www.maxi-cosi.fr

maxi-cosi.fr/c remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de réception des commandes. Ils soulignent la bonne qualité, la conformité et la praticité des produits reçus, et trouvent également la simplicité d'installation et d'utilisation appréciable, même si un temps d'adaptation peut parfois être nécessaire. La plupart estiment que les produits correspondent à la description ou à leurs attentes. Néanmoins, plusieurs clients relèvent des problèmes liés au service de livraison, tels que des retards, des erreurs ou des transporteurs peu fiables. Les avis sur le service client sont aussi partagés : s'il est jugé réactif et efficace par beaucoup, d'autres regrettent le manque de réponse ou la difficulté à joindre le support.

Aviswww.maxi-cosi.fr

livraison rapide, colis bien emballé

super

livraison super rapide, produit conforme aux attentes très facile q installer et confortable pour les bébés!!
Rapide en expédition, seule la livraison de DPD est aléatoire. Non respect des dates et heures prévues.
J'ai acheté un siège auto pour ma fille qui ne passait plus en cosy. Le siège coutait pas loin de 200 euros et à ma grande surprise à peine quelques jours d'utilisation (pas intense du tout) la matière couvrante s'effrite. Ça ne donne pas confiance en la qualité du produit ...

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Après vérification, nous n’avons retrouvé aucune demande de votre part auprès de notre Service Consommateurs. Afin que nous puissions examiner le problème et vous aider, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire suivant en joignant des photos du siège auto et de la matière qui s’effrite : https://www.maxi-cosi.fr/c/nous-contacter L’équipe Maxi-Cosi 💙

Article super …

Article arrivé rapidement et bien conforme à la description:-) Merci bcp !
Le service client ! Vraiment parfait

Très contente

Le siège est arrivé bien emballé, il correspond aux photos et aux informations du site
Envoie très Rapide , produit de bonne qualité !
Produit conforme a la description et livré rapidement malgré des livreurs en dilettante.

Envoie Rapide, superbe Qualité du siège, Vraiment pratique et ne prend pas de place. À voir dans le temps.
Le produit est top, le service de livraison laisse néanmoins à désirer (livreur très désagréable au téléphone)
Choix large, commande rapide, livraison dans la foulée ; produit efficace et de qualité.
Tu me demandes ce que j’ai aimé ? La qualité du produit et son prix (soldé !)
Expédition rapide

Qualité de la poussette

Beau rapport qualité prix du produit et un envoi très très rapide !

SAV décevant suite à un problème de qualité

Premier achat et j’ai un problème de finition avec mon produit et le service consommateur met énormément de temps à répondre et quand ils répondent, cela ne correspond pas à ma demande. Très déçue du service SAV vu le prix des produits. J’achète auprès d’eux pour être chez le fabricant : je regrette.

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Afin de vous apporter une assistance personnalisée, un e-mail vous a été envoyé par notre Service Consommateurs. Nous vous invitons à en prendre connaissance et à y répondre directement si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'équipe Maxi-Cosi💙
La livraison pas du tout sérieuse.
La rapidité de livraison
Envoie rapide et qualité produit au rendez vous

Hallucinant

Franchement, je trouve hallucinant que vous me demandiez mon avis alors que je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai passé commande le 12 juillet et nous sommes aujourd’hui le 24 juillet. Lors de l’achat, un délai de livraison de 2 à 4 jours était annoncé. Nous en sommes très loin. Le plus frustrant est l’absence totale de service client : impossible de vous joindre, que ce soit par téléphone ou par e-mail. Aucune réponse, aucune information sur l’état de ma commande. Quant au transporteur que vous avez choisi, il est tout aussi peu sérieux. Mon colis est bloqué depuis plusieurs jours, sans aucune explication ni mise à jour fiable. Cette expérience est extrêmement décevante. Avant de demander l’avis de vos clients, commencez par respecter vos délais de livraison et assurez un véritable service après-vente. En l’état, je ne peux absolument pas recommander Maxi-Cosi.

Réponse de www.maxi-cosi.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons effectivement déjà contacté DPD afin d'obtenir davantage d'informations concernant votre colis. Néanmoins, notre service Consommateurs vous enverra un e-mail aujourd'hui avec une solution adaptée à votre situation. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre patience. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maxi-Cosi 💙