easycollage.fr

easycollage.fr. remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la simplicité et l'intuitivité du site ainsi que de l'outil de création de collages, rendant l'expérience agréable même pour les novices. Ils sont également très satisfaits du rendu final, saluant la netteté, la fidélité des couleurs et l'effet esthétique des produits reçus. La rapidité et l’efficacité de la livraison, souvent en avance ou dans les délais annoncés, contribuent à la satisfaction générale. Le service client est largement salué pour sa réactivité, sa disponibilité et sa capacité à trouver des solutions adaptées en cas de problème. Le choix de modèles, de formats et d'options de personnalisation est également apprécié. Enfin, la communication proactive, notamment les conseils envoyés par mail ou les échanges avant impression, renforce la confiance des clients. Certains clients souhaiteraient cependant plus de flexibilité dans le nombre de photos ou les canevas proposés.

Aviseasycollage.fr

Très bonne qualité d' impression aluminium et plexiglass

Très satisfait de la qualité d'impression en aluminium, ainsi qu'en plexiglass. Ayant effectué plusieurs cadres et impressions chez différents fournisseurs, je recommande Easy collage où la qualité est au rendez-vous.

Très contente de la commande

Je suis très contente de la qualité du poster et de la qualité de l'impression des photos. Livraison très rapide également

Je recommande

Très bonne communication. Rapidité d'exécution et d'envoi. Correspond à mes attentes.

Facile et rapide

La facilité d’utilisation : on peut vérifier en direct la qualité des photos, la mise en page de chaque photo se fait de façon automatique et sans avoir à y retoucher. L’envoi a été rapide. Le résultat sur poster est qualitatif.

Superbe idée cadeau photos

J'ai aimé les modèles originaux proposés pour le collage photo Bonne qualité d'impression et superbe rendu

Très bon site

Nombreuses possibilités et facilités de créations photos. Impression reçue très rapidement et de qualité
Il y a une photo qui ne devrait pas être sur le collage, je m'en suis rendue compte trop tard 😢 sinon tout le reste est top !
La communication et la rapidité très très très efficace
Service qualitatif et livraison rapide , très contente du résultat
Très beau cadre Je suis ravie et j’ai hâte de l’offrir

Top !

Facilité pour réaliser le montage, délai respecté, qualité du produit fini : le top !

Belle affiche d'anniversaire

Les photos sont toutes très bien ressorties, l'affiche est belle
Création du tableau avec photos très simple et rapide. Service client au top.(suite modification à apporter à ma commande. Livraison rapide. Je recommande à 100%
Produit de très bonne qualité et avec une belles définitions des photos même les toutes petites
Très ravie la toile est magnifique. Je recommande vivement
Le site est plutôt facile à utiliser. Le produit est conforme à notre attente et bénéficie d'une livraison rapide.

Photos Nombre 40x40

Conception bien guidée et assez simple à réaliser. J’aurais aimé avoir plus d’options pour l’image (zoom plus flex). Beau rendu, papier de bonne qualité
Parfait très bonne qualité très bien emballé
Un large choix pour créer divers cadre ou objet, livraison ultra rapide et application très simple d utilisation Je recommande à 100 %
Magnifique je ne m’attendais pas à un si beau travail merci je recommande vivement

Avec EasyCollage, transformez vos photos en véritables œuvres d’art grâce à votre propre photo-collage – pour décorer votre mur ou offrir un cadeau inoubliable. Choisissez l’un de nos magnifiques des...