8 698 avis au total   4 179 avis au cours des 12 derniers mois

4 179 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 nov. 2019

cocosolis.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient unanimement les parfums agréables et gourmands des produits, qui ajoutent une dimension sensorielle très positive à l’expérience. La grande majorité juge les produits très efficaces, avec des résultats rapides et visibles sur la peau, les cheveux ou la minceur. La facilité d’application et la texture agréable sont également saluées, même par les novices. La livraison est généralement rapide et soignée. Le design est souvent apprécié. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son sérieux et ses attentions, tout comme les petits cadeaux glissés dans les colis, éléments qui renforcent la fidélité des acheteurs. Cependant, quelques difficultés mineures sont relevées avec certains accessoires. Certains clients signalent des colis abîmés ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Si le design plaît, des soucis récurrents sont rapportés concernant les bouchons, pompes ou fuites, ce qui met en lumière un besoin d’amélioration du conditionnement. Le prix est souvent jugé élevé, et plusieurs regrettent le manque d’offres promotionnelles ou de formats plus accessibles. Enfin, bien que les cadeaux soient appréciés, le manque d’échantillons pour découvrir d’autres produits est souligné.

Aviscocosolis.com/fr

J'adore les produits solaires cocosolis, ils sentent très bon et apportrnt un beau hâle, par contre je suis particulièrement déçue des produits AURA et AURA PINK que je pensais avoir la même fonction que l'huile pailletée que j'ai commandé il y a 2 ans. En effet, ces produits n'apportent aucun effet nacré ou irisé sur la peau ,rien du tout, si j'avais su je ne les aurais pas commandé. Les produits pour cheveux je ne les connais pas encore, ils sont à tester.
Livraison parfaite avec Cocolis le 31 juillet 2026!! J’ai été prévenue par téléphone la veille pour une livraison dès le lendemain matin. Mes bacs à oranger sont arrivés en parfait état, livrés par une personne charmante et très professionnelle. Une expérience impeccable, je recommande sans hésitation !
Produits de qualité : - Autobronzant sans trace et facile à appliquer avec le gant ; - Activateurs de bronzage efficaces sans avoir à trop s'exposer au soleil ; produits capillaires également agréables ; Qui plus est, ils sentent tous bons les vacances (Monoï), les fruits (pêche) et pour les plus gourmands le chocolat.

Je reviendrai

Bon suivi du colis, mais l'emballage devrait rester neutre à mon avis pour ne pas tenter les voleurs... Sinon très satisfaite du produit, ma peau a doré beaucoup plus rapidement, moi qui ai du mal à bronzer, et dommage que l'odeur de la mangue ne soit pas plus prononcé.. Joli emballage, pratique à utiliser et huile agréable à appliquer.

J adore vos produits

J ai aime huile choco coco J ai pris monoi je préfère l odeur j adore la peau est agréable souple et le bronzage incroyable J ai acheté one pour les cheveux soyeux extra doux J adore !! Il est extra Dommage pour les échantillons que l on met pas donner autre chose à tester que les produits déjà acheté Mais merci

Produits parfaits, transporteurs incompétents

Tout s'est parfaitement passé, hormis la livraison qui était à domicile et le livreur n'a même pas pris la peine de venir, il l'a déposé au relais colis. J'ai reçu un message disant qu'il n'avait pas pu me livrer. Malheureusement pour lui j'ai un parking privé devant la maison et il y a une caméra qu'il ne l'a pas filmé puisqu'il n'est jamais venu. Donc très déçue du transporteur !
Auto bronzant J’ai commandé l’auto bronzant, teinte intermédiaire, mais je ne suis pas « satisfaite » puisque la teinte est vraiment très claire. J’aurais du choisir le ton au dessus. Le produit est cependant de qualité, la mousse est très onctueuse, facile à appliquer, et l’odeur est agréable.
J ADORE CETTE MARQUE ! les produits sont top, je suis tres contente du resultat. J'ai une petite remarque à faire au niveau des capuchons, il y a parfois un probleme et le produit coule un peu .... Ce qui parfois tache un vêtement ou une trousse de toilette.... PETIT PROBLEME, peut etre que j'ai pas eu de chance, mais cela fait plusieurs fois que je le constate. Sinon je renouvelle mon idée sur vos produits . TOP
Une expérience chocolatée excellente !! Ayant beaucoup de tatouages la Choco plus huile 50 au bout d une heure les résultats sont là ! Même si j ai la chance de bronzer assez vite, là c'est encore mieux . Huile agréable non grasse est un bonheur à étaler. Je recommande !!!!

