PlasticExpress.fr

1 071 avis au total   200 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité excellente des produits, ainsi que la précision des découpes et la conformité aux dimensions demandées. L'emballage et la protection sont globalement jugés très satisfaisants. Le processus de commande est décrit comme facile, clair et rapide, et le prix des produits est souvent considéré comme compétitif. Le service client reçoit également des retours positifs pour son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes de délais ou avec les transporteurs lors de la livraison. Quelques remarques concernent également des angles ou colis abîmés à la réception. Bien que le processus de commande soit jugé facile dans l'ensemble, quelques clients ont rencontré des difficultés spécifiques. Enfin, plusieurs clients estiment que les frais de livraison sont trop élevés.

AvisPlasticExpress.fr

Les délais étaient explicites.
A l eccoute mais manque de souplesse au niveau des commandes Prendre le numerique tres bien Mais n oubliez pas les commandes par voie postale Dommage que vous n acceptiez pas ce creneau

Réponse de PlasticExpress.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque concernant les commandes par voie postale et sommes désolés que notre fonctionnement actuel n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Notre boutique est principalement organisée autour des commandes numériques afin de garantir un traitement plus rapide et un meilleur suivi des commandes. Cela dit, nous prenons votre retour en considération, car il est important pour nous de rester attentifs aux besoins et préférences de nos clients. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, Équipe PlasticExpress
Commande arrivée rapidement, bien protégée et surtout simple a la passé.
Livraison rapide, produit conforme et de qualité

Commande plexiglass pour vitrines.

Jai apprécié la qualité du produit, le respect des mesures données pour la confection de vitrines exposition, la rapidité de livraison et l'assistance commerciale.
Rapidité dans la préparation de la commande. Commande très bien emballée aucun souci à l'arrivée.
découpe a la bonne dimension , ce travail très bien et livraison rapide
très bon produits très bien emballé et livreur hyper sympa, merci
Livraison rapide et commande conforme
Revoir les délais de livraison avec votre transporteur

Tout est impec

Facile Web à utiliser, prix compétitifs, livraison rapide, produits de qualité.
La précision de l article et une livraison rapide
Livraison et produits conformes
Rien à re dire. Tout est parfait.
Je paye 20 euros pour faire livre mon colis a mon domicile j ai du m absente le livreur appel pas et enplus on dépose mon colis chez un particulier qui m écrit le courrier par dans les indésirables le site m écrit 5 jours après . C est abuser
Rapide, très pro, je recommande !
Nous sommes très content du produit ainsi que de la livraison
J'en ai fait une étagère transparente.La matière assez dure à travailler mais exellent produit.
découpe au millimètre,
Tout à ete ok Aucune surprise 👌