Les clients apprécient unanimement l'accueil chaleureux et la gentillesse du personnel. La rapidité de livraison et de service est fréquemment mise en avant comme un point fort. Le professionnalisme du personnel, notamment dans la gestion des commandes et la relation client, est aussi souligné. La qualité des conseils donnés par le personnel est régulièrement saluée. La compétence et l'efficacité dans la recherche et l'identification des pièces sont très appréciées. Les clients considèrent également les prix comme très attractifs et compétitifs. L'écoute active des besoins et des attentes du client est un point régulièrement mis en avant.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Rochefort
Rien à redire . Rapidité . Bon rapport qualité/ prix . Le monsieur de Rochefort est très gentil
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité, le rapport qualité/prix et l'accueil de notre équipe vous aient plu ! Merci de votre confiance. A bientôt.
Facilité d'accès pour récupérer la pièce…et délai livraison court
Facilité d'accès pour récupérer la pièce commandée. Délai de livraison plus court en utilisant le magasin de Rochefort comparé à une livraison à domicile ou en locker
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'accès et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Un service attractif, conseil, prix et échanges
Les pièces sont à un prix attractif, arrivent rapidement sans frais de livraison et sont échangeables Très simplement sans parler du conseil.
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait été professionnelle, à votre écoute et de bon conseil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Interlocuteur à l'écoute, professionnel et de bon conseil. Les produits sont conformes à la demande. Je recommande!!
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait été à votre écoute et de bon conseil, et que les produits vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Etat du produit fourni et complétement conforme à mes attentes. De plus la rapidité du délai de livraison.
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que l'état du produit et la rapidité de la livraison aient été conformes à vos attentes. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.
Très bon accueil
Personnel très compétent
Je recommande vivement
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et la commodité de notre livraison en point relais vous aient satisfait ! A bientôt.
Service parfait
Un professionnel efficace, de bon conseil. Une livraison dès le lendemain matin.
La pièce est tout à fait adaptée et pour un très bon tarif.
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Rapidité d envoi et les prix toujours compétitif sur les pièces et une personne toujours sérieuse a la réception du matériel a Rochefort je recommande
serviable et de bonne humeur farid est…
serviable et de bonne humeur farid est toujours dispo pour des bons conseils je recommande à fond
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils et la bonne humeur de Farid aient contribué à votre satisfaction. Merci pour cette belle recommandation ! A bientôt.
Service rapide et de bon conseille et après vente super
Le top
Rien à dire ! Le service client au top !
Pièce reçu rapidement ! Bene bene.
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre service client et la rapidité de réception de votre pièce vous aient pleinement satisfait ! Votre retour nous est précieux. A bientôt.
Top comme d'habitude
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et votre fidélité ! Un grand merci pour cette excellente note. A bientôt.
Très bonne impression
La disponibilité, la réactivité et le conseil
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que notre disponibilité, réactivité et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
j etais un peu "remonté"de ne pas avoir été prévenu d un retard eventuel du aux intemperies.Neanmoins,la personne de Rochefort a su faire preuve d un acceuil et d un professionnalisme qui me font penser que je suis tout à fait satisfait.CRLDT.
Super magasin , perso pour moi c’est fini les sites internet avec des livraison aléatoires et des pièces non conformes je commande essentiellement chez pièces et pneus Rochefort.
En plus le vendeur est top
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre équipe et de notre service. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
A bientôt !
Rapidité et le prix
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et nos tarifs vous aient satisfait ! Merci pour votre excellente note. A bientôt.
Top , livraison très rapide, professionnalisme
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et notre professionnalisme vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Bonne qualiter prix bien reseigner et tres bonne aceuille
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et la qualité de nos pièces. Votre fidélité nous encourage à toujours faire de notre mieux !
A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Rochefort
Bonjour, Nous sommes enchantés que la qualité de notre service, la réactivité de nos équipes et nos tarifs vous aient satisfait ! Nous prenons bonne note de vos suggestions. A bientôt.