La rapidité de la livraison et du service est régulièrement saluée par les clients. L'accueil en magasin ou au téléphone est très apprécié, le personnel étant jugé chaleureux et sympathique. La qualité des conseils, l'écoute attentive des vendeurs ainsi que le professionnalisme de l'équipe renforcent la confiance des clients. Les prix sont souvent considérés comme raisonnables ou compétitifs. La qualité des pièces et du service, ainsi que la disponibilité et l'arrangement du personnel, figurent également parmi les points forts mentionnés. Quelques clients relèvent cependant que certaines pièces peuvent être plus chères que chez la concurrence.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Saint Nazaire
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et pour avoir souligné la rapidité de notre service de livraison ! Nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et nos tarifs vous aient satisfait ! Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Professionnel
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité de notre service. Votre confiance nous encourage à toujours faire de notre mieux ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles et votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Un parking à côté du magasin
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que la facilité d'accès ait contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance !
Très bon conseil. Livraison rapide
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de notre service vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse.
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que notre savon micro bille vous apporte satisfaction. Votre contentement est notre plus belle récompense !
Conseils et prix tre
Conseils et prix très intéressant
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et allons faire remonter l'information.
Rapide et efficace
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de votre satisfaction et prenons note de votre suggestion concernant les frais de port. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre accueil et nos tarifs. Merci pour votre recommandation !
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la prise en charge rapide de votre batterie. Merci pour votre confiance et votre compliment à Islam !
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Merci pour votre commentaire élogieux sur notre équipe de Saint-Lô ! Nous sommes ravis de vous satisfaire.
super qualité de produit ✌️👍
super qualité de produit ✌️👍
Réponse de piecesetpneus.com Saint Nazaire
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.