cloture-electrique.expertAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 20 août 2021
mis à jour le : 29 mars 2023
cloture-electrique.expert est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur cloture-electrique.expert, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 20 août 2021
mis à jour le : 29 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour cloture-electrique.expert

311 avis validés au cours des 12 derniers mois

27 févr. 2023
Les 2 maisons pour les oiseaux étaient très jolies, et j'ai tout installé dans mon jardin. En revanche le distributeur pour les boules de graisse, la première fois est arrivé cassé, le site m'en a envoyé un autre en remplacement. Je l'installe et les oiseaux ont réussi à me le faire tomber, du coup, le socle qui retient les boules s'est cassé au niveau des petites pattes en plastique qui retient ce socle, du coup il est déjà inutilisable. C'est vraiment dommage, peut-être il faudrait envisager quelque chose en acier qui ne se casserait pas à la première utilisation en tombant par exemple. Je ne vais pas en demander un autre, je pense que le produit n'est pas assez bien conçu surtout en cas de chute. Dommage.

30 mai 2022
Dommage, 2 choses ont été très désagréables en commandant sur ce site, en effet il m'a été impossible de rajouter un produit à ma commande quelques heures seulement après l'avoir passé, et alors que ma commande n'avait pas été traité et était loin de l'être, j'ai donc dû repayer des frais de port pour quelque chose de très léger. De plus et ce qui est le plus aberrant, j'ai passé commande le 11 mai, et reçu mon 1er colis qui était le petit rajout que j'avais dû faire le 25 mai, et ma plus grosse commande que j'avais fait avant le 26 Mai, pourtant j'avais bien expliqué lors de mon rajout de commande que j'étais pressée et on m'avait assuré que l'envois serait rapide. 15 jours de délais de livraison c'est énorme surtout quand quelqu'un vous annonce ne vous inquiétez pas ce sera rapide. Sinon les produits sont conformes à mes attentes pas de problème de ce côté là.

Avis pour cloture-electrique.expert

27 févr. 2023
5 mars 2023

Clôture dont le système électrique est efficace, mais il faut ajouter des tuteurs à certains endroits où le filet n'est pas assez tendu et des petites barres qui maintiennent le filet bien au sol.
6 mars 2023
Commande prise en charge immédiatement et réceptionnée dans les délais. Produit de qualité, parfaitement conforme à la description. Site sérieux. À recommander.
Très bonne prestation, malgré un délai entre commande et préparation des produits. Commercial joint, très efficace, commande partie dans la journée.
Matériel de bonne qualité, correspond bien aux descriptions, c’est déjà mon quatrième achat chez clôture électrique
Seul problème chronopost a mis plus de 3 jours à livré Cordialement

Facilité d’utilisation.Prix raisonnables.Bonne qualité du matériel
Colis bien emballé Je n'ai pas encore testé la clôture
très bien et rapide , je recommande votre site
La qualité et le sérieux.
il y a 15 heures
Rapport qualité prix