Senteurs divines et bronzage rapide

Déjà j'ai été conquise par les huiles solaires (notamment parfum Ananas et Mangue). Ces odeurs sont à tomber. Les huiles offrent un bronzage rapide et parfait. J'ai essayé par la suite les autobronzants qui sont à mes yeux, les meilleurs du marché. Pas de trace, bronzage intense et uniforme. Le seul hic à mes yeux serait les capuchons à améliorer car ils se sont malheureusement avéré peu étanches à plusieurs reprises et lors de mes voyages.
Les huiles cocosolis sont géniales récemment j'ai pris l'huile autobronzante peach et y a quelques jours la choco et ça fonctionne super bien. En revanche le bouchon et la bouteille en elle même serait a revoir car ça a coulé un peu a la livraison et parfois le bouchon ne tient pas sur certaines bouteilles
J’utilise les produits de Cocosolis depuis un moment maintenant et je suis totalement conquise. Que ce soit pour le visage, le corps ou les cheveux, tout est de grande qualité, avec des compositions naturelles et des odeurs incroyables. Gros coup de cœur pour le sérum à l’acide hyaluronique, très léger et efficace, ainsi que pour les gommages au marc de café aux parfums variés qui sont juste un plaisir à utiliser. Les produits capillaires laissent les cheveux doux, brillants et délicatement parfumés. Mention spéciale aussi pour leurs huiles et soins minceur et pailletés qui donnent un rendu superbe sur la peau. Seul petit bémol : la crème nougat qui est une pépite peut légèrement tacher si on ne laisse pas bien sécher. Mais honnêtement, ça reste un détail face à la qualité globale. Une marque dont je ne peux plus me passer !
Tous les produits que j'ai commandés sont super ! J'adore l'huile choco et le lait capri qui font un bronzage magnifique et durable. Le service clients est aussi très efficace et irréprochable. Je vais continuer à découvrir d'autres produits. J'adore trop...
Vos produits sont tops!! Par contre quand on vous demande dans nos commandes de mettre quelques échantillons svp faites le. 😉 Ça aide à continuer à utiliser vos produits en vacances quand on ne peut pas emmener les grandes contenances. Et je rêve de voir vos produits en mini formats aussi un jour …

Skin + et Filter médium

Skin + est très efficace il sent très bon on voit rapidement les résultats et Filter médium est très pratique et résultat immédiat incroyable .J’aime ces 2 produits.Ce serait bien de faire un fond de teint hydratant qui masque les petits défauts au niveau du visage.
Rien à redire les produits cocosolis sont excellents, je les utilise chaque année. Petite question quand vous envoyez des colis en colissimo j’aimerais bien que vos étiquettes sur le colis soit fait parfaitement parce que il y a eu des problèmes de réception à l’arrivée et quand j’ai pu le récupérer je me suis aperçu que l’étiquette était mal imprimé

Aloha validé

Aloha sent trop bon le coconut, au début j’utilise un spf 30 puis lorsque mon bronzage commence à bien se remarquer je l’utilise seul. Moi qui ai la peau blanche de base ( je suis blonde) et bien j’ai bronzé et je n’ai pas pris de coup de soleil. Merci cocosolis
TOUS LES PRODUITS SONT SENSATIONNELLES CELA FAIT 3 FOIS QUE JE COMMANDE LES SHAMPOING ROSE AVEC LE CONDITIONNEUR, LE GROW ET LA JE VAIS ESSAYER LE ONE All-in-one Leave-in Conditioner SEUL BEMOL C'EST QUE LE SHAMPOING ET LE CONDITIONNEUR A UNE PETITE CONTENANCE
Le sérum bronzant spécial visage est top. Les huiles bronzantes également. Mon coup de coeur est pour le parfum Aloha. J'ai commandé le lait bronzant et le slim+, à voir. A améliorer : les parfums accentués trop "gourmandises" : chocolat, caramel... Ca serait bien d'essayer des parfums plus frais, plus floraux. Les prix sont également assez élevés.
Très satisfaite des produits, après beaucoup de réflexion avant de les prendre. J’en rachèterai l’été prochain pour tester d’autres huiles solaires. Les parfums sentent très bon et le design est top aussi. Elles font bien le travail attendu ! :)

cocosolis.com/fr

Nous vous offrons le meilleur bronzage, peau et cheveux de tous les temps! Créé avec amour, uniquement avec des ingrédients naturels et biologiques! De vrais résultats Sans test sur les animaux Végéta...