Je trouve dommage d’avoir deux jours différents de livraison pour la même commande.
Réponse de Amagard.com/fr/
Il est triste d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la livraison,
Nous avons envoyé l'ensemble de la commande en une seule fois, car elle est livrée par un service de colis, malheureusement il ne nous est pas possible de la contrôler ou de décider de la manière dont elle sera livrée.
18 sept. 2024
Commande livrée conforme et dans les meilleurs délais.
19 sept. 2024
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre agréable expérience
23 sept. 2024
La livraison à domicile avec l angein roulant !
10 sept. 2024
26 août 2024
Simpatia profissionalismo
Desde o primeiro contacto via e-mail até á entrega, só posso dizer muitos parabéns pelo profissionalismo tanto pelas explicações dadas pelo colaborador via telefone e e-mail, até ao colaborador que efetuou a entrega na minha habitação, muita simpatia. A única falha foi minha por ter escolhido a pedra um pouco mais pequena do que a que já tinha no meu jardim, mas ainda assim ficou fantástico. Muito obrigado a todos pelo profissionalismo.
Cumpts.
Silva Paulo
27 août 2024
Thank you for your valuable feedback. We are pleased that you are satisfied with our services and products.
If you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.
17 août 2024
Produit de qualité prix intéressant, entreprise sérieuse, livraison a l' heure, chauffeur sympa, je recommande
21 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire !
22 août 2024
2eme commande sur ce site et toujours parfait
Livraison rapide
Produits de qualité
Je recommande
27 août 2024
Merci pour votre commentaire, nous apprécions votre retour d'expérience.
31 août 2024
Super structure pour le sol
Très bonne qualité, emballage propre et livraison bien organisée.
3 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif !
2 sept. 2024
la qualité du produit commandé et le respect de la date de livraison
3 sept. 2024
Merci pour votre commentaire !
31 août 2024
Livraison rapide et produit correspondant tout à fait à la commande.
Mon expérience avec cette société est plutôt positive. Lorsque j’ai consulté les avis sur Internet, j’étais plutôt inquiet car il y avait de mauvais avis. le seul bémol est l’annonce de la Livraisons car elle a changé plusieurs fois de jour et d’heure. Finalement la commande a été livré le jour prévu mais pas mal d’heures avant l’heure de livraison annoncée. heureusement, j’étais présent.
15 août 2024
Merci pour votre retour, il peut arriver que le transporteur soit en retard ou qu'il soit en avance par rapport à l'heure indiquée, cela est dû aux livraisons précédentes, ainsi qu'au trafic.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits du produit !