241 avis au total

Vérifié depuis : 19 sept. 2023

angelusbrand.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

De nombreux clients apprécient la haute qualité des produits ainsi que leur efficacité et leur facilité d'utilisation, ce qui permet d'obtenir de bons résultats. La rapidité de livraison est également souvent saluée par les acheteurs. Certains trouvent les prix corrects ou avantageux. Le service client est parfois jugé réactif et satisfaisant. Plusieurs clients signalent cependant des retards, des erreurs ou des problèmes de suivi lors de la livraison. Les avis sur le service client sont partagés, certains rencontrant un manque de réponse ou de compréhension. Le prix est parfois jugé trop élevé. Enfin, quelques clients sont déçus par la fidélité ou l’intensité des couleurs reçues qui ne correspondent pas toujours à leurs attentes.

AvisAngelusbrand.fr

Un grand bravo à toute l’équipe de Angélus

Un grand bravo à toute l’équipe d’Angélus Berlin pour cette belle réussite ! 👏 Merci pour votre engagement, votre énergie et votre professionnalisme. C’est un plaisir de voir un tel travail porter ses fruits. Félicitations à toutes et à tous, et encore merci pour votre implication ! 🙏✨
Jai achete un sac michael kors en deuxième main et bien sur la personne avait cache une grosse griffe. Plusieurs . Cela était ultra visible. Je ne pouvais porter le sac. Je suis fortement étonnée car jai achetée un pot couleur ivoire et jai rattrape la grosse griffe on ne voit plus rien . Top
Produit au top, j’adore cette marque cependant ça fais plusieurs fois qu’ils se trompe sur l étiquette d envois et l’adresse n’est jamais bonne du coup c’est compliqué pour recevoir le colis

Top et sérieux

Commande reçue rapidement sachant que je suis en France. Produits efficaces et au meilleur prix sur le marché de la teinture. J’ai contacté le sav avant de passé commande pour un conseil, j’ai eu une réponse. Ma demande n’a pas été comprise ..je crois 😆 mais au moins ils répondent ! J’ai teint du gris au marron et parfait. Je n’ai eu besoin que de la moitié d’un bouteille.

Entreprise très sérieuse produit top

Entreprise très sérieuse, problème avec l'envoi 1 non recu, 2nd envoi gratuit dès ma réclamation. Produit top, une teinture rouille pour des bottines en nubuck que j'adore et qui ont reçu du gasoil dessus. J'ai réussi à ravoir les tâches avec de la terre de Sommiere mais elles s'étaient décolorées. Avec le produit acheté sur ce site elles sont comme neuves (voir les photos)
La livraison a été très décevante. J'ai payé 6euros pour la livraison en 3-4j à domicile et le livreur ne s'est pas présenté. Mail pour tentative de livraison le lendemain tout ça pour recevoir une notification de la poste comme quoi le colis est à venir chercher en point retrait. Inadmissible
Super produit la peinture est top pour les baskets avec le vernis franchement super 👍🏻
Très bonne qualité, très bon choix de couleurs. Je conseille !
Matériel professionnel super qualité et bien emballé .livraison très rapide . Merci beaucoup

Quick delivery and good products

The delivery is quick and the products work really well. I keep seeing a new repair and buying another colour!
C'est sur ce site que je commande désormais mes produits Angelus et je suis très satisfaite : meilleur rapport qualité/prix et site fiable même si parfois l'expédition prend du temps.

Fonctionne tres bien, simple d'utilisation…

Fonctionne tres bien et simple d'utilisation. Envoi rapide et communication au top, nous recommandons.
Plus de 1 ans que je travaille avec angélus
Excellent produit, très facile à appliquer
La qualité des produits et la livraison rapide
Arrivée très en retard.