Les avis concernant cocosolis.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, avec des résultats visibles pour beaucoup, ainsi que la variété et l'agrément des odeurs proposées. La texture des soins est jugée agréable et facile à appliquer par la majorité. La livraison est souvent rapide et soignée, et le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème. Le packaging attire par son aspect esthétique et le bronzage séduit par son effet naturel, sa rapidité et sa tenue. Certains clients soulignent également le bon rapport qualité/prix, surtout grâce aux promotions et avantages fidélité.
Quelques clients trouvent certaines odeurs trop discrètes ou moins agréables, et restent sceptiques quant à l'efficacité de certains soins. Des réserves sont émises sur la texture de certains produits. Malgré une livraison généralement satisfaisante, des délais ou des colis endommagés ont parfois été signalés. Plusieurs clients rencontrent des soucis avec les bouchons ou l'emballage, notamment des fuites. Les tarifs sont jugés élevés par certains, même si les promotions atténuent cette impression, et des déceptions subsistent sur l'effet de certains produits spécifiques.
J'adooore le shampooing et le sérum. Par contre les sérums cellulite Hot + et Slim + Je n'ai pas constaté un grand changement depuis des mois que je les utilise...
Les produits solaires et auto bronzants sont top, bronzage qui dure plus longtemps, j'en suis très satisfaite.... ❤️👍
Pour le produit visage .. testé..suis rouss a la peau très claire qui tire sur le rosé..c'est particulièrement bien excepté qu'une heure après l'application j'ai trouvé ma peau assez sèche voir qui tiraillait un peu ..puis ça s'est estompé au fur et à mesure
Bons produits
Les produits sont très bien; le délai de réception peut être amélioré et ce que je regrette le plus; c’est d’avoir reçu un gelato bag vide; vous pourriez tout à fait mettre des produits solaires miniatures à tester; en plus; ce geste générerait des ventes et votre publicité serait nettement meilleure.
Produits géniaus service incroyable
Des produits géniaux j utilise depuis 6 ans jamais deçu.
Un service apres vente au top. En 6 ans deux colis arrivés abimé avec produits détériorés le jour meme apres encoi des photos, les oroduits etaient expédiés de nouveau sans frais.
Je recommande Cocosolis les yeux fermés.
Je recommande fortement Cocosolis…
Tous les produits que j’ai pu Commander m’ont ravies, et plus particulièrement l’huile pour la cellulite je vois un net changement et je continue mes applications, j’apprécie moins l’huile bronzante au chocolat je préfère celle au Monoï après tout est une affaire de goût
Cela fait 6 ans que je commande chez eux… au début uniquement les huiles bronzantes, les gommages et maintenant je suis accro au shampooing et après-shampooing.
Je trouve que mes avantages clients ne reflètent pas vraiment ma fidélité.
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande les produits cocosolis. J en suis très satisfaite mais il est vrai qu ils ont un coût. Peut être faire un peu plus promotions et récompenser les clients fidèles même s il y a eu déjà des avancées. La livraison de ma dernière commande a été très rapide.
Huiles bronzantes
Les huiles bronzantes sont hydratantes et accelere le bronzage comme le prolonge.
Celle au citron est agreable tout au long de l'année et fonctionne aussi bien que les autres que j'ai testé ( chocolat, monoi, watermelon, peche)
Bonjour j’ai une petite question j’ai hot burming sérum body et anti cellulite sérum body
Est ce que je peux utiliser le sérum body avant le hot burming?
Est ce que l’effet reste le même ?
J'adore la texture des produits et sentent super bons
Gradual tan génial à utiliser
Face sérum bronze donne un fini superbe
Dark self tanning foam plus difficile à utiliser pour que ce soit homogène sur tout le corps
2 jours d'utilisation
La texture est agréable à masser et le flacon + embout pratiques. L'odeur cependant est un peu douçatre/écoeurante à mon goût mais c'est peut-être juste subjectif car mon compagnon lui aime bien ☺️👍🏼
Je vais me tenir à une application matin et soir comment préconisé et voir si les résultats seront au rdv
Je ne suis pas une influenceuse, juste une utilisatrice
J’ai démarré avec les autobronzant… Top
J’ai découvert ensuite les protections, solaires,… Top
Ensuite, les produits pour les cheveux shampooing anti chute … Top
J’ai commandé dernièrement les ammincissants , que je suis en train de tester
J'adore cette marque
J'adore les gouttes autobronzant es pour le visage, le spray aux peptides, l'huile pour le bronzage. Les odeurs,les textures et les résultats sont toujours top. J'adore cette marque vraiment. Le seul produit que j'ai encore du mal a maîtriser c'est le lait autobronzant. A voir avec un peu de pratique ...
Il pourrait avoir plus de cadeaux offert quand on fait une belle commande et aussi avoir un petit cadeau sympa des 30€ d’achat car il n’ y a pas de code promo et quand on achète les produits le montant monte vite cela semblerai peut être moins conséquent par la cliente si il y avait un petit cadeau en plus
Les produits sont cleans, sentent bon et d’une vraie efficacité !
J’achète des soins ciblés, cellulite et aspect de peau et l’été les solaires et huiles bronzantes.
Je recommande fortement, livraison rapide et service après vente au top .
Merci ….
Chaque produit que j’ai essayé, j’ai adoré le dernier tan progressif en lait, il est juste génial dès la première journée, vous êtes déjà bronzée et toutes les crèmes et toutes les huiles. Elles sont magnifiques. Merci coco Solis
Je suis particulièrement attachée à la gamme des produits solaires . Que je commande régulièrement et recommande . Les parfums de cette gamme régalent nos sens. Leur efficacité est remarquable.
Produits supers . J'adore
Je commande maintenant depuis plusieurs années et j'adore les produits. J'ai decouvert ne nouveau lait autobronzant. Une petite pépite. J'adore.
J'ai eu un souci de colis perdu , le service commercial m'a envoyé un nouveau colis.
La box gommage et coffret nougat
La box gommage , exfoliant : packaging sympa mais pas pratique pour l’utilisation et cela reste du pur marc de café, avec une légère odeur , mais pas ouf. Ça fait très cher pour ce que c’est , je ne recommanderait pas ce produit .
Le coffret nougat, à une odeur de dingue , mais je n’aime pas la texture façon beurre à tartiner sur sa peau , là aussi je suis déçue et ne recommanderait pas ce produit .
Réponse de cocosolis.com/fr
Bonjour, nous vous remercions de ce retour précis sur les 2 derniers produits COCOSOLIS commandés et testés et sommes étonnés et bien évidement navrés que vous n'en ayez pas obtenu pleine satisfaction. Pourtant le beurre fondant NOUGAT et les gommages sont très appréciés par nos clientes, mais chaque besoin, chaque ressenti et chaque peau sont individuels et nous comprenons tout à fait votre commentaire. Nous tenons à ce que nos clientes et nos clients soient pleinement satisfaits de nos produits, mais également de nos services, et allons prendre contact avec vous en direct pour vous donner des conseils d'utilisation et vous proposer des solutions. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
Je suis très contente des produits
Pour le moment je n'ai jamais été déçu l'odeur est incroyable de chaque produit une sensation de douceur. Je commence à avoir ma petite collection. Je profite souvent quand il y a des avantages pour pouvoir bénéficier d'un tarif plus attractif.