Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la conformité des produits avec les commandes. Le rapport qualité-prix est jugé avantageux et les tarifs sont considérés comme compétitifs. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes. De plus, la simplicité du processus de commande et d’installation est régulièrement mise en avant. Quelques clients signalent néanmoins des difficultés avec le service client. Par ailleurs, certains rencontrent des problèmes de retards de livraison, d’état des colis ou avec le transporteur.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseau direct
Vraiment top. Allez y les yeux fermés. C’était ma première commande.
Tout était ok!
Simple efficace et rapide
Rapide et très bien
Entreprise sérieuse et à votre écoute pour assurer le service après vente je conseille vivement !
Livraison rapide
Membrazne pour compresseur
Rapide et sérieux dans l'exécution de ma commande
Le sérieux est au rendez-vous
Le colis reçu est fidèle à ce que j'avais demandé il est arrivé en temps et en heure avec une rapidité surprenante
Satisfait des pièces reçues correspondantes à la demande, dans un délais correct d'une semaine.
service irréprochable
Sérieux, j’ai commandé une pompe à air, elle est arrivée sous 3jours .conforme à ma commande.
Tout est bon. Ras
Très reactif
Marchandise conforme a la commande.
Livraison rapide
Excellente livraison. Contact impeccable avec le livreur il était au top
Livraison très rapide, pour un dépannage c'est impeccable !
Expédition rapide commande reçue en 48h
Aérateur de bassin
Prix, rapidité,qualité au top.
Je recommande ce site sans hésitation.
Commande conforme à la demande et rapidité d'envoi
Livraison rapide, rien à dire