madebyoranges.com/fr

2 658 avis au total

2 658 reviews since 27 sept. 2017

Vérifié depuis : 10 août 2022
madebyoranges.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la variété et la modernité des modèles proposés. La livraison est souvent jugée rapide et efficace. Le téléchargement des patrons PDF est perçu comme facile et pratique. Certains trouvent également l'accès et la navigation sur le site simples. Cependant, certains regrettent le manque de modèles pour certaines tranches d'âge ou de sexe. Les avis sont partagés concernant la clarté des explications, certains clients les trouvant insuffisantes ou difficiles à comprendre. Quelques clients ont rencontré des retards de livraison ou des problèmes de réception. Certains déplorent la suppression de certains formats PDF ou des liens expirés. Des problèmes de traduction ou d'indications non disponibles en français sont régulièrement mentionnés, et certaines personnes rencontrent des difficultés à s'y retrouver ou à utiliser les patrons.

Avismadebyoranges.com/fr

Beaux livres avec de chouettes modèles..Si il y a un soucis cela est prit en charge direct.. Livraison rapide..
j'aime la façon dont le magasine est conçu de très jolis modèles Je trouve qu'il y a trop modèles bébés et pas assez ado 14-15 ans
J'aime les modèles proposés souvent dans plusieurs styles.par contre les explications sont assez succinctes et nécessitent d'avoir de bonnes bases en couture. Je ne trouve plus de modèles pour ma petite fille en 14 ans ds le nouveau catalogue enfant. Où peut-on trouver les tissus de vos modèles ? Merci
Client depuislongtemps
Les explications des patrons ne sont pas toujours très claires mais j'adore vos modèles
Ne changez rien ni
Patron top - réalisation également
Les patrons PDF que j'ai téléchargé n'ont pas les instructions ne sont pas en français. Dommage.
Les images quand on recherche un patron sont vraiment trop petites