piecesetpneus.com Vannes

Les clients apprécient massivement la rapidité de livraison et de traitement des commandes. Les avis soulignent également la qualité, la pertinence et le professionnalisme des conseils reçus. L'accueil est jugé très positif et chaleureux. Les tarifs attractifs et la compétitivité des prix sont fréquemment mentionnés de façon positive. Le professionnalisme et la compétence du personnel sont souvent salués, tout comme l'efficacité du service à toutes les étapes, ainsi que la disponibilité et l'écoute du personnel. Bien que l'accueil soit généralement apprécié, quelques clients ont signalé des expériences négatives à ce sujet.

Avispiecesetpneus.com Vannes

Simplicité et rapidité et RAS
En général tout va bien, je ne sais pas comment fonctionne la livraison mais comme cela se passe dans des magasins pièces et pneus, il serait souhaitable que les gérants de ces magasins signalent leurs vacances à la maison mère afin que celle-ci puisse prévenir les clients que leur commande ne pourra être livré qu’à partir de cette date, d’habitude les livraisons sont rapides mais dans le cas de vacances la livraison peut malheureusement être retardé de plusieurs semaines ce qui est franchement désagréable, surtout quand vous avez déjà pris un rendez-vous pour des travaux sur votre voiture et que personne ne vous a mis au courant.
Rapidité exceptionnelle de livraison. Facilité d’accès, ayant un site dans ma ville de Vannes.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et l'accessibilité de notre point de vente à Vannes. A bientôt !
Très satisfait de ma commande, prix, rapidité de livraison ne changez rien.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos tarifs et la célérité de notre livraison. Votre confiance nous encourage à persévérer. A bientôt !
Pièce commandée , pièce reçue, très réceptif !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Accueil. Conseils. Rapidité

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos tarifs et délais vous aient satisfait. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
conseil très professionnel au niveau des produit

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
choix + prix + rapidité sont parfaits
Vos prix sont super ,et vos livraisons rapides ,rien a changer ,continuez ainsi !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de nos livraisons vous satisfassent ! Nous continuerons dans ce sens. A bientôt !
Très pro et de bon conseil

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité de livraison et à notre accueil. Votre fidélité nous est précieuse ! A bientôt !
Disponible, professionnel,rapide et efficace, que de mieux ? Continuer comme cela. Monsieur CADORET

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que l'emballage et la conformité de votre commande vous aient donné satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Très bel accueil. Mr très serviable, respectueux et qui connaît son sujet. Très belle découverte. Je conseille les yeux fermés

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et notre expertise vous aient plu. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil reçu. Nous vous souhaitons une bonne mécanique ! A bientôt.
Super acceuil et conseil. Retour et remise pour les professionnels les plus fidèles a amélioré

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre accueil et nos conseils. Merci pour votre suggestion d'amélioration ! A bientôt !
Bonjour très bien conseillé parfait 👍

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Peu aimable acheté le produit via P&P saint jacques rennes Kevin, remarque comme quoi il fallait commander chez lui

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes navrés que l'accueil reçu en boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que, que vous choisissiez de commander sur notre site internet ou directement au comptoir de nos boutiques de Rennes (Saint-Jacques) ou de Vannes, notre priorité reste la même : vous fournir la pièce dont vous avez besoin dans les meilleurs délais. L'ensemble de nos points de vente et notre site web font partie d'une seule et même enseigne, à votre service. Nous allons faire le point avec notre équipe de Vannes afin de rappeler l'importance d'un accueil irréprochable, quel que soit le canal d'achat utilisé. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus
accueil et disponibilité

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre disponibilité. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.