MOnsieur Keller est un excellent professionnel à l’écoute de ses clients et fait tout pour répondre à leurs attentes. Il a réalisé en un temps record en ces périodes de fêtes de la Toussaint une plaque funéraire sur mesure à savoir un tableau provençal avec beaucoup de sérieux et de goût. C’est un artisan d’art de très bon conseil et disponible.
M.Keller a par ailleurs personnalisé une de ses œuvres pour une 2 e plaque funéraire.
Ces 2 plaques ont été transmises dans un carton très bien emballé.
Je suis très satisfaite de ces 2 plaques et l’en remercie sincèrement.
Je recommande vivement cet artisan d’art . Merci beaucoup Monsieur Keller
Signe Corinne Cogneras
89000 Auxerre
Le 28 octobre 2023
Malheureusement, lors de ma commande, je me suis trompé d'année dans la date (1991 au lieu de 1994). J'ai appelé le midi même pour faire changer. J'ai été bien reçu et la personne m'a dit qu'il allait faire le changement. J'ai reçu mon assiette mais il n'y a pas de date, ce qui gâche un peu nos 30 ans de mariage. Vous allez me dire que j'avais qu'à faire attention.
Nous avons commandé une fresque sur mesure 80 x120 qui a été réalisée suivant nos souhaits dans le délai que l'artisan nous avait donné. Le rendu est superbe.
Belle réalisation et beau travail.
Pour une prochaine commande, je reviendrai voir cet artisan. A conseiller.
Très professionnel
A l'écoute du client les personnes à qui je fais des cadeaux sont très satisfaites
On sent l'amour du travail bien fait
Merci infiniment pour vôtre bienveillance et la grande écoute du client
Cordialement
Mme FIGUEIRA M
24 août 2024
Attention au texte que l'on vous fait parvenir,bien que vite rectifié, sinon,tres beau produit,de belle qualité,emballage exceptionnel fait avec beaucoup de soin,bon suivi des differentes étapes sur votre site et livraison rien a dire.Au top.
Ravie
Commande conforme reçue dans un emballage très largement au-dessus de la moyenne, bravo. Très appréciable pour des objets fragiles.
Petite remarque : le temps m'a semblé long pour la recevoir. Forte demande sans doute....
31 août 2024
Mon colis a été livré en parfait état par colissimo
Il était très bien protégé et quand je l’ai ouvert , j’ai pu voir tout le soin qui avait été apporté au travail et je vous remercie car mon cadeau a fait son super effet
31 août 2024
Beaux produits de belle qualité.
Très bons conseils, service très réactif, livraison rapide.
Appel et commande le vendredi. Expédition le Lundi et Livraison le mardi
24 août 2024
L’emballage et la rapidité du traitement.
Un petit défaut toutefois, le bouchon du distributeur de savon ne tient pas visser sur la faïence !
Bien cordialement !
10 août 2024
Commande conforme à ma demande
Très bon contact avec la société
Parfait pour moi ,à recommander à mes connaissances