mypilloo.fr

Les clients sont généralement très satisfaits de la qualité des produits, mettant en avant la finition, la confection et la durabilité. La rapidité et le respect des délais de livraison et de fabrication sont également fréquemment soulignés. De plus, la réactivité, l’écoute et l’efficacité du service client sont particulièrement appréciées. Les acheteurs valorisent la possibilité de personnaliser les coussins ainsi que le large choix de matériaux et de couleurs. Enfin, la conformité des produits avec la commande est souvent notée positivement. Le prix est régulièrement jugé élevé en comparaison de la concurrence, même s’il est souvent considéré comme justifié par la qualité. Quelques erreurs de conformité sont signalées par certains clients. Par ailleurs, les avis concernant la couleur sont partagés, plusieurs clients ayant constaté un écart entre la couleur attendue et celle reçue.

Avismypilloo.fr

Rapide et top qualité
La Personnalisation des coussins : sur mesure et choix de tissus. Qualité des produits.
Le produit est de bonne qualité, tres bien confectionné manque peut être un élastique à chaque extrémité pour le passer autour du banc pour eviter qu il ne bouge et le délai de livraison à été respecter .
j'ai fait plusieurs commandes sur mypiloo et je suis satisfaite du résultat . les coussins et les housses sont bienfaits et rapidement . Malgré le coût , je recommande ce site
RAS Produit conforme, en revanche emballage un peu fragile
Emballage sur plastique bien étanche … qualité de fabrication … juste reçu à voir dans le temps l assise qui pour l instant est satisfaisante
Conseil lors de l'achat pertinent, livraison conforme aux délais annoncés. Parfait
Très beau coussin , très bien réalisé.
Produits de qualité à un prix raisonnable
le site est très bien fait on peux aisément voir le produit dans sa finition et de plus le fait d'avoir des échantillons pour finaliser le choix des couleur c'est parfait.qdau delais de livraison mon produit est arriver avec qlqs jours d'avance
Très joli produit conforme à mes attentes
Qualité et bonnes conditions de livraison