Vérifié depuis : 30 juin 2020

theorientalshop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège efficacement les produits. La majorité souligne la beauté et la bonne qualité des articles, et la variété du choix de vaisselle disponible sur le site est particulièrement appréciée. Certains clients trouvent également que le prix est correct et saluent la réactivité et l'efficacité du service client. Cependant, quelques clients ont rencontré des problèmes de casse lors de la livraison ou ont trouvé l'emballage inadapté, malgré des solutions généralement proposées. Certains expriment des doutes sur l'authenticité ou relèvent des défauts sur les produits. Le service client est parfois jugé peu réactif ou insatisfaisant. L'indisponibilité de certains articles ou la gestion du stock non à jour est également source de frustration, et le prix est parfois jugé élevé par rapport à la concurrence.

Avistheorientalshop.fr

Belle vaisselle mais chère.
Livraison rapide et colis bien emballé! Je recommande

Service après- vente défaillant : 4 assiettes fêlées

J'ai commandé 12 assiettes, 4 d'entre elles avaient une felure structurelle au dos. Le SAV m'a dit de les renvoyer à leurs frais et qu'à réception ils me renverraient 4 assiettes. En fait ils me les ont remboursées et m'ont dit de commander à nouveau (frais de transport de 10 euros à ma charge). Bref, perte de temps, de déplacement aux relais ( 2 ont refusé mon retour) et frais de 10 euros non remboursés.
Produits de qualité avec un choix large, livraison très rapide et bien emballée. Je recommande

Livraison on Time et bien protégée
Belles assiettes bien emballées . Dommage que certains modèles soient épuisés.
assiette plutôt que plat, déçue un peu par la dimension. Livraison sans date et créneau horaire, message disant dans les 2 jours ouvrés, c'est vague !

satisfait

Livraison rapide du produit demandé

Commande d'un BBQ japonais

Commande, paiement, correction de mon erreur et livraison rapide... Rien à redire.
Produit conforme, livraison raide, vaisselle bien emballée
Expédition assez rapide

Commande parfaite

Commande reçue conforme à mes attentes. Livraison rapide et efficace.
tres beau produit, envoi rapide et sûr