Angelusbrand.fr

La qualité des produits est régulièrement saluée par les clients, tout comme la satisfaction liée au rendu après application. Le service client est souvent apprécié pour sa réactivité et l'accompagnement est jugé pertinent et disponible par certains. Les prix sont jugés corrects par une partie de la clientèle. Cependant, des problèmes de livraison sont parfois signalés, avec des expériences très variables. Certains clients relèvent des défauts de produit ou des attentes non satisfaites, des difficultés à joindre le service client ou un manque de suivi. Les conseils donnés ne sont pas toujours adaptés, et certains trouvent les prix élevés ou regrettent des dépenses inutiles. Enfin, l'obtention de la teinte ou de l'effet attendu n'est pas systématique.

AvisAngelusbrand.fr

Top et sérieux

Commande reçue rapidement sachant que je suis en France. Produits efficaces et au meilleur prix sur le marché de la teinture. J’ai contacté le sav avant de passé commande pour un conseil, j’ai eu une réponse. Ma demande n’a pas été comprise ..je crois 😆 mais au moins ils répondent ! J’ai teint du gris au marron et parfait. Je n’ai eu besoin que de la moitié d’un bouteille.

Entreprise très sérieuse produit top

Entreprise très sérieuse, problème avec l'envoi 1 non recu, 2nd envoi gratuit dès ma réclamation. Produit top, une teinture rouille pour des bottines en nubuck que j'adore et qui ont reçu du gasoil dessus. J'ai réussi à ravoir les tâches avec de la terre de Sommiere mais elles s'étaient décolorées. Avec le produit acheté sur ce site elles sont comme neuves (voir les photos)
C'est sur ce site que je commande désormais mes produits Angelus et je suis très satisfaite : meilleur rapport qualité/prix et site fiable même si parfois l'expédition prend du temps.
Hatte ein kleiner Problem mit der Lieferung nach Frankreich, wirde super geregeld! Noch Mahl Danke

Grand choix et qualité

Grand choix, produits de qualité, envois rapides ,en bref très bonne maison ...
Ça marche. Il faut au préalable vraiment traiter le cuir (dans mon cas un canapé) avec le produit de préparation avant de passer à la peinture en plusieurs couches. La couleur n'est pas exactement raccord, mais le cuir qui était bien abîmé a maintenant l'air neuf. Je n'ai pas le recul pour dire si cela tiendra dans le temps. Très content pour l'instant.
Bonjour Sarah, j'étais sur le point de vous faire un compte-rendu quand ce message est arrivé. Alors que vous m'aviez déconseillé un traitement en raison de la détérioration des chaussures , j'ai tenu à essayer. Le résultat est formidable et j'ai sauvé deux paires auxquelles je tenais. Maintenant, il s'agit de voir ce traitement à l'usage, port des chaussures et cirage répétitif. Sur les photos jointes, seule la paire de gauche a subi le finissage mat. Ne vous fiez pas à la photo elle est de très mauvaise qualité, je ne comprends pas recevez, je vous prie , mes salutations
Excellent service client

Impeccable

Produit, choix, site, livraison IMPECCABLE
Produit globalement efficaces, le noir est toutefois plus efficace que le blanc
commande a été traité immédiatement arrivé très rapidement avec suivi colissimo 👍
Livraison super rapide, produit de très bonne quantité