4 301 avis au total   306 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 nov. 2021

naturesfinest.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à l’efficacité des produits sur leur santé et bien-être. Les clients mentionnent fréquemment des expériences mitigées concernant la rapidité, le suivi ou les problèmes de livraison. Les avis sur le goût des produits sont partagés, certains le trouvent agréable tandis que d’autres le jugent désagréable voire rebutant. Les retours sur le service client et le suivi des commandes sont souvent négatifs, évoquant des réponses automatisées, un manque de suivi ou de résolution. Plusieurs clients regrettent l’absence d’informations en français, de notices ou de clarté sur les produits et les commandes. Les clients fidèles expriment leur déception quant au manque ou à la faiblesse des promotions et avantages client. Certains clients rapportent la non-réception d’articles commandés ou des colis incomplets.

AvisNature's Finest - naturesfinest.fr

Envoi rapide et soigné / produits supers !

Envoi rapide et soigné. Je commande depuis quelques années des produits ponctuellement et en fonction de mes besoins. A chaque fois, je suis étonnée des résultats rapides, efficaces et visibles. Les produits sont vraiment top.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis 5 étoiles et pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de la rapidité et du soin apportés à l'expédition de vos commandes. C'est particulièrement gratifiant pour nous de savoir que vous revenez vers Nature's Finest en fonction de vos besoins et que nos produits continuent à vous apporter satisfaction au fil du temps. Nous sommes également très heureux de lire que vous avez constaté des résultats rapides, efficaces et visibles. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des produits de qualité, formulés avec soin, qui s'intègrent facilement dans le quotidien et apportent une réelle valeur ajoutée au bien-être de chacun. Notre équipe travaille chaque jour avec passion afin de proposer des produits élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Des retours aussi positifs que le vôtre nous motivent à poursuivre nos efforts et à maintenir les standards de qualité auxquels nous tenons tant. Votre confiance et votre fidélité représentent beaucoup pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre communauté. Les témoignages de clients satisfaits sont précieux et aident également d'autres personnes à découvrir nos produits en toute confiance. Nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps dans votre parcours bien-être. Si vous avez la moindre question concernant nos produits, notre équipe du service client reste à votre disposition à l'adresse support@naturesfinest.fr. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Produits de qualité et efficaces . Je sens les effets au bout de seulement 3 jours. Ma commande est arrivée rapidement

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, un très grand merci pour vos cinq étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la qualité de nos produits. C'est le point sur lequel nous ne faisons aucun compromis, depuis le choix des matières premières jusqu'au contrôle final. Nous sommes également ravis que votre ressenti soit positif. Chaque organisme est différent et les expériences varient d'une personne à l'autre, ce qui rend votre retour d'autant plus précieux pour nous. Que votre commande soit arrivée rapidement nous fait aussi plaisir. Nos collègues de l'entrepôt s'appliquent chaque jour pour que chaque colis parte vite et soit soigneusement préparé. Derrière Nature's Finest, il y a une équipe qui travaille avec beaucoup d'engagement, depuis la sélection de nos ingrédients jusqu'au moment où votre commande arrive chez vous. Nous tenons à la transparence sur la composition de nos produits, car la confiance se construit avant tout par la clarté. Si vous souhaitez un jour un conseil sur la prise, les associations de produits ou une prochaine commande, nous serons heureux de vous aider à l'adresse info@naturesfinest.fr. Merci encore pour cette belle évaluation et pour votre confiance. Nous espérons pouvoir vous accompagner longtemps sur votre chemin. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest
Pas assez d'expérience commencé il y a peu de temps mais une impression de ventre un peu degonflé

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, merci beaucoup pour vos quatre étoiles et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre première impression de Nature's Finest. Nous comprenons tout à fait que vous préfériez rester prudente après un usage encore récent. Chaque personne est différente et il est tout à fait naturel de vouloir laisser passer un peu de temps avant de se faire une opinion complète. Nous vous conseillons d'intégrer le produit tranquillement dans votre routine quotidienne, en respectant le mode d'emploi et en l'associant à une alimentation variée et à une bonne hydratation. Derrière Nature's Finest, il y a une équipe qui travaille avec passion, du choix soigneux de nos ingrédients jusqu'au moment où votre commande arrive chez vous. Nous attachons une grande importance à la constance de la qualité, afin que vous sachiez toujours ce que vous pouvez attendre de nous. Si vous avez la moindre question sur l'utilisation du produit ou sur votre commande, notre équipe reste à votre entière disposition à l'adresse info@naturesfinest.fr et vous accompagnera avec plaisir. Si votre expérience continue de vous convaincre au fil des semaines, nous serions très heureux que vous envisagiez de revoir votre évaluation. Merci encore pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons vous accompagner longtemps sur votre chemin. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest

Très satisfaite !

