Jan Nowak®

Les clients apprécient particulièrement la solidité, la bonne finition et la qualité des meubles proposés. Le montage est jugé accessible pour deux personnes et l’emballage est salué lorsqu’il est soigné. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et son sérieux, et certains clients mentionnent la rapidité et l’efficacité de la livraison. Cependant, plusieurs points sont à améliorer : certains meubles arrivent endommagés, souvent à cause d’un emballage insuffisant ou de problèmes lors du transport. De nombreux clients signalent des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des colis abîmés. La notice de montage est fréquemment critiquée pour son manque de clarté et de détails, rendant l’assemblage parfois difficile. Enfin, quelques clients déplorent un manque de suivi ou une résolution peu efficace de la part du service client.

AvisJan Nowak®

Bonjour, nous avons vraiment très souvent des pièces rayées et embouties. Nous venons d'acheter deux meubles noirs et le premier que nous avons déballé est endommagé : le plateau sur le meuble est rayé en embouti. C'est vraiment dommage car cette pièce qui est dessus le meuble se voit beaucoup et nous nous en sommes rendus compte une fois tout le meuble assemblé. C'est lorsque nous avons voulu placer le plateau que nous avons constaté ces défauts. Que faire? le meuble était déjà totalement assemblé. Nous n'avons pas encore ouvert le second carton mais devons le faire sous peu. Nous vous donnerons des nouvelles si le second meuble est également rayé. Nous avons acheté plusieurs meuble pour notre entreprise chez Jan Nowak et la qualité des emballages n'est pas à la hauteur de produits livrés. Aussi toutes les notices de montage ne sont pas très claires. Nous vous remercions. Cordialement.
Vous pour améliorer la protection des meubles car un est complètement abîmé
Casier au top
Super casiers. Montage facile. Matériau de qualité, bonne finition et solide. Rendu superbe. Je recommande vivement
Beaux meubles belles qualités simple à monter
Produit livré rapidement. Toutefois je n’ai pas été prévenue du jour de livraison, heureusement que quelqu’un était sur place. Produits bien emballé cependant produit un peu bosselé par endroit je n’ai pas renvoyé ça me paraissait compliqué. Enfin notice de montage peu détaillée ça a été un peu la laborieux de monter le meuble.
Livraison conforme et dans les délais L'armoire semble de bonne qualité, a voir a l'usage me convient parfaitement
tres bien, excellent rapport qualité prix

Gros soucis de fermetures

J'avais laissé des avis très positifs sur les 3 premières armoires que j'ai commandé, et je regrette car j'ai un problème avec les 3. Cette 4eme est la seule avec laquelle je n'ai pas de problème, mais du coup je voulais le signaler. Les 3 ont un problème de fermetures. Sur l'Amelia, la tige dépasse du bas, je suis systématiquement obligé de soulever la porte pour pouvoir la fermer. La Jan en 90, je voyais bien que c'était pas terrible, mais je me rends compte avec la Jan en 45 qu'il y a un vrai problème, elle ferme péniblement j'ai l'impression qu'il y a quelque chose de cassé ou déboité à l'intérieur du système de fermeture. Et pour la Filip, il est impossible d'ouvrir le coffre avec le code. Mon mari a du tout démonter pour pouvoir l'ouvrir et se servir que de la clé, heureusement on a rien de valeur à ranger dedans je l'ai juste choisie pour les vitres en haut. Et le placard du bas s'ouvre si on ne ferme pas à chaque fois à clé donc c'est un peu pénible. La colonne Jan en 45 est la seule qui ne pose aucun soucis pour le moment, pour les 3 autres franchement je regrette parce que je m'en sert tous les jours et c'est embêtant.
Colis très bien emballé et colisage parfait !
matériels correspondant à mes attentes
Impossible de me livrer à domicile par votre transporteur colis trop long J’ai refusé la livraison car il fallait aller chercher le colis à 20 ils se chez moi en ayant payer une livraison à domicile. Par contre l’annulation et le remboursement rien à signaler
Respect des prévisions de livraison.
Cassiers solides
montage difficile !