Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité majoritairement bonne des produits, un service client souvent réactif et professionnel, la facilité de montage pour certains, l’emballage soigné et protecteur, ainsi que des prix compétitifs offrant un bon rapport qualité-prix. Cependant, certains rencontrent des problèmes de lenteur ou de suivi de livraison, jugent la qualité des produits parfois médiocre ou décevante, relèvent des écarts entre la description et le produit reçu, regrettent l’absence de réponse efficace du service après-vente ou sa difficulté à joindre, rencontrent des difficultés de montage ou des pièces manquantes, ainsi que des colis endommagés ou mal refermés, et estiment parfois le coût trop élevé par rapport à la qualité.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdimehouse.fr
Je recommande -Produits conformes -
Satisfait de mon achat
Jolie étagère
Très bien.,
Réponse de dimehouse.fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Vers le siteÀ propos
MEUBLES DESIGN INDUSTRIELS Envie d’une décoration intérieure pleine de charme et de caractère ? Vous êtes au bon endroit : Dimehouse est spécialisé dans la création de meubles design et industriels. ...