J'utilise NIGHT FATBURN depuis très longtemps je suis vraiment satisfaite. Je viens de recevoir Bio Détox, Liver cieanse etOK ! FATBURN .Il est trop tôt pour me prononcer mais je fais entièrement confiance. .

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Madame Crouvisier, Un grand merci pour votre magnifique avis et pour la confiance que vous accordez à Nature's Finest depuis si longtemps ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de Night FatBurn et que ce produit vous accompagne depuis déjà de nombreuses années. La fidélité de clientes comme vous est la plus belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à développer des produits de qualité répondant aux attentes de nos clients. Nous vous remercions également d'avoir choisi Bio Détox, Liver Cleanse et FatBurn Coffee. Comme vous le soulignez, il est encore un peu tôt pour évaluer pleinement leurs effets, mais nous espérons sincèrement qu'ils vous apporteront la même satisfaction que celle que vous avez déjà trouvée avec Night FatBurn. Votre confiance est particulièrement précieuse pour nous. Savoir que vos expériences positives passées vous ont donné envie de découvrir d'autres produits de notre gamme est une véritable source de motivation. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés afin d'accompagner nos clients dans leur bien-être au quotidien. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les avis de clients fidèles comme vous sont extrêmement précieux et aident également d'autres personnes à découvrir nos produits en toute confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours bien-être et restons à votre entière disposition pour toute question à l'adresse support@naturesfinest.fr. Bien cordialement, L'équipe Nature's Finest
Ich bin sehr zufrieden mit die Produkte von Natur findest sind auf pflanzliche Basis und sehr gut verträglich. Ich habe in zehn monaten fast 13kg abgenommen. Vielen Dank dafür

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen mit uns zu teilen! Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie unsere pflanzlichen Produkte so gut vertragen und dass Sie in den letzten zehn Monaten fast 13 kg abnehmen konnten. Das ist eine wirklich beeindruckende Leistung, und wir freuen uns riesig, dass Sie diesen Weg so konsequent und mit so schönen Ergebnissen für sich gegangen sind. Genau nach solchen Erfahrungen suchen viele Menschen: nach Produkten auf pflanzlicher Basis, die sie im Alltag spürbar unterstützen und gut vertragen werden. Ehrliche Bewertungen wie Ihre helfen anderen dabei, sich für den ersten Schritt zu entscheiden. Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil der Nature's Finest Familie zu haben, und hoffen, Sie auf Ihrem Weg noch lange begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@naturesfinest.fr zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Nature's Finest Team
Alors le goût de la deuxième boîte et particulier 'mais j'ai hâte de voir le résultat et la troisième boite toujours pas récupéré trop loin

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Maria, nous vous remercions chaleureusement pour vos cinq étoiles et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience avec nous. Cela compte beaucoup pour nous. Nous avons lu avec attention votre remarque concernant le goût particulier de la deuxième boîte. Ce genre d'observation concrète nous est précieux, et nous la transmettons volontiers à nos collègues qui suivent nos produits de près. Nous comprenons également votre impatience de découvrir la suite de votre expérience. Chaque personne avance à son propre rythme, et il est tout à fait naturel de vouloir prendre le temps avant de se faire une idée complète. Concernant votre troisième boîte qui n'a pas encore été récupérée parce que le point de retrait se trouve trop loin de chez vous, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous serons très heureux de regarder ensemble quelles solutions de livraison pourraient mieux vous convenir. Derrière Nature's Finest se trouve une équipe qui travaille avec beaucoup de soin, du choix de nos ingrédients jusqu'au moment où votre colis arrive chez vous. Votre satisfaction reste notre repère le plus important. Il nous tient à cœur que vous vous sentiez réellement accompagnée chez nous, et non pas comme un simple numéro de commande. C'est pour cela que nous travaillons chaque jour. Pour toute question concernant un produit, une commande ou la livraison, vous pouvez nous écrire à tout moment à info@naturesfinest.fr. Nous prendrons volontiers le temps de trouver la meilleure solution avec vous. Encore une fois, merci pour votre belle évaluation et pour votre confiance. Nous espérons pouvoir vous accompagner encore longtemps. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest
Oui j’adore ces produits j’ai déjà utilisé un des ces produits franchement c’est top
La livraison a été plus rapide que d'habitude c’est appréciable, par contre il n’a pas pas assez de réduction et le code promo dans le colis n’y était pas....

