telecommande-esma.com

4 583 avis au total   226 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits avec la description, ainsi que la simplicité d'installation et d'utilisation. Le service client est parfois loué pour sa réactivité par mail. Le prix est jugé compétitif et juste, et l'aide à l'installation ainsi que la clarté des notices sont généralement bien perçues, ce qui renforce la confiance des acheteurs. Cependant, certains clients rencontrent des frustrations en raison de retards de livraison ou de délais non respectés. Le service client est également critiqué pour son manque de disponibilité ou de réponse. Quelques avis mentionnent des augmentations de prix inattendues. Les procédures de retour et de remboursement sont parfois jugées complexes, avec un suivi insuffisant ou des refus. Enfin, l'aide à l'installation et les notices peuvent être perçues comme peu claires dans certains cas.

Avistelecommande-esma.com

Tres forte réactivité sur la prise en compte de la commande Rapidité de livraison (48:00) Article conforme et fonctionnant correctement
L’envoi rapide et surtout la qualité du produit

Très satisfaite

J’ai reçu ma télécommande très rapidement et elle fonctionne très bien, merci
La télécommande par elle même est bien, il y aurait un cache pour la fermer cela serait au top car sensible.
rapidité; paiement sécurisé; N'ai pas eu à faire au S.A.V. la pièce étant la bonne.

Rien a dire tres bie

Rien a dire très bien
Réponds rapidement par mail, mais difficile à joindre par téléphone, donc à améliorer
très bien rapide

Remboursement non effectué

Tout simplement nous rembourser le retour de marchandises que nous avons fait il y a environ un mois. Aucun remboursement n'a encore été fait à ce jour.