PlasticExpress.fr

1 094 avis au total   200 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, notamment leur conformité, leur robustesse et la précision des découpes, ainsi que le respect des mesures demandées. L'emballage est jugé soigné et protecteur dans la majorité des cas. Le processus de commande est décrit comme facile et intuitif grâce à la clarté du site, et le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compréhension, notamment lors de situations particulières. Le rapport qualité-prix est également perçu comme intéressant. Certains clients relèvent cependant le coût de la livraison, jugé parfois excessif ou à améliorer, ainsi que des réserves ponctuelles concernant la qualité du service du transporteur. Quelques remarques portent aussi sur des finitions perfectibles ou la gestion de demandes complexes, ainsi que sur de rares incidents liés à l'emballage.

AvisPlasticExpress.fr

Vraiment satisfait de mes commandes sur votre site, produit nickel et a bon prix. Merci
Toutes les mesures ont été respectées très bonne pose
Excellent ! le seul site où j'ai pu commander la pièce dont j'avais besoin (dimensions réduites, cadre très étroit, petits arrondis aux angles...), réalisation rapide et impeccable, prix compétitifs, vraiment excellente expérience.
Livraison rapide et un emballage très soigné
Parfait. Navigation et choix sur le site. Délai de livraison. Conformité et qualité des produits livrés !
Très bien ! A revoir les frais de livraison prohibitifs, une option économique avec Mondial Relay (par exemple) serait vraiment bienvenue.

très bien

facilité de commande et descriptifs précis et aussi disponibilité pour vérifier le trajet de l'expedition

Le TOP

Simple, clair, rapide et compétitif.
Prestation de qualité
Matériel conforme à la commande et très bien protégé

Très bon service

dimensions, perçages, tout est nickel. livraison dans un paquet bien emballé, produits bien protégé.
Le tarif du produit est intéressant mais la livraison est trop chère, vendue comme une mega palette : moins solide qu’une autre, protection minimale avec quelques cartons et du film transparent genre cellofrais. Sinon les coupes sont impeccables
Rien a dire de particulier

Précis et pro

Commande ok, rien a dire et ça fait du bien
Rapide et conforme, bien emballé.

Parfait mais...

Bonjour. Emballage et coupes parfaites des plaques. Mais hélas je ne pourrai pas les utiliser... je me suis trompé lors de la commande... Je pensais recevoir 2 plaques en plexi transparente. **** L'une est blanche... **** Un avertissement lors de la finalisation de la commande m'aurait peut sauvé ? Pouvez faire quelque chose pour moi ?
L'emballage est impeccable et les dimensions sont respectées.
Commande facile, expédition et livraison dans les délais annoncés, produit bien protégé.
Ne changez rien. Accueil, produit, livraison au TOP
Réactivité. Professionnalisme. Une marchandise a été endommagé lors du transport. Plastic express a aussitôt faut le nécessaire.