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Delphine, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Nature's Finest ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été plus rapide que d'habitude, c'est en effet un point auquel nous accordons une grande attention. Nous avons bien noté que le code promo ne se trouvait pas dans votre colis et que la réduction attendue n'était pas suffisante à vos yeux : nous en sommes sincèrement désolés, ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. N'hésitez pas à nous écrire à info@naturesfinest.fr avec votre numéro de commande, afin que nous puissions régulariser cela au plus vite. Merci encore pour votre retour honnête, il nous aide à nous améliorer continuellement. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la communauté Nature's Finest et espérons vous accompagner encore longtemps dans votre parcours bien-être. Avec nos chaleureuses salutations, Nature's Finest Team

SOIT DISANT EXPEDIEE OR AUCUN SUIVI

commande passée le lundi, expédiée soit disant le jour même. On peut suivre via le lien sous 24/48h le suivi de livraison or mondial relay indique que le colis est toujours chez vous ! on me répond que ce sont eux le souci or c'est faux, ils n'ont pas le colis. Vous mettez sur votre site livraison sous 4/5 jours après expédition, il faudrait déjà le donner à mondial relay, première expérience et quelle déception

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de votre commande vous a causé de l'inquiétude et de la déception. Nous comprenons parfaitement qu'il soit frustrant de ne pas voir immédiatement les informations de suivi se mettre à jour. Nos délais de livraison sont généralement de 3 à 7 jours ouvrés à compter de l'expédition. Il peut arriver que le suivi du transporteur prenne un peu plus de temps à s'actualiser, même si le colis est déjà en cours de traitement dans le réseau logistique. D'après les délais habituels, votre colis devrait donc vous être livré dans les prochains jours. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous recevrez votre commande très prochainement. Si toutefois votre colis n'est toujours pas livré après le délai indiqué ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter à info@naturesfinest.fr. Notre service client se fera un plaisir de vérifier la situation et de vous aider. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Nature's Finest
Des codes promo un peu plus élevés pour les clientes fidèles depuis plusieurs années

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère Delphine, un grand merci pour vos quatre étoiles et pour votre suggestion, formulée avec beaucoup de justesse. Savoir que vous nous suivez fidèlement depuis plusieurs années nous touche sincèrement. Cette confiance sur la durée est ce qu'il y a de plus précieux pour nous. Votre remarque sur les codes promotionnels pour les clientes fidèles est tout à fait légitime, et nous la comprenons bien. Nous l'avons transmise à nos collègues afin qu'elle soit prise en compte dans nos réflexions. Ce sont précisément ces retours concrets qui nous font avancer. Chez Nature's Finest, nous tenons à ce que la qualité et un prix juste aillent de pair, et la reconnaissance de nos clientes fidèles fait partie de cette réflexion. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part plutôt que de garder cette impression pour vous. Cela a beaucoup de valeur à nos yeux. Si vous avez des questions ou souhaitez échanger sur ce point, écrivez-nous volontiers à info@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous lire. Nous serions très heureux si nos évolutions futures vous donnaient envie de reconsidérer votre évaluation. Merci encore pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest
Fidèle cliente je devais prétendre à un petit cadeau que je n’ai pas eu……
la livraison un peu longue.

Remerciements

La personne que j'ai eu au téléphone pour des explications sur les produits que je voulais commander à été a été très explicite et concise. Merci à lui.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Marc, Merci beaucoup pour votre bel avis et pour avoir pris le temps de le partager ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personne de notre équipe vous a apporté des explications claires et précises sur nos produits. Nous transmettrons vos remerciements avec grand plaisir à notre équipe de service client, qui appréciera sûrement votre gentil message. Des avis comme le vôtre motivent toute notre équipe chaque jour à continuer d'offrir un service attentif et le meilleur accompagnement possible. Nous sommes très heureux de vous compter parmi la communauté Nature's Finest et espérons vous accompagner encore longtemps dans votre parcours. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à info@naturesfinest.fr. Avec nos chaleureuses salutations, Nature's Finest Team
Encore une fois contrat non rempli ! Commandé le 29.07, j'ai reçu Vendredi 5 août, vous m'envoyez un mail que le colis est remis au transporteur, je l'interrogeraient le 8 vers midi, le transporteur me signale qu'il n'est toujours pas en possession du colis !! Vous m'envoyez un mail de bonne réception ! Est-ce bien sérieux ?

