piecesetpneus.com Nîmes

L'accueil et l'amabilité du personnel sont largement appréciés, ce qui contribue à une expérience positive pour la majorité des clients. De plus, la compétence et la pertinence des conseils reçus, en particulier en magasin, sont régulièrement soulignées. Les prix attractifs et compétitifs renforcent également la satisfaction globale. Enfin, le professionnalisme de l'équipe est souvent cité et salué, apportant un gage de confiance. Les clients mentionnent toutefois des expériences mitigées concernant la rapidité ou les retards dans la livraison.

Avispiecesetpneus.com Nîmes

J’ai commandé une pièce pour ma voiture sur ce site. Après avoir reçu un message indiquant que ma commande était arrivée, je me suis rendue au point de retrait (le magasin). À mon arrivée, on m’a dit : « La prochaine fois, appelez avant ». Je ne savais absolument pas qu’il fallait prévenir de sa venue, cette information n’était indiquée nulle part. Ce serait bien de le préciser pour éviter les malentendus.

Réponse de piecesetpneus.com Nîmes

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce malentendu lors du retrait de votre commande. Ce n’est absolument pas normal que l’on vous demande d’appeler avant sans que cette information ne soit indiquée nulle part. Nous allons clarifier la situation avec notre technicien en boutique afin que cela ne se reproduise plus. Si besoin, notre service clients se tient à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus.com

Très bon site

Le rapport qualité-prix est toujours intéressant. Je recommande ce site.

Réponse de piecesetpneus.com Nîmes

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos tarifs. L'équipe Satisfaction Clients.
livraison rapide. Bon accueil.

Réponse de piecesetpneus.com Nîmes

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et notre accueil. L'équipe Satisfaction Clients.
Service très sérieux et rapide

Bonne boutique

Bon rapport qualité
Lotfi est top, aimable, réactif et très professionnel .
Service rapide sympa.
Responsable efficace et de parole
Rapidité et simpatie.
piece livrée rapidement et conforme
Rien à dire sur la qualité et de la piece, c'est OK. les delais de livraison annoncés lors de la commande sont fantaisistes. Livraison prévue le 01 ou le 02/12 mais recue le 04/12. Mon véhicule est resté immobikisé 2 jours de plus......

Réponse de piecesetpneus.com Nîmes

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la pièce vous convienne. En revanche, nous sommes désolés que les délais de livraison n’aient pas été respectés et que cela ait prolongé l’immobilisation de votre véhicule. Si ce n’est pas déjà fait, notre service clients reste à votre disposition pour toute question : 02.99.74.37.39 ou serviceclients@piecesetpneus.com. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus.com
J'étais bien reçu par le personnel Ma commande prise en charge et reçu dans le temps qu'il fallait Satisfait cordialement
Prix trés intéréssants, délais de livraison réspectés, personnel sympathique et compétant.
Pour évaluer l’article, faudrait-il encore l’avoir reçu ce qui est pour le moment n’est pas le cas

Réponse de piecesetpneus.com Nîmes

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre article. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et la gêne occasionnée. Notre service client reste à votre disposition pour faire le point sur votre commande et vous apporter une solution au plus vite. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus