www.matijardin.fr

7 815 avis au total   1 804 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison et la ponctualité, tout en soulignant la qualité de l'accompagnement client, la disponibilité et la compétence des conseillers. Le rapport qualité-prix est considéré comme très compétitif, les prix attractifs étant fréquemment cités. La conformité des produits aux commandes et aux descriptions est généralement respectée. La grande étendue du catalogue, avec la disponibilité de pièces même anciennes, ainsi que la facilité de navigation et la clarté du site sont également très appréciées. Quelques clients relèvent néanmoins des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Il existe aussi quelques cas de non-conformité ou d'adaptabilité des produits, et certaines réserves sont exprimées sur des articles adaptables.

Aviswww.matijardin.fr

J' ai reçu le colis en temps prévu, mais

J' ai reçu le colis en temps prévu, pour le mieux j'aurais aimé être averti que les dimensions des chambres à air ne correspondent pas à la dimension des pneus, mais celui que j'ai démonté en premier était monté comme ça,don acte

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et le prenons en compte afin de mieux vous satisfaire par la suite. 🌱 Bonne journée ! À bientôt chez Matijardin, Maxime
Ne changez rien ! Tou est parfait : nombreux messages décrivant l'évolution de la commande, jusqu'à la livraison... Emballage soigné, réception rapide...

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. 🌱 Bonne journée ! À bientôt chez Matijardin, Maxime
c'est tous simplement parfait je recommande, la feuille de retour avec la commande c'est tré bien ça ma permis de vous connaitre en prenant sur un autre cite de vente maintenant je prend en direct chez vous

Réponse de www.matijardin.fr

Merci pour ce commentaires positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que notre service vous ait satisfait. À bientôt chez Matijardin !
Tout était parfait : délai respecté(tres rapide), colis bien protégé, équipement en parfait état . Quoi faire de mieux... j'ai du mal à trouver. Merci encore et à une prochaine commande

Réponse de www.matijardin.fr

Je recommande cette entreprise de pièces détachées pour matériel de jardin

Livraison très rapide, matériel conforme à mon besoin, et contact téléphonique très facile suite à un malentendu avec le transporteur DPD. Je recommande cette entreprise

Réponse de www.matijardin.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et pour votre retour positif sur votre commande ! Nous vous souhaitons une très agréable journée, Bien à vous, Maxime de Matijardin

Information + livraison

Toutes les informations necessaires pour l'achat d'une lame d'un modele de tondeuse specifique ont ete precise de maniere a ne pas faire un mauvais achat. Le delai de livraison a ete respecte.

Réponse de www.matijardin.fr

Afin d'améliorer le produit nous avons mis une bande d'aluminium percée de 4 trous pour maintenir en bonne position le caoutchouc de protection

Site de VPC sérieux.

Produit conforme au descriptif sur le site. Livraison rapide et emballage soigné. Suite à ma demande de renseignement sur le produit, réponse express et précise.

Très bonne réactivité

J'ai commandé une bobine d'allumage adaptable pour une tronçonneuse Husqvarna. Elle a été livrée 2-3 jours plus tard. Une fois la nouvelle bobine montée, le moteur (et donc la chaîne de coupe) tournait à l'envers ! Le SAV a été facilement joignable, et la reprise de la pièce a été accepté. J'ai renvoyé la pièce... et j'ai été remboursé (du montant de la pièce) aussitôt que Matijardin l'a reçue.

Réponse de www.matijardin.fr

Merci beaucoup 🙏. Notre service client est ravi à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. En espérant vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée ! Maxime de Matijardin

Satisfait de mon achat ☺️

Description, rapidité, conformité, satisfaction 😁 Juste un petit bémol l'emballage de l'article je m'explique, l'article était baladé dans le plastique sortie de sa boîte😏

Réponse de www.matijardin.fr

Merci pour ce commentaires positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que notre service vous ait satisfait. Nous prenons note de votre commentaire sur l'emballage afin d'améliorer le conditionnement. À bientôt chez Matijardin !

très bien. Pensez a émettre une facture réglée.

Accueil téléphonique et conseil précis et pertinent. Livraison ultra rapide; Manque juste l'envoi par mail de la facture réglée.

Réponse de www.matijardin.fr

Pouvez-vous faire de mieux ! Je pense que vous êtes un fournisseur très attentif à vos clients, conseil, rapidité dans le traitement de commande et livraison de vos produits. Et bien, si vous vous maintenez comme ceci à ce niveau, c'est parfait Cordialement
Le dépôt de ma commande a été refusé par le point relais et retourner à l’expéditeur. Matijardin me l’a renvoyé gracieusement.

Réponse de www.matijardin.fr

Conformité de ma commande, grand choix de pièces détachées sur votre site même pour un modèle ancien de tracteur tondeuse .et délais de livraison parfaitement respecté . Je suis toujours très satisfait .

rien à dire ,,

rien à dire , juste le diamètre intérieur , côté tube , que j'ai dû meuler 1 peu pour 1 serrage + efficace , sinon pour le reste , carré et côté outil , c'est comme de l'origine

Réponse de www.matijardin.fr

Achat d'une poulie pour tondeuse

L'article a été livré dans les délais, le suivi de la commande est bien fait On est informé en temps réel

Réponse de www.matijardin.fr

efficacité envoi le jour même et particulièrement bien emballé , choix et prix attractif , que du bonheur ! que faire de mieux ? continuer comme ça .....

Réponse de www.matijardin.fr

Je cherchais un resort qui régule l'accélération de mon motoculteur Honda, après avoir cherché chez les revendeurs Honda, recherche négative, j'ai trouvé chez matijardin, livré en ,48 heure, c'est après midi j'ai pu me servir de mon motoculteur, Encore bravo

Réponse de www.matijardin.fr

Aimé : clarté du site, rapidité, efficacité, la compatibilité de la pièce commandée et enfin son prix !

Réponse de www.matijardin.fr

Rapide , professionels et courtois ! Que des qualités qui se perdent, surtout dans la vente en ligne !!!!