371 avis au total

Les clients apprécient la qualité générale des produits ainsi que leur conformité avec les descriptions et photos du site. Le service client est globalement salué pour sa réactivité. Certains soulignent également la simplicité du montage et la qualité de l'emballage et de la protection à la livraison, lorsqu'ils sont bien réalisés. Des points d'amélioration ressortent concernant des défauts ou imperfections sur certains produits. Plusieurs clients rapportent des retards de livraison, un manque d'information ou des colis endommagés. Le montage peut s'avérer difficile pour certains, notamment à cause de notices jugées peu claires. L'emballage est parfois insuffisant, entraînant la réception de meubles abîmés. Enfin, quelques clients regrettent un service client difficile à joindre ou peu efficace pour résoudre certains problèmes.

AvisJan Nowak®

Les produits sont superbes, très bien finis. La livraison est rapide. Notice de montage pas très claire, il faut vraiment tâtonner pour montrer les casiers surtout entre les tôles intermédiaires et les tôles des casiers
Livraison rapide. Armoire bien emballée. Chauffeur sérieux et sympa. Parfait
la rapidité d'expédition , le montage facile et le design des armoires
Ma commande est conforme à mes attentes et je suis très satisfaite. En revanche, la notice d'installation doit être améliorée.

AUCUN SUIVI LIVRAISON

L'article correspond à nos attente mais la livraison laisse à désirer... AUCUN SUIVI....

Lot de 2 armoires métalliques 185x 90

Emballage, rapidité de livraison tout était parfait, je recommande
Commande facile, suivi de commande peu clair et délai de livraison long.

Je recommande !

Produit conforme à la description, livraison dans les délais, livreur sympa et efficace

PARFAIT

Respect des délais et livraison parfaite
Bibliothèque reçue très jolie !
Explication montage pas très claire du tout ..à ce prix ,ça pouvait être mieux

Site sérieux meuble de qualité

Commande reçu rapidement, très bien emballée, aucun accroc. Service client à l'écoute, ils répondent en moins de 24h00 Site très sérieux

La vidéo de montage trouvée sur internet est plus explicite…

La vidéo de montage trouvée sur internet et différente du plan de montage. Les meubles visualisés sur la vidéo semblent de meilleur conception , dont plus solides (par exemple la poignée de tiroir est vissée alors que sur la version reçue la poignée n'est que clipsable et se déclipse en tirant le tiroir)
Produit pas suffisament protégé pour le transport. il est arrivé cabossé sur les angles. Il a fallu que je le redresse avec une pince
Super
Le colis est arrivé incomplet
tres bien

• jannowak.com/fr