petitvallauris.fr

2 763 avis au total

2 763 reviews since 10 févr. 2016

< 1 %
< 1 %

Les clients sont très satisfaits de la qualité, du raffinement et du rendu des produits reçus. L'emballage soigné et la protection efficace des colis sont fortement appréciés. La personnalisation des objets est très appréciée, les clients saluent la fidélité aux attentes et l'attention portée à leurs demandes. L'esthétique, le design et les couleurs des objets sont fréquemment complimentés pour leur beauté et leur originalité. Les clients plébiscitent le contact chaleureux, la disponibilité et la réactivité du service client. Ils valorisent également l'écoute, les conseils avisés et l'accompagnement personnalisé proposés avant et après commande. La majorité des clients soulignent le respect des délais ou la rapidité de livraison, bien que quelques-uns souhaitent des améliorations.

Avispetitvallauris.fr

L'article est conforme à ma commande. Celle-ci a été réalisée rapidement, et le colis était parfaitement protégé.

Reponse rapide et super produit

Reponse rapide, je m'etaia trompé dans la commande et j ai été immediatement remboursée. Produit tres beau, bien arrivé bien protegé. Le monsieur repond rapidement,.tres courtois

Plaque maison

Très belle plaque de maison le près percé est pratique vis et cache vis fournis envoi rapide emballage parfait
Peut être y rajouter de petites fleurs séchées pour donner de la couleur. Sinon c'est bien fait.
Choix variés et très intéressant, prix raisonnables conformes à la valeur des produits.Emballage très sérieux.Je suis de nouveau tès satisfait.
Le pot à ustensile fait entrer le soleil dans ma cuisine. Excellente communication. Comptez 8-9 j de délai (temps de fabrication+envoi). Ravie de mon achat. N'hésitez pas !

Très belle plaque funéraire

Très belle plaque réalisée avec de très belles couleurs et avec soin. Envoie très bien emballé. Parfait !

Témoignage satistaction

Tout était ok colis emballage et article ,bravo ne changez rien .Client des Bouches du Rhone.

Fresques marine

Une entreprise professionnelle qui fait du bon travail comme nous l'espérons a recommandé et pour l’envoie rien à dire colis bien protégé et bien arrivé
Merci pour l’envoi des bols bien arrivés, car emballés avec soin. Bonne fin d’été. M G
Produit conforme aux attentes et délai respecté
L'accueil téléphonique excellent, l'adaptabilité à ma demande. Très satisfaite et cadeau très apprécié des "jeunes mariés" depuis 60 ans !!! Je recommande votre entreprise autour de moi :) Bonne continuation.
Peut etre améliorer le système de fixation. 0Le miroir a un magnifique décors très fin
Très belle qualité et tout à fait ce que nous avons choisi Délais respecté Merci beaucoup

hirondelles

Bonjour , j'ai acheté deux hirondelles,elle sont fixées au mur de la maison,cela fait une belle décoration et j'avais fais faire une plaque de mon chien,tout cela je suis très satisfais .

Le suivi de commande rigoureux

Le suivi de commande est particulièrement précis et c'est une étape précieuse pour mettre le client en confiance.
très jolie plaque numéro de maison . web chat et communication très pro . Du fait main avec un site web au top
J'apprécie les dessins peints
J’ai commandé un pot à cornichons et je l’ai reçu il y a 5 jours. Pas déçue de la qualité et les couleurs provençales. Par contre le pot est nettement plus petit que ce que je pensais. Donc je vais devoir en commander un autre 😉 Néanmoins un cliente satisfaite Edwige ☺️

Contact facile avec l'artisan - Belle réalisation - Détente

Contact facile avec l'artisan, colis parfaitement réalisé avec beaucoup de soin, chaque carreau est enveloppé individuellement par groupe de 2 à 3, il y a 30 carreau. A la mise en place sur une grande table (en attendant de meilleures condition de température pour le collage sur mur) l'ensemble est parfaitement réalisé avec des raccords précis et une ensemble de couleurs vives mais bien dans le ton de la Provence, c'est un plaisir à regarder et invite à la détente sur notre cuisine d'été. On transmettra des photos une fois posé. Merci pour votre réalisation.

réalisation de céramiques personnalisées tel que des plaques de maison, des assiettes pour tout évènements, sur le site il est présenté notre production de fresques pour cuisine ainsi que les tout typ...