Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés robustes et conformes à leurs attentes. Le rapport qualité/prix est perçu comme attractif et compétitif. La navigation sur le site est facile, tout comme le processus de commande, ce qui rend l'expérience d'achat agréable. La réactivité et l'efficacité du service client sont également saluées, notamment pour la gestion rapide des demandes. De plus, l'emballage soigné des produits rassure les clients, qui constatent que les articles reçus correspondent parfaitement à la description.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.cablesacier24.fr
Bon choix, bon prix !
J'ai acheté ce modèle pour son prix, je viens de le recevoir. Montage de quelques pièces en 1/4 d'heure avec essai immédiat pour lever l'avant de mon 3 roues Morgan de 1926. Et hop sans effort, en quelques coups de pédale, l'avant complet est levé. Ça change tout, car le moteur Blackburne bicylindre de 1098cc, le magnéto est à portée de mains. Génial ! Et pour libérer l'engin, la pédale le repose délicatement au sol ! J'ai fait le bon choix, Qualité Prix inclus.
Nous avons commandé un câble métallique avec terminal fileté. La première livraison que nous avons reçue comportait un câble trop court, mais le problème a été rapidement résolu et, trois jours après le retour de la marchandise, nous avons reçu une nouvelle livraison avec la bonne longueur. Les erreurs peuvent arriver, mais la rapidité avec laquelle cette situation a été traitée et résolue parle clairement en faveur de l'entreprise. Pas de discussion, pas de négociation, c'est juste et correct.
Commande simple. Transaction plus lente si vous payé par facture
Nous avons passé commande comme d'habitude. Toutefois, nous n'avons pas fait attention et avons payé sur facture. Le délai de confirmation de commande était un peu long et nous avons dû envoyer un mail pour nous assurer de la bonne prise en compte de notre versement.
C'est mieux et plus rapide de payer directement par carte de crédit
je suis très content de travailler avec vous, j'ai rien à dire et je retravaillerai avec vous , je vous ai fait de la publicité, je doit monter des mats de 12 m dans mon jardin donc je commanderai chez vous aucun problème.
Le cable acier que j'ai reçu est parfaitement est parfaitement ce dont j'avais besoin.
Un petit peu long pour recevoir mais je suis content car c'est vraiment ce que j'attendais et pas cher je vous recommande
Correspond exactement à ce que je voulais, je n'ai aucune remarque à faire !! Continuer comme ça 👍👍👍👍👍
Sérieux et rapide.
Site de commande très simple.
Rapidité de livraison et produit conforme.
Très satisfait
Très content de la commande à la livraison.
Société de confiance.
conforme ,rapidité d'envoie, emballer soigneusement, tout est ok
Qualité et réactivité. Sans oublié les frais de port inexistant. La touche allemande quoi ...!!!
Bien emballé ,bonne livraison,produit qui donne confiance, reste à tester.
1- Livraison dans les délais
2- les produits sont de qualité
3- Cablesacier24 dispose d'un service conseil clientèle efficace
A recommander
Qualité du site, de l'offre et des prix
Qualité du site, descriptifs techniques très complets, offre commerciale complète, prix attarctifs...
Bref, site à retenir...
Site internet convivial et bien documenté, paiement aisé, produit de belle finition, livraison rapide et soignée, merci 👍
Livraison rapide, prix correct, bonne qualité, que demander de plus. C’est parfait, merci.
cable parfaitement adapter pour un pont elevateur et son prix par rapport au vendeur
Société très réactive, très bon produit de qualité conforme au descriptif.
encore merci
Mr DAVI
La fabrication de la pièce est parfaite.
Excellente qualité du produit - rapide ! Merci