Formulaire de contact
Total : 131,00€
Voir le détail
Motif de votre demande : Autre motif
01/04/26
Bonjour, Je me permets de vous contacter au sujet de ma commande passée sur le site Printemps. J’ai reçu un premier email m’indiquant que ma commande avait été expédiée, puis un second message m’informant que celle-ci avait été remboursée par vos services. Je tiens à préciser que je n’ai jamais demandé d’annulation ni de remboursement. J’attendais bien la livraison des articles que j’ai achetés et je suis donc surprise par cette décision. Pourriez-vous m’expliquer la raison de ce remboursement et m’indiquer s’il est encore possible de recevoir les articles initialement commandés ?
02/04/26
Je me permets de vous relancer, car je n'ai pas eu de retour.
A
Tara Jarmon
03/04/26
Bonjour,<br />Nous vous remercions pour votre message. <br /><br />Nous avons malheureusement rencontré un problème de stock sur votre commande et nous avons donc été contraints de l'annuler. <br /><br />Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre remboursement a été effectué, vous le recevrez dans les prochains jours.<br /> <br />Nous comprenons votre déception et réitérons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. <br /> <br />Nous restons à votre disposition si vous avez des questions et vous souhaitons une excellente journée.
03/04/26
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Cependant, je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant la gestion de ma commande. Celle-ci a été annulée sans mon accord, alors même que j’avais reçu un email confirmant son expédition. Par ailleurs, j’ai constaté avec surprise que, dès le lendemain du remboursement, les articles étaient de nouveau disponibles sur votre site. Dans ce contexte, l’explication d’une rupture de stock apparaît incohérente et remet en question la transparence des informations qui m’ont été communiquées. Je regrette également le manque de clarté et de communication autour de cette annulation, qui a été décidée unilatéralement.
A
Tara Jarmon
07/04/26
Bonjour,<br />Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.<br /><br />Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant l’annulation de votre commande, d’autant plus que vous aviez reçu une confirmation d’expédition. Cette situation peut en effet prêter à confusion, et nous regrettons le manque de clarté dans les informations qui vous ont été communiquées.<br /><br />Après vérification, il apparaît que l’annulation de votre commande fait suite à une anomalie logistique indépendante de notre volonté. Il arrive, dans de rares cas, qu’un article soit indiqué comme disponible au moment de la commande, puis devienne indisponible en raison d’un décalage de mise à jour des stocks ou d’un incident lors de la préparation.<br /><br />Concernant la remise en ligne des articles dès le lendemain, celle-ci peut s’expliquer par un réajustement de stock (retours, réintégration d’articles ou correction d’inventaire), ce qui peut effectivement donner une impression d’incohérence. Nous comprenons que cela ait pu remettre en question la transparence de nos communications, et nous en sommes navrés.<br /><br />Nous regrettons également que cette annulation ait été perçue comme unilatérale et sans explication suffisante. Soyez assurée que notre intention est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible.<br /><br />Nous restons à votre entière disposition pour toute question et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.<br /><br />Belle journée à vous,