Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'emballage, ce qui garantit l'arrivée des produits en bon état. La qualité des produits, les prix attractifs et abordables, ainsi que le design et l'esthétique sont également régulièrement mis en avant. De nombreux clients expriment leur satisfaction globale vis-à-vis de leurs achats et de l'expérience d'achat. Cependant, certains clients signalent des délais de livraison parfois trop longs, et quelques-uns rencontrent des défauts ou des produits défectueux.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissostrenegrene.com/fr
Nous avons commandé trois petites et moyennes étagères murales. Souvent, une fois fixées, des parties destinées à être parallèles sont légèrement désalignées, mais assez pour que ça se voie. Aussi, les fixations n'étant adaptées qu'à des très petites tête de vis plates, il serait vraiment très pratique d'ajouter des kits complets de fixations (dont les vis) avec les produits.
Cher Victor,
Merci de nous avoir fait part de votre note.
Si vous souhaitez nous faire part de votre expérience plus en détail ou bien ouvrir une réclamation, nous vous invitons chaleureusement à nous écrire à commande@sostrenegrene.com. Nous serons alors en mesure de vous apporter une réponse adéquate.
Søstrene Grene
Bons meubles et livraison rapide
J'ai commandé quelques chaises et elles ont été livrées dans les délais prévus. De plus, elles sont tout simplement magnifiques et de meilleure qualité que ce à quoi je m'attendais.
Réponse de sostrenegrene.com/fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive et nous espérons que vous serez satisfait de votre achat.
Commande et livraison satisfaisantes et délai de livraison correct. Bon rapport qualité /prix.
Dommage que l'on ne puisse pas voir les meubles en boutique.
J'ai vraiment apprécié la livraison : pas de dégâts sur les boîtes en carton. Et c'est exactement le produit que je recherchais depuis très longtemps.
Tout est bien arrivé, très bien emballé et protégé comme à chaque fois. Je suis fan de vos produits et j'aime beaucoup l'idée de recommander !
Chère Sabine,
Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre évaluation. Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par votre commande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin ou sur notre boutique en ligne.
Plaisir de commander
Toujours un plaisir de commander sur le site, beaucoup de choix et de nouveautés. Prix attractifs, colis soigné et vite expédié. 🌸
Super marque
Ravie des produits reçus, ils sont superbes. La livraison a été rapide, un bémol pour le fait qu’elle ne soit pas gratuite
Chère Elise,
Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre expérience.
Super !
Les produits que propose Sostrene Grene sont toujours superbes et tops ! Les prix affichés le sont aussi !
J’aime beaucoup les produits proposés, les délais d’envoi sont respectés et les colis très soignés
Toujours de beaux produits créatifs. Remboursement pour un achat en ligne en magasin ;-)
Chère Martine,
Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par votre commande.
Rapport qualité prix
J'ai apprécié la qualité du produit et son prix ainsi que la rapidité de livraison.
La qualité des produits . Produits pas vu de partout
La rapidité de livraison
Beaux produits à des prix abordables. Livraison rapide. Aucun point négatif.
Satisfaction
J ai fait plusieurs commandes.Il y a de belles choses.
Toujours satisfaite.
Great quality, exactly what I needed, excellent price and fast delivery ❤️
Dear Rachel,
Thank you very much for sharing your review with us.
We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon, either in-store or via our webshop.
We wish you a wonderful day.
Kind regards,
Produit abîmés au déballage
Le design des étagères commandées est super par contre au déballage un coin était abîmé, le plaquage avait sauté.
Serait ce un manque de contrôle qualité lors de l’emballage des commandes.
Chère Claire,
Merci de nous avoir fait part de votre évaluation.
Søstrene Grene
Tout est parfait, bien emballé, et fait avec respect de la nature.
Mécontentement
Demander aux vendeurs -conseillers d'être plus agréable et surtout plus abordables 🙏
Tout à fait satisfaite
Livraison rapide.
Produit conforme.
Tout à fait satisfaite
Chère Sylvie,
Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par votre commande.
Søstrene Grene
l'emballage nickel, en revanche déception sur certaine qualité des produits acheté
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- sostrenegrene.com/fr
- contact@sostrenegrene.com