7 963 avis au total   1 805 avis au cours des 12 derniers mois

1 805 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 nov. 2022

matijardin.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, ainsi que la conformité des pièces et produits reçus par rapport à leur commande et à la description. La qualité des produits est majoritairement saluée et le large choix de références, même pour des modèles anciens ou rares, est considéré comme un véritable atout. De plus, l’accompagnement, la disponibilité et la compétence des conseillers, aussi bien au téléphone que par mail, sont fréquemment mentionnés. Les prix compétitifs ou raisonnables renforcent la satisfaction globale, tout comme l’efficacité du service après-vente et la gestion rapide des retours, avec remboursement ou échange en cas de problème. Certains clients relèvent toutefois des problèmes d’acheminement ou de transporteurs, ainsi que des défauts ou une qualité moindre sur certains articles.

Aviswww.matijardin.fr

Avis Graisse multi-fonctions. 400 ml. Shark Oil

Cette graisse utilisée dans mon cas sur un mécanisme de taille-haie me semble très adaptée, une fois bien mélangée. Elle pénètre dans tous les recoins. A voir sur la durée

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. 🌱 Bonne journée ! À bientôt chez Matijardin, Maxime

Tip top !

Bonjour, trouver exactement ce que je cherche et ça sans chercher pendant (1 siècle 😅) Reçu en QQ jours et hop, le tout remonté sur la tite-machine. Tio top, quoi !!

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et pour votre retour positif sur votre commande ! Nous vous souhaitons une très agréable journée, Bien à vous, Maxime de Matijardin
Je suis très satisfait de ma commande pièces correspondant à mon matériel bonne qualité également... merci encore de cette commande...

Réponse de www.matijardin.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis plus que positif. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos commandes correspondent à vos attentes. À bientôt, Maxime de Matijardin 🌿
la rapidité de l envoie et du suivi , malheureusement , il n en est pas de même du transporteur qui a mis plus que son temps pour desservir le colis

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et pour votre retour positif sur votre commande ! Nous faisons remonter l'information Nous vous souhaitons une très agréable journée, Bien à vous, Maxime de Matijardin
J ais telephone car la piece ne corespond pas avec mon carburateur erreur de commande mais j etais tres bien recu par la personne qui repondu et tres bien conseille

Réponse de www.matijardin.fr

Pieces conformes et de bonne facture pour un prix plus que raisonnable

Les délais de livraison annoncés par colissimo ne sont pas respectes. Commande passée le 08/07 ,en transit le 10,livraison prévue le 16 ,livrée le 17) sans explications. Pour le reste, ok pour les pièces, conforme a mon besoin. Merci
J'ai apprécié l'aide et la gentillesse du conseiller, qui m'a aidé pour trouver les références du matériel que je recherchais. J'ai reçu ma commande rapidement, C'est du bon matériel,

Réponse de www.matijardin.fr

Boujour, Bravo pour le travail éffectué. colis parfait ,emballage trés correct mais bémol a la livraison, le colis aurait du etre livré, mais le relais été fermé.Donc, j'ai du remettre ma livraison a plus tard,car ,j' ai du m'absenter pour quelques jours (pas prevu). Dommage, une étoile en moins.Mais satisfait du service Matijardin Cordialement

Efficace

Livraison rapide. Matériel conforme. Envoi simultané en deux colis séparés qui arrivent à deux jours d'intervalle, deux déplacements en point relais. C'est toujours comme cela quand plusieurs postes commandés, étrange ?

J' ai reçu le colis en temps prévu, mais

J' ai reçu le colis en temps prévu, pour le mieux j'aurais aimé être averti que les dimensions des chambres à air ne correspondent pas à la dimension des pneus, mais celui que j'ai démonté en premier était monté comme ça,don acte

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et le prenons en compte afin de mieux vous satisfaire par la suite. 🌱 Bonne journée ! À bientôt chez Matijardin, Maxime

Livraison très rapide

Bien que faite en plein mois d'août, ma commande de manette pour tondeuse a été livrée en 3 jours. Ce qui indique que la logistique de Matijardin doit être bien organisée.

Réponse de www.matijardin.fr

Ne changez rien ! Tou est parfait : nombreux messages décrivant l'évolution de la commande, jusqu'à la livraison... Emballage soigné, réception rapide...

Réponse de www.matijardin.fr

c'est tous simplement parfait je recommande, la feuille de retour avec la commande c'est tré bien ça ma permis de vous connaitre en prenant sur un autre cite de vente maintenant je prend en direct chez vous

Réponse de www.matijardin.fr

Merci pour ce commentaires positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que notre service vous ait satisfait. À bientôt chez Matijardin !
Tout était parfait : délai respecté(tres rapide), colis bien protégé, équipement en parfait état . Quoi faire de mieux... j'ai du mal à trouver. Merci encore et à une prochaine commande

Réponse de www.matijardin.fr

Je recommande cette entreprise de pièces détachées pour matériel de jardin

Livraison très rapide, matériel conforme à mon besoin, et contact téléphonique très facile suite à un malentendu avec le transporteur DPD. Je recommande cette entreprise

Information + livraison

Toutes les informations necessaires pour l'achat d'une lame d'un modele de tondeuse specifique ont ete precise de maniere a ne pas faire un mauvais achat. Le delai de livraison a ete respecte.

Réponse de www.matijardin.fr

Afin d'améliorer le produit nous avons mis une bande d'aluminium percée de 4 trous pour maintenir en bonne position le caoutchouc de protection

satisfait de mon achat

Tarif raisonnable,livraison très rapide appréciée Reste à juger la résistance et l'efficacité de ce fil sur un chantier de debroussaillage,mais je suis confiant sur ce point

Réponse de www.matijardin.fr

Rapidité de réaction. Sérieux. Respect du jour et de l'heure de livraison .
Contact par téléphone,très compétent et répond de suite et rapidité d'envois des pièces

www.matijardin.fr

Nous proposons des pièces détachées compatibles avec les tronçonneuses, tondeuses, débroussailleuses, tailles-haies et autres équipements de jardin à des prix réduits. Depuis notre mise en ligne en 20...