www.maxi-cosi.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits ainsi que leur conformité à la description, ce qui répond globalement à leurs attentes. La facilité de commande, d’installation et d’utilisation des produits est également très souvent soulignée comme un point fort. Cependant, des problèmes récurrents de livraison, notamment des retards, des colis mal livrés ou des soucis avec le transporteur DPD, sont fréquemment mentionnés. L’expérience avec le service client est également un point d’insatisfaction, en raison de l’absence de réponse, de la difficulté à le joindre ou de la lenteur dans le traitement des demandes.

Aviswww.maxi-cosi.fr

Achat poussette + base isofix

Suite à une demande de remboursement pour une base isofix qui ne correspond pas au modèle de poussette choisi nous avons demandé un remboursement via le SAV téléphonique. Nous devions avoir une confirmation du remboursement par mail que nous n'avons jamais et eu ainsi qu'un délai de 3 jours pour remboursement sur notre compte bancaire. Après 3 appels à la plate-forme nous avons eu d'autres infos : délai de 7 jours de remboursement seulement en jours ouvrés. Malgré 1 semaine à se demander si nous allions bien être remboursé, nous avons bien eu le remboursement (compliqué d'entendre la personne car centre d'appel SAV sûrement bruyant). Par contre les produits achetés sont conformes à nos attentes et sommes très heureux de nos achats. Livraison avec DPD très pratique pour choisir un point relais car impossible de se faire livrer à domicile pour nous.

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre feedback. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 02 juillet. Nous vous informons que le délai de réception des fonds peut varier en fonction du mode de paiement utilisé lors de l'achat ainsi que des délais de traitement appliqués par votre établissement bancaire. Pour toute demande complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Excellente journée, L'équipe Maxi-cosi 💙

Produit conforme mais livraison inacceptable

Produit conforme Livraison abominable ! J’étais présent à mon domicile pour réceptionner le colis mais je reçois un message m’indiquant que le produit a été déposé en point relais sans qu’on me demande, de plus le carton etait endommagé. Le livreur DPD est un mauvais prestataire.
Très bon produit, c'est un grand plus qu'il fasse aussi transat! J'y installe mon bébé de 3 mois sans problème. Bonne qualité et a l'air confortable. Je trouve qu'il correspond à la photo en revanche j'ai pris beige et il est plutôt gris clair, à part ça je suis très satisfaite!
Une super expérience avec Maxi-Cosi. J’ai tout apprécié de l’accès au produit sur le site, le processus de commande, la livraison, sa rapidité et sa qualité, et par dessus tout, le siège réhausseur. Il est beau et semble de qualité (à voir évidemment avec le temps). Ma petite fille a elle aussi apprécié: joli, pratique et confortable.
Lors du déballage de la poussette je n’ai constaté un petit trou dans le tissu. Il m’a été compliqué de contacter le service après vente. J’ai finalement eu quelqu’un au téléphone. Mais je dois me rendre à l’étranger sous peu donc je ne peux pas être présente pour réceptionner une nouvelle poussette. De plus il m’est demandé de la remettre dans son emballage et de l’emmener en point relais… étant enceinte cela représente un poids important. Et de toute façon entre le délai d’envoi et de réception cela est impossible. Je constate qu’aucune autre solution n’a pu être trouvé et je vous communique donc ma déception envers votre service client…

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Après vérification auprès de notre Service Consommateurs, une solution de retour avec remboursement vous a été proposée dans le cadre de votre dossier n° 00539430. Nous regrettons les désagréments rencontrés. Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance complémentaire, n'hésitez pas à nous recontacter en mentionnant votre numéro de dossier. L'équipe Maxi-Cosi 💙

Livraison rapide, siège auto de qualité, facile d’installation. Mon enfant est très heureux dans son nouveau siège auto dos et face route
Très bonne expérience. Le lit parapluie est pratique pour le transport et facile à monter. Bébé y dort très bien !
J'ai aimé mon achat chez Maxi cozy le produit rien à dire la qualité au top Le service client aussi été à la hauteur de mes attentes . Je recommande le site

super

livraison super rapide, produit conforme aux attentes très facile q installer et confortable pour les bébés!!
Rapide en expédition, seule la livraison de DPD est aléatoire. Non respect des dates et heures prévues.

Très contente

Le siège est arrivé bien emballé, il correspond aux photos et aux informations du site
Produit conforme a la description et livré rapidement malgré des livreurs en dilettante.
Le produit est top, le service de livraison laisse néanmoins à désirer (livreur très désagréable au téléphone)

Envoie Rapide, superbe Qualité du siège, Vraiment pratique et ne prend pas de place. À voir dans le temps.
Choix large, commande rapide, livraison dans la foulée ; produit efficace et de qualité.
Tu me demandes ce que j’ai aimé ? La qualité du produit et son prix (soldé !)

Qualité de la poussette

Beau rapport qualité prix du produit et un envoi très très rapide !

Hallucinant

Franchement, je trouve hallucinant que vous me demandiez mon avis alors que je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai passé commande le 12 juillet et nous sommes aujourd’hui le 24 juillet. Lors de l’achat, un délai de livraison de 2 à 4 jours était annoncé. Nous en sommes très loin. Le plus frustrant est l’absence totale de service client : impossible de vous joindre, que ce soit par téléphone ou par e-mail. Aucune réponse, aucune information sur l’état de ma commande. Quant au transporteur que vous avez choisi, il est tout aussi peu sérieux. Mon colis est bloqué depuis plusieurs jours, sans aucune explication ni mise à jour fiable. Cette expérience est extrêmement décevante. Avant de demander l’avis de vos clients, commencez par respecter vos délais de livraison et assurez un véritable service après-vente. En l’état, je ne peux absolument pas recommander Maxi-Cosi.

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons effectivement déjà contacté DPD afin d'obtenir davantage d'informations concernant votre colis. Néanmoins, notre service Consommateurs vous enverra un e-mail aujourd'hui avec une solution adaptée à votre situation. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre patience. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maxi-Cosi 💙
Arrêtez d’envoyer avec DPD! Ils sont mauvais, nous avons toujours des problèmes avec eux. Produit très bien et conforme.

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour positif sur notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec DPD. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maxi-Cosi 💙
Trouver des pièces en SAV parcontre je trouve que les frais de port sont exorbitants