Ocean Clock- Logo - Avis

Ocean Clock

Vérifié depuis : 15 avr. 2022
Ocean Clock remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

16 août 2023
Le design est Fidel aux photos, le concept est vraiment sympa pour les amoureux de la mer. Le packaging est très classe, et le réglage du produit est rendu très simple grâce à votre site internet. Seul bémol je trouve, la finition du produit. Le mécanisme en plastique noir digne d’une vulgaire horloge chinoise qui est apparent derrière, vous auriez pu le dissimuler derrière un cache en bois pour donner un esprit plus qualitatif je trouve, nous parlons tout de même d’un produit qui vaut 78€ avec les frais d’emballage et de personnalisation… Bref, satisfait de l’effet que ça a eu sur mon papa quand je lui ai offert, mais connaissant le prix d’achat, je suis personnellement dessus par ce côté finition… Continuez comme ça, améliorez ces petits détails qui font tache et vous irez loin, car c’est vraiment une super idée !

28 juin 2023
Une inscription, sur l aiguille, de notre choix était offerte à la commande et celle ci ne figure pas à la livraison. J ai aimé la rapidité de livraison et le diseign de l horloge. Je ne peux pas vous montrer la pendule maintenant car elle est emballée pour être offerte prochainement.

Avis pour Ocean Clock

11 oct. 2023
8 oct. 2023
13 sept. 2023
Commande conforme mais délai livraison non respecté En revanche les délais de livraison n’ont pas été respectés. J’ai spécifiquement payer une livraison en 24h pour avoir mon colis rapidement. La livraison est arrivée une journée trop tard.
10 sept. 2023

Deux sur trois

Nous avons une horloge et une horloge des marées. Nous aimons beaucoup ces deux produits. Nous aurions volontiers complété la trilogie mais malheureusement l’aiguille du baromètre n’est pas du tout à notre goût…
12 sept. 2023
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Je suis désolée que le design du baromètre ne vous convienne pas totalement. Rassurez-vous un nouveau produit Ocean Clock verra très bientôt le jour. Peut-être qu'il vous plaira davantage! N'hésitez pas à nous suivre :)
14 sept. 2023
COMMANDE UNE JEUDI SOIR AVEC PERSONALISATION ET RECU LE SAMEDI MATIN ! SUPER EFFICACE DE PLUS LA QUALITE DU PRODUIT ET TOP POU COURONNER LE TOUT LE PACKAGING EST SUPER JOLI MERCI BEAUCOUP !
30 sept. 2023

SATISFAITE

RECU CE JOUR L'HORLOGE DES MAREES POUR L'ANNIVERSAIRE DE MA FILLE QUI RESIDE A GUJAN MESTRAS ! TRES JOLIE ET CORRESPONDANT A LA PHOTO .MERCI .CORDIALEMENT .
19 sept. 2023
Très fiable, rapide. Produits bien emballés. Petite touche person avec un petit cadeau et une petite vidéo présentant l’artisan qui a assemblé les produits.
28 sept. 2023

Efficacité et rapidité

Réponse efficace lorsqu'on les appelle. Envoi très rapide, livré en 3 jours. Horloge emballé dans une joli boîte. Merci pour votre professionalisme
2 oct. 2023

Top

Bon contact avec le tchat, réception quelques jours après la commande et je trouve l'horloge des marées achetée très belle. Merci à toute l'équipe
20 sept. 2023
Rien a redire , envoi rapide. Dommage qu la pile ne soit pas fournit , obligé de courir les magasins pour la mettre en service
4 oct. 2023
4 ème pendules a marée achetées... quoi de mieux pour dire qu'elles sont splendides et font tjs plaisirs a offrir.
29 sept. 2023
Site clair produit conforme à la description produit de qualité commande rapide et livraison au top bravo
20 sept. 2023
produit bien fait et joli. cela correspond entièrement à mes attentes livraison rapide et efficace
17 sept. 2023
L horloge des marées est un produit original et de très belle présentation Très beau cadeau
26 sept. 2023

Commande en ligne facile et livraison rapide, produit conforme à la description : parfait!
11 sept. 2023
rapidite-qualite de service- qualite du produit-qualite de l'emballage tout est ok meric
12 sept. 2023
Merci à vous pour votre commande et merci aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
2 oct. 2023

Site agréable et facile d'utilisation Envoi rapide et soigné Très jolis produits
7 sept. 2023
Rapidité, suivi, conforme à la demande, belle prestation. Bravo à vous !
11 sept. 2023
Bonjour, merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis :)
12 sept. 2023
L'écoute efficace à ma demande et la qualité de l'envoi du colis
3 oct. 2023

Aucun problème rapidité Emballage parfait Tout est magnifique