Caves Carrière
Avis:

434 avis au cours des 12 derniers mois1 736 avis au total  

4,92
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 1 mars 2021
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
Caves Carrière remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

14 janv. 2024
 Avis validé
Bouteille en bon état et plutôt bien emballé la livraison s'est fait directement en point relais au lieu d'une remise en main propre contrairement à ce qui avait été demandé, l'écart de prix n'est pas important mais sur le principe c'est ennuyeux hormis ça RAS

l'avis le plus négatif

25 avr. 2023
 Avis validé
Voici ma première expérience sur votre site Je demande une livraison à st Gervais la forêt et qu’elle ne fut pas ma stupéfaction livraison à Blois Incroyable mes préconisations n avaient pas été respectées pour une première et dernière commande car les sites ne manquent pas
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour Caves Carrière

il y a 4 jours
 Avis validé

Impeccable

Un choix important et de qualité, à des prix raisonnables, un service client remarquable, un envoi rapide et très professionnel (emballage adapté et très soigneux). Bravo et merci. Cela fait du bien de savoir que ça existe.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 4 jours
Bonjour Marie Laure, Chez Caves Carrière, nous souhaitons offrir une expérience client de qualité, et c'est pour cela que nous attachons une grande importance à contacter tous nos clients afin d'assurer un suivi efficace. Merci beaucoup pour votre retour qui valorise le travail de notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience Caves Carrière ait été appréciée ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 12 jours
 Avis validé
Excellent service à la commande, par contre le point UPS choisi n accepte pas l’alcool! J ai dû aller à un autre point relais beaucoup plus loin de chez moi.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Jean Sebastien, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Concernant la livraison de vos flacons, nous prenons bien note de votre remarque et le faisons remonter à UPS. Il arrive malheureusement certains imprévus. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 12 jours
 Avis validé
Beaucoup de choix (intéressant) sur le site internet, livraison très rapide et le petit plus, l'appel après la livraison pour savoir si tout va bien.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Thibaud, Chez Caves Carrière, nous souhaitons offrir une expérience client de qualité, et c'est pour cela que nous attachons une grande importance à contacter tous nos clients afin d'assurer un suivi efficace. Merci beaucoup pour votre retour qui valorise le travail de notre équipe. Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
20 mars 2024
 Avis validé
L'appel reçut pour me remercier de ma première commande, tres courtois et professionnel de leur part ainsi que la rapidité d'envoie
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
21 mars 2024
Bonjour Mathis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Merci pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 12 jours
 Avis validé
Livraison très rapide et produits conformes à mon attente. Je recommande. De bons vins à des prix très compétitifs.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que votre expérience Caves Carrière se soit bien déroulée. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
23 mars 2024
 Avis validé

Excellent

Je dirais même 5 étoiles luxe ! Livraison au top avec un appel très gentil de confirmation de l’envoi
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Bonjour Laurent, Chez Caves Carrière, nous souhaitons offrir une expérience client de qualité, et c'est pour cela que nous attachons une grande importance à contacter tous nos clients afin d'assurer un suivi efficace. Merci beaucoup pour votre retour qui valorise le travail de notre équipe. Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
25 mars 2024
 Avis validé
Commande expédiée dans la journée et reçue le lendemain, emballage soigné, tout a été parfait
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Bonjour Clément, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
22 mars 2024
 Avis validé
AMAZING SERVICE. great customer experience, quick shipping and overall product offer.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Hello Paolo, At Caves Carrière, we want to offer a quality customer experience, and that is why we attach great importance to contact all our customers in order to ensure effective follow-up. Thank you for your feedback! Beautiful day, Salomé and Caves Carrière team
il y a 12 jours
 Avis validé
Livraison rapide et soignée ! Petit cadeau de bienvenue (tire bouchon). Merci !
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis que votre expérience Caves Carrière se soit bien déroulée. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 6 jours
 Avis validé

Parfait !

Choix considérable, constamment des nouveautés, logistique très bien maîtrisée.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 4 jours
Bonjour Frederic, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre joli retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 7 jours
 Avis validé
très belle experience en tant que client, envoi toujours rapide & très sécure.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 4 jours
Bonjour Herve, Nous sommes ravis que votre expérience Caves Carrière se soit bien déroulée. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
GM
Georges M.
Pontevès
29 mars 2024
 Avis validé
Je trouve des vins et des millésimes qui m’intéressent. Et le port est rapide.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
2 avr. 2024
Bonjour Georges, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection ainsi que la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
25 mars 2024
 Avis validé
La présentation sur internet, le choix, les prix, la livraison rapide.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Bonjour Regis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 11 jours
 Avis validé
La facilité de commander, et la rapidité d"execution de la commande.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
1 avr. 2024
 Avis validé
Rapidité d’expédition, suivi client. Expérience d’achat parfaite !
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
2 avr. 2024
Bonjour Jean-Christophe, Nous sommes ravis que votre expérience Caves Carrière se soit bien déroulée. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
il y a 13 jours
 Avis validé
Offre intéressante,site convivial,livraison rapide et soignée
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
22 mars 2024
 Avis validé
Le site, la sélection et la livraison toujours parfaite
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
GM
Georges M.
Pontevès
31 mars 2024
 Avis validé
Produits à mon goût ! Livraisons soignées et rapides.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
2 avr. 2024
Bonjour Georges, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe et la livraison de vos flacons. Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
25 mars 2024
 Avis validé

Très bien

Livraison rapide et bien emballée. Je recommande
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
26 mars 2024
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison de vos flacons. Merci pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière
30 mars 2024
 Avis validé
livraison conforme à la commande et très rapide
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
2 avr. 2024
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison de vos flacons. Merci pour votre retour ! Belle journée, Salomé et l’équipe Caves Carrière