madebyoranges.com/fr

2 634 avis au total   223 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la diversité, l’originalité et la modernité des modèles proposés. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont régulièrement saluées. Les prix abordables, les promotions fréquentes et la disponibilité de patrons gratuits sont également très appréciés. De nombreux utilisateurs trouvent le site, les PDF et le processus de commande faciles à utiliser. Certains clients jugent les explications précises et accessibles, et soulignent que les tailles de patrons sont parfois bien adaptées. Certains aimeraient toutefois une offre élargie pour certaines tranches d’âge ou types de tissus. Les avis sur la clarté et la complétude des explications sont partagés, certains les trouvant succinctes ou difficiles à suivre sans bonnes bases. Quelques clients relèvent des difficultés de navigation ou d’impression. Des écarts dans l’ajustement des patrons sont également mentionnés, nécessitant parfois des retouches. Enfin, quelques retards ou problèmes de livraison isolés sont signalés, bien qu’ils soient généralement rapidement résolus.

Avismadebyoranges.com/fr

tres satisfaite
J’ai’eu un problème d’ajustements au premier mais une fois rectifié tout va bien
pour l'instant je n'ai pas encore utilise les patrons,en revanche je me suis trompee sur certains je n'ai pas la traduction en français,pouvez vous me dire comment faire,d'autant plus que c'est impossible de reinitialiser mon mot de passe merci de votre aide
Patrons supers Les explications claires, et en français… Je trouve les tissus choisis pour enfants un peu triste … mais je suis peut être (sûrement) d’un autre temps…
C'est une super experiece. Très précis et livraison ponctuelle. Fiable.

patron pdt

Après impression du patron pdt. Les pages coupées sur les traitillés. Certaines lignes du patron ne correspondent pas .... il faut les ajuster au mieux. Dommage!
Mon avis sur My Mages : Les modèles proposés sont très bien et les livrets sont bien faits. Merci à vous.

Qualité et simplicité

Dans l’ensemble, j’apprécie le format, les tailles, les modèles et guides. Je souhaiterais qu’un lexique de la nomenclature soit intégré dans le livret. Car entre l’allemand, l’anglais, le néerlandais et le français je suis souvent perdue.
énorme choix de patrons a très bons prix et magazines les modèles sont modernes pour toute la famille
Les patrons sont très bien, les pdf sont facilement téléchargéable, donc rien à dire de plus
J'aime beaucoup le fait de choisir soit le patron papier ou le patron a télécharger. Les modèles sont sympas. Les explications sont bien aussi. Je suis satisfaite de mon achat.