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Jean-Pierre Josselin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre mécontentement concernant les informations de suivi et les différentes notifications que vous avez reçues au sujet de votre colis. Nous souhaitons toutefois clarifier la situation afin d'éviter tout malentendu concernant le traitement et la livraison de votre commande. Nous vous invitons à contacter directement notre service client à info@naturesfinest.fr afin que notre équipe puisse vérifier l'historique complet de votre commande, les informations de suivi ainsi que les différentes étapes de livraison. Cela nous permettra de comprendre précisément ce qui s'est passé et de vous apporter une réponse adaptée. Nous comprenons qu'il puisse être frustrant de voir des informations de suivi qui semblent ne pas correspondre entre elles. Notre équipe pourra examiner votre dossier plus en détail et vous expliquer la situation de manière précise. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons avoir l'occasion de clarifier ce problème avec vous et de vous apporter l'assistance nécessaire. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Nature's Finest
Iivraison rapide est soigné. Goût des produits agréables et surtout efficace !!!!

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, quelle joie de recevoir vos cinq étoiles ! Un très grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer Nature's Finest et pour la belle confiance que vous nous témoignez. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que votre livraison est arrivée rapidement et soigneusement préparée. Nous savons combien l'attente d'une commande peut sembler longue, et notre équipe met tout en oeuvre pour que chaque colis parte sans délai. Que le goût de nos produits vous ait plu est pour nous le plus beau des compliments. Un bon goût commence chez nous par une sélection rigoureuse des matières premières et une transformation respectueuse. Nous vous remercions également d'avoir partagé votre ressenti sur votre expérience avec nos produits. Chaque parcours est différent, et nous sommes ravis que le vôtre se déroule de manière si positive. Derrière Nature's Finest se trouve une équipe qui travaille avec beaucoup de passion, du choix de nos ingrédients jusqu'au moment où votre commande arrive chez vous. Des retours comme le vôtre nous montrent que ces efforts en valent la peine et nous donnent chaque jour une nouvelle énergie. Vos mots aident par ailleurs les personnes qui ne connaissent pas encore Nature's Finest à se faire une idée de notre maison, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants. Si vous avez une question ou souhaitez un conseil parmi notre gamme, nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@naturesfinest.fr. Encore merci pour votre belle évaluation et votre confiance. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest
Accueil téléphonique, avec de bon conseils et livraison rapide

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, Un grand merci pour vos cinq étoiles et pour le temps que vous avez consacré à évaluer Nature's Finest. Votre message nous a beaucoup touchés. Savoir que notre accueil téléphonique a été à la hauteur de vos attentes nous fait particulièrement plaisir. Nous tenons à ce que chaque personne qui nous appelle se sente écoutée et accompagnée avec attention. Nous sommes également ravis que les conseils reçus vous aient été utiles. Notre équipe prend le temps d'orienter chacun vers ce qui correspond vraiment à ses besoins, et votre retour confirme que cette approche a du sens. Votre remarque sur la rapidité de la livraison nous réjouit tout autant. Le chemin jusqu'à votre porte fait pleinement partie de l'expérience à nos yeux. Derrière Nature's Finest se trouve une équipe passionnée, du choix soigneux de nos ingrédients jusqu'au moment où votre commande arrive chez vous. Des mots positifs comme les vôtres aident aussi les personnes qui ne connaissent pas encore Nature's Finest, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants. Si vous avez la moindre question ou souhaitez de nouveaux conseils, nous restons à votre disposition à l'adresse info@naturesfinest.fr, avec grand plaisir. Nous espérons vous accompagner encore longtemps sur votre chemin. Encore merci pour votre magnifique évaluation et pour votre confiance. Chaleureuses salutations, L’équipe Nature's Finest
Livraison très longue, j'ai du relancer le fournisseur. Du 29 au 13... jai pas encore essayé le produit, à voir.

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Bonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre commande ait pris plus de temps que prévu pour vous parvenir et que vous ayez dû nous relancer concernant la livraison. Nous comprenons tout à fait que ce délai puisse être décevant, surtout lorsque l’on attend son colis et que l’on souhaite pouvoir commencer à utiliser le produit rapidement. Nous avons effectivement rencontré certains retards au niveau du service de livraison. Malheureusement, ces délais étaient liés au transporteur et à la gestion de l’acheminement des colis, des éléments sur lesquels nous n’avons pas de contrôle direct. Nous faisons néanmoins toujours notre possible pour que les commandes soient expédiées dans les meilleurs délais et pour que la livraison se déroule aussi rapidement que possible. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez finalement reçu votre commande. Puisque vous n’avez pas encore commencé à utiliser le produit, nous espérons que votre expérience avec celui-ci sera positive. Nous vous recommandons de suivre attentivement les instructions d’utilisation indiquées sur l’emballage afin de profiter au mieux de votre cure. Si vous avez la moindre question concernant le produit, son utilisation ou votre commande, n’hésitez pas à contacter notre équipe à info@naturesfinest.fr. Nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre patience et pour votre retour. Cordialement, L’équipe Nature’s Finest
Reste à l écoute. Un bon suivi des commandes. Être facilement joignable. Un grand merci

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, un très grand merci pour vos cinq étoiles et pour vos mots si encourageants à propos de notre service. Lire que vous nous trouvez à l'écoute nous touche particulièrement. C'est une qualité à laquelle nous tenons énormément au sein de notre équipe. Nous sommes également ravis que le suivi de vos commandes vous ait satisfait. Nous savons combien il est rassurant de pouvoir suivre son colis sereinement. Que vous nous jugiez facilement joignables est sans doute le compliment qui nous fait le plus plaisir. Rester accessibles est une priorité pour nous. Chez Nature's Finest, nous apportons ce même soin à la sélection de nos ingrédients et au maintien d'une qualité constante. Votre avis aide en outre les personnes qui découvrent Nature's Finest à se faire leur propre idée. Nous vous en remercions sincèrement. Nous restons bien sûr à votre écoute pour toute question, à l'adresse info@naturesfinest.fr. Ce sera toujours un plaisir de vous répondre. Merci encore pour votre magnifique avis et pour votre confiance. Nous serions heureux de continuer à vous accompagner. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest
Produits simples a prendre et prix intéressant...

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Chère cliente, Cher client, un grand merci pour vos quatre étoiles et pour votre retour, qui nous fait très plaisir. Lire que nos produits sont simples à prendre nous réjouit particulièrement. La facilité d'utilisation au quotidien est un point auquel nous accordons beaucoup d'importance. Votre appréciation sur le prix nous touche également. Nous tenons à ce que la qualité et un tarif juste aillent toujours de pair. Ces quatre étoiles nous disent que l'essentiel vous convient, et nous y voyons aussi une invitation à continuer de progresser. Chez Nature's Finest, nous sélectionnons nos ingrédients avec le plus grand soin et veillons à une qualité constante, commande après commande. Si un point précis pouvait encore être amélioré selon vous, nous serions ravis d'en prendre connaissance. Vous pouvez nous écrire à info@naturesfinest.fr, et nous en tiendrons compte avec attention. Nous serions très heureux si une prochaine expérience vous donnait envie de reconsidérer votre évaluation. Merci encore pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest

Produits très bons Délais très longs !

Les délais de livraison sont très très longs ... Les produits sont apparemment très efficaces (c'est le principal !).

Réponse de Nature's Finest - naturesfinest.fr

Cher Marc, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très efficaces, c'est exactement l'objectif que nous nous fixons chez Nature's Finest. Nous avons bien noté vos remarques concernant les délais de livraison, qui ont été plus longs que ce que nous souhaitons pour nos clients. Nous en sommes sincèrement désolés et transmettons votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer continuellement ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité ainsi qu'un service toujours plus rapide et fiable. Nous serions ravis que vous envisagiez de revoir votre évaluation à 5 étoiles une fois que vous aurez pu constater les améliorations apportées à nos délais de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux, qui nous aide à grandir chaque jour. Pour toute question, n'hésitez pas à nous écrire à info@naturesfinest.fr. Chaleureuses salutations, L'équipe Nature's Finest

Nature's Finest - naturesfinest.fr

Nature's Finest, fondée en 2010, se consacre à l'amélioration de la santé grâce à des suppléments et aliments basés sur des ingrédients botaniques et soutenus par des recherches scientifiques. Nous co...