asteri.fr

La rapidité du service de livraison, le respect des délais et la qualité du traitement des commandes sont fréquemment salués par les clients. Le service client est également apprécié pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité, le design et la conformité des produits reçus, ainsi que le soin apporté à l'emballage, garantissant des livraisons en bon état. L’accueil, que ce soit en boutique ou par téléphone, ainsi que les conseils personnalisés, reçoivent de nombreux avis positifs. Enfin, le suivi de commande et la communication lors de l’acheminement sont jugés satisfaisants et rassurants. Quelques clients font état de retards ou d’erreurs concernant le point relais lors de la livraison. Certains regrettent l’absence d’accessoires dans l’emballage. Par ailleurs, quelques attentes vis-à-vis du service client ne sont pas toujours satisfaites.

Avisasteri.fr

Il n'y a que les italiens pour imaginer un design aussi parfait. Ces lampadaires lampe articulée pour lire sont magnifiques. On peut régler fixer l'inclinaison en tournant des boutons ronds là où il faut. Bravissimo au créateur, Bravo à ceux qui les ont fabriqués...
Applique de belle qualité. Prix compétitif /concurrence. Délai de livraison respectée. Nous avions un soucis quand au site de livraison en fonction de la date d’expédition. Le commerçant a su y répondre avec beaucoup de professionnalisme Je recommande ce site

Très bonne expérience

Excellent service à la clientèle, à l'écoute des besoins du client, grand choix d'articles de marques réputées, à prix raisonnables au moment des soldes. L'article que je souhaitais a dû être commandé mais le suivi a été très bien fait par Astéri Paris et la livraison rapide une fois la commande reçue du fournisseur.

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service client, l’écoute apportée à vos besoins ainsi que notre sélection de marques reconnues vous aient satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes, même lorsqu’un produit doit être approvisionné, et travaillons avec des partenaires de confiance afin de garantir une livraison rapide et soignée. À très vite sur asteri.fr. L’équipe Astéri
Alors que mon expérience avec « Madeindesign » fut catastrophique, je ne peux que saluer le grand professionnalisme de la commerciale et du livreur de Asteri ! Tout s’est déroulé rapidement , avec professionnalisme et avec amabilité ! Merci !
Ma satisfaction est complète pour toutes les étapes entre l’achat et la fin de la . livraison . Merci pour votre excellent accueil . Et la qualité du produit acheté - le lampadaire est magnifique. Merci .
Pas de pb pour la commande, MAIS la livraison DEPLORABLE. Le livreur vous appelle et vous demande de patienter à votre domicile et dépose votre colis en point relais ...
Luminaire apparemment de qualité, je verrai quand il sera installé en octobre si vraiment tout est ok. Ultra protégé pour le transport et arrivé dans le temps imparti. Super communication de la.part d Asteri.

service très décevant

J'ai commandé ces 3 lampes sur votre site car elles n'étaient pas en stock en magasin . C''était un cadeau. J'ai demandé un paquet cadeau ou au moins un sac et on ne m'a rien donné. Les 3 lampes étaient accrochées ensemble par un ficelle sans emballage et sans sac. Très étonnant et très limité comme service après vente. En plus, comme c'était un cadeau j'ai demandé si un changement de couleur était envisageable et la réponse fut non. Je ne recommanderai pas.

Réponse de asteri.fr

Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Votre commande a été passée en ligne dans les coloris que vous aviez sélectionnés, ceux-ci n’étant pas disponibles immédiatement en stock. C’est pourquoi un changement de coloris n’a malheureusement pas pu être proposé lors de votre retrait en boutique. Les produits vous ont été remis dans leurs emballages d’origine. Nous ne disposons pas de sacs adaptés au transport de trois boîtes de ce format, mais une solution avec anse renforcée vous a bien été proposée lors de votre passage, que vous avez choisi de ne pas retenir. Enfin, aucune demande d’emballage cadeau ou de présentation spécifique n’avait été formulée au moment de votre commande. Nous regrettons néanmoins que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Asteri

Rien à dire ! Tout est parfait !

Je m’étais trompé dans ma commande. J’ai directement pu avoir une personne qui a rectifié. Super service et je suis super content du plafonnier que j’ai reçu ! Top
Le descriptif correspond bien à l’article seul hic délai de livraison très long Mais dans l’ensemble très satisfaite Metci
Très pro envoi conforme appel sur mon portable pour convenir du jour de livraison et demande au transporteur de prendre contact avec moi ce sui a été fait et j’ai recu 1 sms du transporteur le jour même pour confirmer une tranche horaire de 1h Vraiment super .

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous portons une attention toute particulière au choix des transporteurs afin d'offrir une expérience de livraison rapide et pendant laquelle le client est tenu informé tout au long de l'envoi de son colis. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été à la hauteur de vos attentes ! A très vite sur asteri.fr L'équipe Astéri
Applique lourde qui en impose. Ce n’est pas du plastic ou de la tôle. Design épuré moderne.
Service client réactif et à l’écoute. Le livreur Asteri nous a appelés peu avant son arrivée comme demandé. Livraison parfaite et matériel exactement conforme à nos attentes. Nous recommandons.

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de l’accompagnement à la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Astéri
Envoi très rapide et bien emballé. La lampe Pina est vraiment très belle.
Commande et livraison au top, colis très très bien emballé et réactif notamment à mon demande pour le délai de livraison (absence) . Je recommande vivement

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait. Nous accordons une grande importance à la réactivité et à l’accompagnement de nos clients, ainsi qu’au travail de nos équipes logistiques pour garantir une expédition soignée. Merci pour votre recommandation et à très vite sur asteri.fr. L’équipe Astéri
Rapidité, paquet très bien protégé, suivi très précis
L’écoute par la personne que nous avons eu au phone et la réalisation de la livraison aux dates et heures prevues Très professionnel

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’écoute lors de votre échange téléphonique ainsi que le respect des dates et horaires de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement client et travaillons avec des partenaires de confiance afin de garantir des livraisons fiables et soignées. À très vite sur asteri.fr. L’équipe Astéri
Accueil et conseil en boutique tres bien
Très beau choix. Ce produit répond parfaitement à nos attentes et de plus Design italien , fabriqué en EU.

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise et que ce produit réponde parfaitement à vos attentes. À très vite sur asteri.fr. L’équipe Astéri
Les lampes achetées sont bien arrivées chez nous au créneau horraire décidé , merci.