Les chaussures sont jolies et sortent de l'ordinaire, j'aime beaucoup l'approche du fait main et de la valorisation du travail des femmes. J'ai été surprise parce que sur le site vous annonciez 4 à 5 mois pour réceptionner les chaussures et je les ai eues en 4 jours. A voir comment elles évoluent dans le temps, pour l'instant j'ai quand même l'impression que c'était un peu cher pour la qualité finale mais c'est peut être juste une impression. J'aurai apprécié avoir un livret avec des conseils d'entretien avec.
Merci
Dès que je les ai vues, je les ai voulues mais je ne voulais pas faire d’achat impulsif. J’ai donc pris mon temps et quand j’ai vu la rupture de stock j’étais tellement déçue que je me suis dit que je craquerais dès qu’elles seront à nouveau disponibles. Ce que j’ai fait et j’ai patiemment attendu mes vacances pour en profiter. Et là demi déception ! Comme indiqué elle étaient bien serrée mais bon c’est du cuir attendons qu’elles se fassent à mes pieds Ok. Mais directement j’ai remarqué que
Les pieds n’avaient pas le même aspect. L’un parfait l’autre laisse sortir le gros orteil. En regardant plus prêt j’ai pu voir que l’implantation des lanières de cuir avec 2 bon millimètres de différence ce qui fait nettement la différence. Je comptais m’en acheter d’autres mais je ne prendrais pas le risque sachant que si la paire ne me convient pas, c’est à moi de prendre en charge le retour. Donc très belles, fait main mais manque la vérification finale avant envoi au client.
elles sont tres belles malheuresement elle ne me maintiennent pas assez les pieds. J;ai déjà fait un message mais vous ne m'avezpas repondu. Je renvoie les chaussures que dois je faire
2 sept. 2024
Bonjour Sylvie,
pouvez-vous nous écrire à nouveau ? Notre adresse électronique est la suivante : buenasvibras@mexas.co
(Attention ! il s'agit de .co et non de .com)
Quoi qu'il en soit, vous trouverez plus d'informations sur les retours dans notre politique de retours et d'échanges : https://mexas.co/fr/policies/refund-policy
Cordialement.
5 sept. 2024
J’adore le style de ces chaussures.
J’aimerais avoir des nouvelles de ma commande, je ne sais rien depuis que j’ai commandé
6 sept. 2024
Bonjour Dolores,
Nous avons déjà vu que la deuxième commande provenait d'un autre magasin.
J'espère vous avoir aidée
9 sept. 2024
Bonjour Odile !
Si vous avez un problème de ce type, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : buenasvibras@mexas.co.
Si les Mexas ne sont pas en parfait état, nous vous proposons toujours une solution.
Nous sommes vraiment désolés de ce qui vous est arrivé.
Nous attendons avec impatience de vos nouvelles.
Cordialement
29 août 2024
La hebilla de la sandalia se ha roto al cabo de un mes. Las he utilizado unas diez veces. Es una pena pues por lo demas me gustan mucho y son muy comodas. Es el segundo par de sandalias que compro de esta marca
2 sept. 2024
Hola Laura,
Para cualquier incidencia, puedes escribirnos un email a buenasvibras@mexas.co y te damos una solución.
🙂
Un abrazo,