Caves Carrière- Logo - Avis

Caves Carrière
Avis:

474 avis au cours des 12 derniers mois1 863 avis au total  

4,91
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis positif le plus pertinent

14 janv. 2024
 Avis validé
Bouteille en bon état et plutôt bien emballé la livraison s'est fait directement en point relais au lieu d'une remise en main propre contrairement à ce qui avait été demandé, l'écart de prix n'est pas important mais sur le principe c'est ennuyeux hormis ça RAS

Avis négatif le plus pertinent

12 févr. 2024
 Avis validé
Il faut choisir un autre transporteur qu'UPS. Cela fait plusieurs fois que je suis livré par cette société et ses sous-trtaitants et il y a un problème à chaque fois. Pour cette commande il y a eu un jour de retard sur ce qui avait été annoncé, il n'y a eu aucun message prèvenant du jour et d'un créneau horaire de passage permettant de s'organiser et d'être chez soi pour recevoir le colis. Il a donc fallu allez chercher le colis au point relay "à partir de 18h" le jour du passage, selon ce qui était indiqué sur l'avis de passage, sauf que le point relay ferme à 18h00...
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour Caves Carrière

il y a 11 jours
 Avis validé
Large choix à prix compétitifs. J’ai reçu un coup de fil pour prévenir de l’envoi de ma commande. Il y avait une petite fiche d’information sur le domaine des vins que j’avais achetés dans le carton de livraison. Plein de petites attentions qui personnalisent l’expérience de commande.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Jérémie, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos différents services personnalisés. Votre avis détaillé valorise le travail de notre équipe ! 🍷 Au plaisir de vous servir à nouveau. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 11 jours
 Avis validé
Contacts très cordiaux, avisés… Petit problème avec UPS livraison qui vous laisse sans nouvelle lors d un retard de livraison…, mais cave carrière à géré le problème de façon très professionnelle.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Dany, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos différents services et que tout soit parfait. 😉 Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 11 jours
 Avis validé

Un plaisir…

Toujours un plaisir de commander chez Caves Carrière! D’excellents vins, une livraison rapide et un service client au top!!!
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience de nos services vous ait plu. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
RW
Ronni W.
Copenhagen
il y a 10 jours
 Avis validé
I like the speedy replies when asking questions on mail. really good. Shipment and info works very well too. Thanks
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 6 jours
Hello Ronni, Thank you very much for your nice feedback that values the work of our team! We are delighted that you enjoyed your experience with us. Have a great day, Salomé & the team Caves Carrière
il y a 13 jours
 Avis validé
Un service clients très réactif et aux petits soins pour répondre à mes demandes particulières sur la livraison!
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Charles, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
22 juin 2024
 Avis validé

Rapidité et sécurité pour les bouteilles

Commande particulièrement bien emballée, bouteilles bien protégées, arrivée en 24 h seulement. Bravo !
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos différents services et que tout soit parfait. 😉 Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 10 jours
 Avis validé
Très bien comme d'habitude ! Excellents choix et logistique très bien maîtrisée !
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 6 jours
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre joli retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez, à nouveau, apprécié nos différents services. ✨ Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
22 juin 2024
 Avis validé
3 eme commande, le colis étais arriver en parfaitement état merci encore
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours aussi appréciée. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 4 jours
 Avis validé
Super service and selection. I can only recommend this place.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 2 jours
Hello Steen, Thank you for your comment, we're very happy to hear that you are satisfied with our service! We wish you a very nice day, Kind regards, Emma and Caves Carriere's Team.
il y a 5 jours
 Avis validé
Choix impressionnant ! Commmande facile et livraison rapide !
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 2 jours
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Vos compliments nous font très plaisir et valorisent le travail de notre équipe ! :) Au plaisir de vous servir, Bien cordialement, Emma et l’équipe Caves Carrière
28 juin 2024
 Avis validé
site intuitif, catalogue varié et riche, prix compétitif,
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
1 juil. 2024
Bonjour Van Thang, Merci beaucoup pour votre joli retour qui valorise le travail de notre équipe ! Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 10 jours
 Avis validé

tres beaux choix et super sympa

tres belles bouteilles, prix raisonable, super sympa
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Bonjour Yvan, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🍷 Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
24 juin 2024
 Avis validé
Efficace, professionnel, de bon conseil.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience de nos services vous ait plu. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 6 jours
 Avis validé
Rapidité, efficacité, emballage top.
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 6 jours
Bonjour Brice, Merci beaucoup pour votre beau retour ! Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. 😊 Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
25 juin 2024
 Avis validé
Livraison rapide et site très bien
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour José, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
18 juin 2024
 Avis validé
livraison rapide ok
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
18 juin 2024
 Avis validé
Excellent service .
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
27 juin 2024
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière
il y a 10 jours
 Avis validé
Fantastic service
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 10 jours
Hello Adrover Lopez, Thank you very much for your nice feedback! We are delighted that you enjoyed our various services and that everything is perfect. 😉 Looking forward to serving you again! Great day to you, Salomé & the team Caves Carrière
il y a 5 jours
 Avis validé
Parfait
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 2 jours
Bonjour Marc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! :) Nous vous souhaitons une belle journée, Bien à vous, Emma et l'équipe Caves Carrière.
BB
BOGARTS B.
Bruxelles (Belgium)
il y a 6 jours
 Avis validé
parfait
Signaler un avis
Réponse de Caves Carrière
il y a 6 jours
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Excellente journée à vous, Salomé & l'équipe Caves Carrière