Pretty Orange France

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et le respect des délais, ainsi que la qualité des produits, tant au niveau du rendu que des matériaux. La simplicité et l’intuitivité de la personnalisation des articles sont également mises en avant, permettant de créer des produits uniques. De plus, le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, et l’emballage est généralement considéré comme soigné et protecteur. Enfin, la conformité entre la commande et le produit reçu est majoritairement respectée. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes de livraison, notamment des colis endommagés ou insuffisamment protégés. Quelques insatisfactions concernent également des défauts de produits, une non-conformité par rapport aux attentes, ou des divergences entre la commande et le produit reçu (erreurs de couleurs ou de contenu). Enfin, bien que le service client soit globalement apprécié, il subsiste quelques cas d’insatisfaction.

AvisPretty Orange France

Commande très facile à réaliser, respect de la date de livraison, résultat conforme à mes attentes.
Belle découverte . Surtout qu'on peut aussi partir sur du total vierge. C'est top. Livraison rapide ! Je recommande
Le colis est arrivé endommagé, le livre était courbé et la reliure abîmée. C’est dommage parce que le livre a l’air beau, l’impression est ce que je voulais mais là ça clash un peu avec un esprit « mariage »

Très bon produit !

Facilité d'usage de l'interface de personnalisation, qualité du produit, rapidité de livraison.
Un super site pour toute la papeterie de mariage. Un service après-vente au top, réactif et très commercial. Je recommande!
Parfait !

Livre d'or personnalisé

Ma commande a été traiter très vite , livré très vite aussi je recommande sans hésiter.
Facilité de pouvoir réaliser son propre projet. Logiciel intuitif Respect des délais.
Très belle qualité et reçue rapidement
Livre de qualité et livraison dans les temps
Envoi rapide et personnalisation intuitive.
Le site est pratique et la création facile. Le résultat est très beau. Merci Pretty orange.
Parfait.

Au top !

Le produit est magnifique Le délai de livraison est respecté et l’envoi soigné Parfait !!

Le meilleur site d’impression

Ce site est vraiment super ! On peut hyper personnaliser les modèles, et il a un choix très large de modèles. Le rendu final est superbe, et ça arrive super vite. Je recommande +++