4 juil. 2022
Je suis enchantée de mon horloge à marées. Elle est très belle et qualitative.
Le service client a été adorable, j'avais oublié de personnaliser l'aiguille, j'ai envoyé un petit message et j'ai été rappelée très vite par la gérante Stéphanie qui a accepté de personnaliser la petite aiguille avant de faire partir l'horloge au courrier, merci 🤗
C'est une satisfaction de contribuer à faire fonctionner cette jolie entreprise française.
Leurs produits, faits mains, sont à la fois pratiques et esthétiques, et ne sont pas dénués d'une certaine poésie.
Je vous souhaite une belle continuation Ocean Clock 🌊
Le colis est arrivé totalement détrempé carton+ emballage + produit.
Je l’ai reçu le jour même pour un mariage donc pas possible de le renvoyer. J’ai séché le contour en bois délicatement…
Une catastrophe pour un produit qui se veut premium.
L'article que j'ai acheté (l'horloge des marées) semble être de qualité, et la personnalisation de l'aiguille est propre. Le délai de livraison est court, et je l'ai reçu en quelques jours seulement. Le cadeau a fait très plaisir à la personne concernée, je recommande vivement !
17 janv. 2023
Un grand merci Alexis pour votre retour et votre recommandation !
livraison rapide.contact service client hyper réactif!Carole m a répondu efficacement et rapidement.J ai pu faire un échange de pendule car je m étais trompée lors de ma commande.et j ai reçu mon second colis pour noël.
13 janv. 2023
Merci beaucoup Madame pour votre très gentil message. Contente d'avoir pu vous aider :)
25 déc. 2022
Beau produit made in France, livraison rapide. Le petit plus pour l’horloge des marées, la possibilité de personnaliser l’aiguille avec un petit mot inscrit dessus, c’est très sympa. Le cadeau a beaucoup plu !
17 janv. 2023
Merci beaucoup Maxime pour votre commentaire.
24 déc. 2022
Envoi hyper rapide, en avance sur la date annoncée. C’est le quatrième produit que j’achète chez eux et à chaque fois ça s’est super bien passé. Réponses rapides aux mails en plus ! Produit géniaux
13 janv. 2023
Un grand merci Armelle pour votre avis et votre fidélité :)
18 janv. 2023
Je suis ravie d’avoir eu le baromètre et l’horloge des marées : belle finition et fabriqués pas loin de chez moi!
Elles apportent un peu de personnalité à mon entrée!!
19 janv. 2023
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis et votre très jolie photo :)
19 janv. 2023
Entreprise à taille humaine. Disponible pour répondre à vos questions pendant le processus de commande. Les gérants sont extrêmement courtois.
25 janv. 2023
Merci beaucoup Julie pour votre retour sur votre commande :) La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous faisons notre maximum pour être présents et répondre à vos questions !
5 janv. 2023
La rapidité de traitement ,de livraison mais également la qualité du contenant comme son contenu et la petite attention glissé dans le carton.
19 janv. 2023
Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes très contents de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande :)
28 déc. 2022
Très bon achat ! Vraiment jolie horloge à marée avec sa personnalisation ! Cadeau de noël réussi !!! Prochaine étape : acheter le baromètre !
17 janv. 2023
Merci Jessica d'avoir publié votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que votre cadeau a fait sensation !
11 janv. 2023
Ayant reçu l horloge en cadeau, j’ai complété par le baromètre. Dans les deux cas, beaux produits.
Livraison rapide et très bien emballé
19 janv. 2023
Merci beaucoup Serge pour votre commentaire et la jolie photo :)
2 janv. 2023
Produits d’excellente qualité. Rame et horloge marée. Très bien emballé et envoi très rapide. Répond rapidement aux mails.
17 janv. 2023
Merci beaucoup Jérôme pour votre retour sur votre commande :)
7 janv. 2023
Traitement de commande rapide et livraison par Chronoposte pré-avisée. Très content du service. Peut recommander.
19 janv. 2023
Merci d'avoir partagé votre expérience 😊
26 déc. 2022
Accueil téléphonique très sympa et professionnel, fabrication personnalisée très rapide et envoi dans la foulée.
17 janv. 2023
Merci beaucoup Caherine de nous avoir laissé votre impression! Et pour votre nouvelle commande!
9 janv. 2023
Très belle qualité et de fabrication française !!! Equipe sympa et dynamique.
19 janv. 2023
Merci à vous Muriel pour votre très gentil message ! Je le transmets à toute l'équipe :)
28 déc. 2022
Article parfait, emballage soignée et livraison rapide
Je recommande les yeux fermés
17 janv. 2023
Merci beaucoup Aline pour votre très gentil retour sur votre commande!
8 janv. 2023
Le colis était très bien emballé et protégé.
L'horloge des marées est très jolie.
Avis importés: