Les clients apprécient majoritairement la rapidité de réponse et de traitement de la part du service commercial. Ils soulignent l'écoute et l'adaptation du service à leurs besoins spécifiques. L'expérience avec le service commercial est fréquemment décrite comme agréable, professionnelle et efficace. Les produits livrés sont généralement conformes à leurs attentes ou à la description, et la qualité du matériel ou des produits est souvent signalée comme bonne ou très satisfaisante. Les avis sont partagés sur les délais de livraison, certains clients notant leur respect tandis que d'autres relèvent des retards.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCIVeco, fournisseur d'équipements industriels
TOP !
Fournisseur à l'écoute de mes besoins pour proposer le produit le plus adapté. Fais du sur-mesure donc un vrai plus ! Une équipe commerciale au top qui suit ses dossiers. Je recommande.
Toute l’équipe de CIVECO vous remercie chaleureusement pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande, nous restons à votre entière disposition.
Très bon contact avec la commerciale qui a bien analysé notre besoin. Le produit est fabriqué dans les Ardennes, un vrai plus !
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l’équipe de CIVECO vous remercie pour votre retour et la confiance que vous nous accordez !
délais de livraisons plus longs que prévus mais palbox nickels
Professionnel et efficace, produits de qualité. Je rachèterai
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l’équipe de CIVECO vous remercie chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez !
Un service commercial efficace et à l’écoute. Le produit est conforme à nos attentes.
Produit conforme
Commande conforme avec un suivi de livraison efficace.
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande.
Un prix rapide et correct avec une livraison rapide.
bon produit
très pratique, et pour le moment après 1 mois d'utilisation bonne qualité
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l'équipe de CIVECO vous remercie pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez !
Leur compréhension, leur adaptation et leur écoute.
réactivité et écoute
Stock internet
Les délais indiqués ne correspondent pas à ceux mentionnés sur votre site internet.
En dehors de cela, tout est conforme.
Mr Pellegrin
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l'équipe CIVECO vous remercie pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque et allons y travailler afin d’améliorer notre service.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question, nous serons ravis de vous accompagner.
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l'équipe de CIVECO vous remercie pour votre avis !
Nous sommes à votre disposition et à votre service.
achat benne a fond ouvrant
conforme à notre besoin
très facile à vider
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Toute l’équipe de CIVECO vous remercie chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait pleinement répondu à vos attentes.
Bon contact avec le commercial et bonnes informations apportées par rapport à notre besoin. Livraison dans un temps correct et le matériel est conforme. Seul le livreur était particulièrement désagréable, malpoli et pas arrangeant pour un sou.
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que le contact avec notre service commercial ait répondu à vos attentes.
Concernant la livraison, nous travaillons avec un transporteur externe et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience. Votre remarque a bien été transmise afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
rapidité
bon rapport qualité prix
tres bon suivi commercial
très bon suivi commercial, produit conforme et le délai respecté.
Benne à fond ouvrant
La benne à fond ouvrant réponds parfaitement à notre besoin
4 étoiles au lieu de 5 à cause des délais de livraisons (8semaines)
je pense en commander d'autres
Réponse de CIVeco, fournisseur d'équipements industriels
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour !
En effet, le délai pour nos bennes sur commande est d’environ 6 à 8 semaines. En revanche, pour nos produits en stock, le délai est de 7 à 10 jours.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.