La rapidité de la livraison et du service est régulièrement saluée par les clients. L'accueil en magasin ou au téléphone est très apprécié, le personnel étant jugé chaleureux et sympathique. La qualité des conseils, l'écoute attentive des vendeurs ainsi que le professionnalisme de l'équipe renforcent la confiance des clients. Les prix sont souvent considérés comme raisonnables ou compétitifs. La qualité des pièces et du service, ainsi que la disponibilité et l'arrangement du personnel, figurent également parmi les points forts mentionnés. Quelques clients relèvent cependant que certaines pièces peuvent être plus chères que chez la concurrence.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Saint Nazaire
C'est toujours rassurant de pouvoir acheter une pièce avec l'aide d'une personne qui connait,qui a l'habitude quand on ne connait pas.
J'ai ramené la pièce cassé,et la personne a commandé la nouvelle pièce.
J'ai reçu la bonne pièce quelques jours plus tard en magasin.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Merci au gérant du magasin de St Nazaire pour sa disponibilité et sérieux alors que je cherchais de toutes petites pièces: des ampoules d'éclairage de tableau de bord pour une nissan Micra K11 ! Recherche et commande rapide du magasin, et livraison en 24h ! Efficace et compétitif en prix ! Plaisir de pouvoir encore se dépanner sur des pièces spécifiques au coin de chez soi sans avoir à commander sur internet et faire venir au détail de l'Asie !
Je recommande.
Bien vérifier chaque fois les différents modèles
Possibles des c pièces de rechange suivant
L’année du véhicule afin d’éviter des retours ou des erreurs synonymes de perte de temps
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous prenons note de votre remarque concernant la vérification des pièces. Votre conseil est précieux pour améliorer notre service. A bientôt !
Très bon accueil et bon conseil
Très bon accueil téléphonique et bon conseil de la part du vendeur. Commande rapide, pièce conforme.
Le petit point noir... Difficile de les joindre par téléphone.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous sommes enchantés par votre retour positif sur l'accueil et les conseils. Nous notons votre point sur la joignabilité. A bientôt.
Bien vérifier que la pièce commandée est la bonne sinon obligation de retour de pièce et perte de temps
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous sommes attentifs à votre retour concernant la vérification des pièces. Nous œuvrons pour garantir la bonne référence et votre satisfaction. A bientôt.
L'efficacité bah rapidité le comment se passe bien donc pour moi pour l'instant ça me va le fonctionnement les livraisons à temps les commandes la réception très bien
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre efficacité et la rapidité de nos livraisons. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Erwan est très professionnel et de bons conseils
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous sommes ravis de lire vos compliments sur Erwan et ses précieux conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bien, livraison rapide. Rien à dire.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Client régulier, toujours au top et très arrangeant!
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Client fidèle, toujours au top et très arrangeant!
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Toujours disponible pour te trouver le meilleur rapport qualité prix. Top
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de vous offrir le meilleur rapport qualité/prix. Votre confiance nous encourage.
Compétences et rapidité
Le conseil et le sourire.continué
Je recommande
Renseignements, services nichel et efficacité tout ça avec le sourire.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et notre équipe souriante. Votre fidélité est précieuse.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Le service,les compétences et réactivité
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et nos compétences.
A bientôt !
C était une belle expérience le seul inconvénient l attente sinon tout le reste est parfait
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu ! Nous prenons note de votre remarque sur l'attente.
A bientôt !
La qualité d'écoute et conseil
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre écoute et nos conseils. Votre confiance est précieuse.
rapide et accueil sympathique
Le service rapide
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que notre service et nos tarifs vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse.