Les 2 maisons pour les oiseaux étaient très jolies, et j'ai tout installé dans mon jardin.
En revanche le distributeur pour les boules de graisse, la première fois est arrivé cassé, le site m'en a envoyé un autre en remplacement.
Je l'installe et les oiseaux ont réussi à me le faire tomber, du coup, le socle qui retient les boules s'est cassé au niveau des petites pattes en plastique qui retient ce socle, du coup il est déjà inutilisable. C'est vraiment dommage, peut-être il faudrait envisager quelque chose en acier qui ne se casserait pas à la première utilisation en tombant par exemple. Je ne vais pas en demander un autre, je pense que le produit n'est pas assez bien conçu surtout en cas de chute. Dommage.
Très déçue...quand je l'ai reçue la maison était mal agrafée...elle se deboitait se defaisait de partout...bois de mauvaise qualité ...j'ai du mettre des visses de partout pour la consolider ....
Vraiment très très cher pour ce que j'ai reçu....avis très négatif je ne recommanderai pas....
fil clôture électrique 1000m bonne qualité seul problème la livraison dpd et un peu nulle.par contre le livreur qui ma livrer était très compétent et agréable
12 nov. 2023
Facilité d'installation. Délai de livraison très bien respecté.