faire-part.com

2 923 avis au total   163 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité des produits, l'impression et les matériaux utilisés. La rapidité d'envoi et de traitement des commandes est également largement saluée. De plus, le site est jugé facile à utiliser et le processus de personnalisation est considéré comme simple et intuitif. Le service client reçoit de nombreux éloges pour sa réactivité, son écoute et sa capacité à résoudre les problèmes efficacement. L'emballage est dans la majorité des cas jugé soigné, et les produits reçus sont conformes aux attentes ou descriptions. Quelques points négatifs sont relevés, notamment quelques remarques sur des délais de livraison plus longs que prévu, des erreurs de finition sur certains produits et des colis parfois abîmés ou peu solides à la réception.

Avisfaire-part.com

La livraison correspond parfaitement à ma commande. Merci
La facilité de conception La facilité de commande La facilité à joindre au téléphone
super qualité et arriver rapidement
Envoi rapide, faires parts magnifiques et service client au top !

1ee

Fidèle à la photo. Mais l’écriture n’était pas doré…
Ravie de cette expérience, les faire parts sont de très bonne qualité et le service clientèle parfait.
Le site est très claire et facile à utiliser et le produit est parfaitement conforme à ma demande. Service efficace.

Mariage

La facilité pour personnaliser les faire part, la rapidité pour les confectionner et les recevoir, les emballages ultra soignés
Rapide et de bonne qualité

Rapidité et la gentillesse de lhotesse

Rapidité et la gentillesse de l’hôtesse
Envoyé dans les délais Très bien présenté. Nous sommes satisfait
J’ai tout aimé la rapidité de l’envoi, et mes invitations sont magnifiques