolindustries.com/fr

Merci pour ton avis, Stephane ! Ravi que tu sois satisfait de la qualité du produit. Dommage pour le manque d’information sur l’heure de passage du livreur, on comprend tout à fait.
Livraison toujours pas faite... transporteur GLS d'assez mauvaise volonté comme d'habitude...

Réponse de petrolindustries.com/fr

Désolé Cécile, je comprends bien ton agacement, surtout si GLS complique encore les choses. Envoie-nous vite ton numéro de commande et/ou le suivi, et on regarde ça tout de suite pour débloquer la livraison.