< 1 %

Les clients soulignent très fréquemment la rapidité du service, notamment pour la livraison et la préparation des commandes. Ils apprécient largement la qualité et la pertinence des conseils fournis par le personnel. L'accueil du personnel est majoritairement jugé très positif. Les clients sont très satisfaits des prix, jugés attractifs et souvent inférieurs à ceux d’internet ou des concurrents. Le professionnalisme de l’équipe est régulièrement félicité ; les clients se sentent en confiance et bien accompagnés. Le service est décrit comme efficace et sans complication dans la gestion des commandes et des solutions apportées. Quelques avis évoquent cependant un manque d’amabilité de la part du personnel.

Avispiecesetpneus.com Vannes

Rapidité de la commande des pièces

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de la commande de vos pièces vous ait satisfait. Votre confiance est précieuse pour notre équipe. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, sans informations complémentaires de votre part, nous ne serons pas en mesure de déterminer la raison de cette note. Notre équipe reste à votre entière disposition à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.37.39. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com
Professionnels et compétences

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir souligné le professionnalisme et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction nous motive ! A bientôt.
Livraison Super rapide. Merci pour l accueil

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de réception. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Simplicité et rapidité et RAS
Rapidité exceptionnelle de livraison. Facilité d’accès, ayant un site dans ma ville de Vannes.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et l'accessibilité de notre point de vente à Vannes. A bientôt !
Très satisfait de ma commande, prix, rapidité de livraison ne changez rien.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos tarifs et la célérité de notre livraison. Votre confiance nous encourage à persévérer. A bientôt !
Pièce commandée , pièce reçue, très réceptif !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Accueil. Conseils. Rapidité

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos tarifs et délais vous aient satisfait. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
conseil très professionnel au niveau des produit

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
choix + prix + rapidité sont parfaits
Vos prix sont super ,et vos livraisons rapides ,rien a changer ,continuez ainsi !

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de nos livraisons vous satisfassent ! Nous continuerons dans ce sens. A bientôt !
Très pro et de bon conseil

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt !
Disponible, professionnel,rapide et efficace, que de mieux ? Continuer comme cela. Monsieur CADORET

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que l'emballage et la conformité de votre commande vous aient donné satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité de livraison et à notre accueil. Votre fidélité nous est précieuse ! A bientôt !
Très bel accueil. Mr très serviable, respectueux et qui connaît son sujet. Très belle découverte. Je conseille les yeux fermés

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et notre expertise vous aient plu. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil reçu. Nous vous souhaitons une bonne mécanique ! A bientôt.
Super acceuil et conseil. Retour et remise pour les professionnels les plus fidèles a amélioré

Réponse de piecesetpneus.com Vannes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre accueil et nos conseils. Merci pour votre suggestion d'amélioration ! A bientôt !