Vérifié depuis : 16 nov. 2021

lovelytruffe.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La rapidité de livraison est fréquemment saluée. La qualité des produits, notamment des médailles et colliers, est largement reconnue et appréciée. Les clients apprécient la gravure personnalisée et trouvent que les produits reçus sont majoritairement conformes à la description et aux attentes. La grande majorité des clients expriment une satisfaction générale et recommandent souvent le service. Quelques clients ont rencontré des problèmes d’acheminement ou de réception. Certains signalent des soucis de lisibilité ou d’informations manquantes sur la gravure personnalisée. Quelques remarques concernent la résistance ou la durabilité, notamment de l’anneau ou de l’attache des médailles.

Avislovelytruffe.com

Je suis satisfaite de ma commande et je recommande.

J'ai commandé le set du bracelet plus la médaille personnalisable, je suis contente de la qualité ça fait une semaine que je porte le bracelet et il n'y a aucun problème sur les attaches, et la matière du bracelet est plus que solide. Pour la médaille je ne peux encore le dire car je n'ai toujours pas mon chien mais elle à l'air d'être solide. Je recommande.

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Belle journée à vous, L’Equipe HappyBulle

Bonne surprise! Merci Lovely Truffe

Je ne laisse jamais d’avis d’habitude mais quand je suis aussi agréablement surprise, je trouve que ça mérite d’être souligné! La qualité de la médaille et de la gravure - d’ailleurs merci d’avoir prit en compte mon commentaire - sont surprenants, et je l’ai reçue hyper rapidement. Peut être que l’anneau qui sert à l’accrocher s’abîmera avant mais ça se remplace… Ninja est ravie de son cadeau d’anniversaire et bombe le torse fièrement 😎 Merci!

Déçue par la médaille

Bonjour, je suis déçu que la médaille n’ait pas été montée sur le collier alors que je l’avais demandé lors de l’achat du collier et de la médaille et c’était bien spécifié que c’était possible si on n’en faisait la demande. De plus la tâche de la médaille n’a pas été très résistante, car au bout de trois jours elle est déjà perdue…. Je suis donc assez déçue pour le prix de la médaille de ne pas l’avoir gardé plus de trois jours. Je pensais également que la taille M serait plus grosse, finalement j’aurais dû prendre une médaille taille L pour mon cocker qui n’a pourtant que sept mois .
Je vous remercie pour votre réponse rapide et votre réactivité suite au manque de la boîte cadeau dans mon colis. J’aime beaucoup la médaille et votre service client est top. À bientôt 😊

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Léa, Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre à vos attentes ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe reste disponible ! Passez une agréable journée, L'Equipe LovelyTruffe 🐾
Belle qualité pour cette médaille de petite taille, parfaite pour un mini teckel :-)

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire. 😊 Passez une agréable journée et à très vite sur notre site ! L'Equipe HappyBulle
Envoi très rapide et satisfaisante
J’ai commandé un médaillon poisson avec gravure. Le travail a été soigné, conforme à mes attentes. L’envoie a été rapide et « aux petits soins » ( enveloppe soignée, carte de remerciement pour la commande…)
Très beau produit, très satisfaite du rendu.

Réponse de lovelytruffe.com

Dommage que je ne peux pas mettre ça date de naissance et mon numéro de téléphone .

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception. Nos médailles ont en effet une limite de caractères afin de garantir une bonne lisibilité de la gravure. Nous prenons bien note de votre remarque sur notre produit. Belle journée, L'équipe HappyBulle
La rapidité, le fait que c’est Français, avec une gravure de grande qualité

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire. 😊 Passez une agréable journée et à très vite sur notre site ! L'Equipe LovelyTruffe

Très jolie médaille

Une très jolie médaille personnalisée pour ma chienne Livraison rapide et conforme à la description

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Zoé, Mille mercis pour cet adorable commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. 😊 Toute l'équipe LovelyTruffe vous souhaite une agréable journée !
J’adore le petit médaillon pour la petite teckel, envoi rapide, tout est parfait

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Céline, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire. 😊 Passez une agréable journée et à très vite sur notre site ! L'Equipe LovelyTruffe 🐾
Belle gravure et belle qualité pour la médaille commandée. Livraison rapide.

Réponse de lovelytruffe.com

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre commentaire. 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Belle journée à vous, L’Equipe LovelyTruffe 🐾
La rapidité à recevoir la commande et la fluidité pour la concevoir est superbe . Le médaillon est de qualité et superbement bien réalisé je suis trop contente hâte que mon bébé découvre sont petit bijoux d’une vie

lovelytruffe.com

LovelyTruffe vous propose toute une gamme de bijoux personnalisés et d’accessoires pour chats et chiens tels que des médailles pour chat, des médailles pour chien, des colliers pour chat, des colliers...