bikester.fr- Logo - Avis

bikester.fr

9 mars 2024
Des prix bas, du choix et une livraison rapide, j'ai toujours été satisfait du site bikester. Sauf le dernier achat , j'ai commandé une paire de roues gravel qui n'était plus en stock, c'était la dernière et un acheteur à du la commander juste avant moi, pas de chance. L'argent n'a pas été prélevé donc, aucun problème, à part la déception d'une commande annulée. Dommage que cette enseigne disparaisse, je m'y fournissais régulièrement.

17 janv. 2024
Grosse erreur dans la commande au lieu d'un pantalon j'ai reçu une chaine. J'attend de voir le remboursement, il y a une grosse différence de prix entre un pantalon et une chaine pour vélo.

Avis pour bikester.fr

JC
jean paul c.
sourcieux les mines
22 déc. 2023
Bikester toujours au top. Dommage que la situation soit délicate pour eux. Courage.
9 mars 2024

Des prix bas, dommage que ça s'arrête

3 mars 2024
site très sérieux; produits de qualité; emballages impeccables; livraisons super bien suivies; et ds les délais annoncés; je recommande
27 janv. 2024

Achat Dirt NS BIKES ZIRCUS

- Livraison rapide et soignée, calage et protection du vélo dans son carton parfait - Prix au top
31 janv. 2024

Super achat

Super tarif grâce à la liquidation de leur stock. Produit conforme. Reçu sans souci et assez rapidement. Il est à espérer que Bikester et son personnel passent le cap de cette crise avec le moins de casse possible et puisse rester un acteur sur le marché des vendeurs de cycles et de leurs équipements et accessoires sur Internet.
7 avr. 2024
L'expédition était rapide et maintenant il est en étape livraison par heppner pour demain. Même si ils sont lent à répondre aux messages et mail, je pense qu'ils font leurs maximum pour satisfaire leurs clients. Je leurs souhaite bonne chance à eux.
GB
Gabriel B.
GERSTHEIM
22 nov. 2023
Rien à redire c'est parfait tout s'est très bien déroulé et le vélo soit dit en passant de bonne facture est arrivé à bon port sans soucis majeur et avec un bon suivi! Que vouloir de plus, c'est une maison que je recommande vivement!
19 janv. 2024

Un site ecommerce comme on en voudrait plus !

Site très clair, bien fait, bonne expérience utilisateur, design propre et élégant. On y trouve de bons produits aux tarifs intéressants. La procédure d'envoi fut rapide et performant pour ma part, reçu rapidement et bien protégé.
JA
J-F A.
St Gaudens
28 mars 2024
Commande facile et livraison dans les délais. Emballage ouvert sous le dessous du paquet.... mais rien de grave .... sans doute un curieux dans le circuit de livraison mais le contenu était intact....
3 janv. 2024

Toujours satisfait

Site sur lequel j'ai commandé à plusieurs reprises. Envoi toujours rapide . Site très sérieux et efficace. Les retours se font sans problème avec remboursement éventuel très rapide également.
29 nov. 2023

Satisfaction et recommandation

Comme d'habitude, du bon matos, du choix, des prix intéressants et la qualité du service, rapidité du traitement de la commande et de son expédition. Tout est ok, continuez et merci
CC
Clarisse C.
Louviers
19 janv. 2024
Achat d un panier velo à très bon Prix et livré avec fixation incluse ce qui est raté. Envoi rapide mais transporteur très long (DPD). Je recommande ce site tout à fait sérieux.
JR
Jean R.
Issy les Moulineaux
5 févr. 2024
Du matériel de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs. Site bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche. Dommage qu'on ait pas d'alternative à la livraison via DPD
3 déc. 2023

Du sérieux à prix attractif !

A la recherche d'un casque pour ma petite-fille, j'ai opté pour Bikester car le site offrait le tarif le plus bas, port compris. Livraison dans le délai annoncé...
12 mars 2024
2 pneus commandés avec une taille rare. La livraison a été un peux lente mais le prix est imbattable.Commande passée mardi reçue lundi d après bien emballée.
8 mars 2024
Le site est tres agréable et convivial pour la recherche des articles. Prix rapport qualité top Transport et suivi de la commande, très réactive et rapide
26 févr. 2024

Commande

Bonjour assez rapide par contre l emballage est beaucoup trop volumineux pour les pièces que j'ai commandé le livreur super sympa tout c bien passé Merci
5 févr. 2024
Large choix et prix compétitifs. Expédition gratuite et rapide. Client depuis plusieurs années, je recommande vraiment ce site !
31 janv. 2024
SITE SERIEUX: ARTICLES LIVRES TRES RAPIDEMENT. DE QUALITE; BIEN EMBALLES; SUIVI PERFORMANT; JE RECOMMANDE ; J'Y RETOURNERAI
22 déc. 2023

Prix imbattable

Avoir pu trouver l'article dont j'avais besoin à un prix bien plus intéressant que sur les autres sites internet consultés