Jan Nowak®

Les clients apprécient la bonne qualité et la finition des meubles, ainsi que la facilité de montage. L'emballage est souvent jugé satisfaisant et le service client est généralement salué pour sa réactivité et son sérieux. Certains soulignent également la rapidité de la livraison et le respect des délais. Cependant, quelques clients signalent des défauts mineurs ou des dommages sur les meubles. Des retards de livraison et des colis endommagés sont mentionnés, tout comme une protection parfois insuffisante lors de l'emballage. La notice de montage pourrait être plus claire et le montage demande parfois l'aide de plusieurs personnes. Enfin, certaines difficultés de contact avec le transporteur sont relevées.

AvisJan Nowak®

Globalement très satisfait malgré quelques petits aléas "Je attribue la note de 4/5 étoiles car le résultat final correspond tout à fait à mes attentes. Cependant, j'ai constaté qu'une armoire sur les deux commandées était abîmée au niveau de trois des montants. Il s'agit probablement d'un choc durant le transport. Ces dégâts étaient malheureusement difficiles à vérifier au moment de la livraison, d'autant plus que je n'ai effectué le déballage qu'une semaine plus tard. Deux petits conseils pour les futurs acheteurs : Montage : Si vous êtes novice, l'aide d'une deuxième, voire d'une troisième personne n'est pas de trop pour assembler le tout sereinement. Ajustement : Je regrette un peu l'absence de pieds avec vérins de réglage, ce qui aurait grandement facilité la mise à niveau sur le sol. Malgré ces points, le meuble reste de bonne qualité et je suis satisfait de mon achat."

Merci pour votre enquête dans le souci d'amelioration

Tout d'abord merci pour votre enquête de satisfaction. Votre site est très bien conçu, l'achat est simplifié, rapide et efficace. La livraison certe cher payée (100euros de plus) a été satisfaisante, même si entrer en contact avec le transporteur a été difficile ( personne au bout de fil aux heures de boulot, sous effectifs on m'a répondu). A ma surprise le produit que j'espérais polonais, fabriqué dans mon pays d'origine (...), s'avère made in RPC...(??) La qualité reste bonne malgré une déformation du metal heureusement sur une partie non visible de l'extérieur. Le montage pas très facile, il faut être 2... toute réflexion faite les pieds faudrait peut être fixer avant de tout monter, c'est très complique d'accéder sous le placard une fois monté!! Très joli effet esthétique finale. Voila mes remarques que j'espère constructives, en tout cas c'est mon intention!! Bien cordialement Katia Ardois

commentaire sur un meuble de rangement des dossiers suspendus SARA4

Bonjour Meuble de rangement des dossiers SARA 4 bien installé, malgré quelques pièces tordues sans que le paquetage ait suffer. Il ne faudrait il pas protéger d'avantage vos colis ? Par ailleurs je vous suggère de faire une notice de montage (ou bien une vidéo youtube en core mieux) plus explicative et mieux conçue ,car parfois il faut déduire ou "deviner" les étapes qui s'enchaînent t et la façon de procéder. Les tiroirs sont solides, la poignée/ etiquette de légende mérite d'être mieux fixée Cependant, à la fin le meuble monté a fière allure
Bon article Belle qualité Améliorer les soins à apporter à la protection de vos pièces - vis qui frottent sur les surfaces des étagères - étagères déformée par mauvais surembalage - montant façade pas protégé - pour la mise en valeur de votre qualité

Armoires métalliques de qualités

Achat de quatre armoires métalliques de rangement. La livraison s’est bien passé Les armoires sont très bien emballées Aucun souci elles sont bien protégées. Le montage est simple correctement expliqué Elles apparaissent de bonne qualité. Très bonne finition avec peinture qui semble qualitative. Le système de maintien des tablettes est simple mais paraît robuste. Il faudra voir maintenant l’évolution dans le temps mais je suis satisfait de mon achat.

Très bonne qualité

Nous avons acheté des casiers pour un studio de Yoga, et nous ne sommes pas déçu. Très bonne qualité, très facile à monter, design moderne, bravo !! Un délai de livraison à améliorer peut-être. Les jours fériés du mois de Mai n'ont rien arrangé.
Les produits sont superbes, très bien finis. La livraison est rapide. Notice de montage pas très claire, il faut vraiment tâtonner pour montrer les casiers surtout entre les tôles intermédiaires et les tôles des casiers

Site sérieux meuble de qualité

Commande reçu rapidement, très bien emballée, aucun accroc. Service client à l'écoute, ils répondent en moins de 24h00 Site très sérieux
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à mes attentes et de qualité. Très contente de mon achat.
rapport qualité prix bien manque de communication du transporteur en vers le client je n ai pas été averti de la livraison et dommage que l article n arrive pas déjà monter

très favorable

Bonjour, Le produit correspond tout à fait à nos attentes, la qualité semble être présente. Et le point important c'est votre réponse rapidement à mon interrogation formulée par mail quant à la livraison.
C'est une belle armoire facile à monter. Il faut un tournevis cruciforme qui n'est pas fourni avec l'armoire

Du + et du -

Les points positifs : -- Un service client qui répond par mail à chaque question avant achat avec beaucoup de sérieux -- Le rendu des meubles Les bémols : -- La livraison > prix élevé > lenteur par rapport au délai indiqué (12/13 jours) > suivi peu précis > date donnée au dernier moment il faut vraiment être disponible -- Quelques petits défauts > un éclats sans peinture sur une étagère > une taule avec des bosses dues à des chocs probablement (heureusement c'est le fond de l'armoire) -- Le fait qu'une couleurs de base (blanc) ne soit pas disponible sur certains modèles (Edmund) alors qu'elle apparaît sur certaines photos. Je l'ai remplacée par le modèle Filip avec coffre fort mais ça ne me convient pas bien (perte de place pour ranger inutile pour moi...)
Bonjour, nous avons vraiment très souvent des pièces rayées et embouties. Nous venons d'acheter deux meubles noirs et le premier que nous avons déballé est endommagé : le plateau sur le meuble est rayé en embouti. C'est vraiment dommage car cette pièce qui est dessus le meuble se voit beaucoup et nous nous en sommes rendus compte une fois tout le meuble assemblé. C'est lorsque nous avons voulu placer le plateau que nous avons constaté ces défauts. Que faire? le meuble était déjà totalement assemblé. Nous n'avons pas encore ouvert le second carton mais devons le faire sous peu. Nous vous donnerons des nouvelles si le second meuble est également rayé. Nous avons acheté plusieurs meuble pour notre entreprise chez Jan Nowak et la qualité des emballages n'est pas à la hauteur de produits livrés. Aussi toutes les notices de montage ne sont pas très claires. Nous vous remercions. Cordialement.
Vous pour améliorer la protection des meubles car un est complètement abîmé
Super casiers. Montage facile. Matériau de qualité, bonne finition et solide. Rendu superbe. Je recommande vivement
Beaux meubles belles qualités simple à monter
Produit livré rapidement. Toutefois je n’ai pas été prévenue du jour de livraison, heureusement que quelqu’un était sur place. Produits bien emballé cependant produit un peu bosselé par endroit je n’ai pas renvoyé ça me paraissait compliqué. Enfin notice de montage peu détaillée ça a été un peu la laborieux de monter le meuble.
tres bien, excellent rapport qualité prix
Livraison conforme et dans les délais L'armoire semble de bonne qualité, a voir a l'usage me convient parfaitement