1 867 avis au total   503 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 févr. 2025

nomadeshop.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité du service client, jugé très disponible, à l'écoute et réactif. La qualité des conseils et l'accompagnement personnalisé lors des achats sont également très appréciés. La majorité des avis soulignent une bonne à excellente qualité des produits reçus. Le service après-vente, efficace pour résoudre rapidement les problèmes, est un autre atout mentionné. Enfin, le site internet est considéré comme facile à utiliser et propose un large choix de produits.

Avisnomadeshop.com/fr/

Nomadeshop une référence, un pionnier

Nomadeshop fidèle à l'image que j'en avais ado au début des années 2000, une référence qui n'a pas l'air d'avoir perdu en efficacité avec la concurrence sur Internet. La commande a été traité dans la journée, reçu très rapidement comme prévu Bravo

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles et pour ces mots si gentils ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes fiers de perpétuer l’esprit Nomadeshop depuis les années 2000 : efficacité, rapidité et passion pour le ride. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! L'équipe Nomadeshop

Super équipe et livraison rapide

Achat de trotinette freestyle. Très bon accueil et conseils téléphonique dans un premier temps. Livraison conforme et super rapide commande le lundi en soirée Livraison le mercredi midi à 300km . Mon fils est ravis et nous également. Merci à l'équipe

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Votre fils ravi… et vous aussi ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon ride à votre fils et à très bientôt ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
Merci pour votre flexibilité car vous avez accepté d’ajouter un article dans ma commande. Commande reçue très rapidement. C’est top!

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce super retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ravis d'avoir pu adapter votre commande à temps et que la livraison ait été aussi rapide. Offrir un service réactif et flexible fait vraiment partie de nos priorités ! Profitez bien de vos produits et au plaisir de vous réaccueillir très bientôt sur notre site ou en boutique. Bon ride à vous ! Excellente journée, L'équipe Nomadeshop

Des pros

Merci de votre réactivité, de vos conseils. N'hésitez pas, vous trouverez chez Nomadeshop, un professionnalisme hors pair.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un immense merci pour cet avis 5 étoiles et pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! Toute l'équipe fait de son mieux pour vous offrir un accompagnement et des conseils de qualité. Savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Nomadeshop ! L'équipe Nomadeshop

Efficacité et facilité à contacter le service client

La facilité et la disponibilité, par mail, du service client pour m’orienter pour la raille d’un casque. La rzpidit3 de la luvraison

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour chaleureux ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement par e-mail pour le choix de la taille de votre casque, et que la livraison ait été au rendez-vous. La sécurité et le confort, ça commence par un matériel à la bonne taille ! Au plaisir de vous réaccueillir très bientôt sur notre site ou en boutique. Excellent ride à vous et bonne journée ! L'équipe Nomadeshop
Livraison très rapide et service après-vente exceptionnel pour un commande en ligne. Très réactif et professionel.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Merci beaucoup pour votre avis et pour cette super note de 5 étoiles ! Ravi de savoir que la rapidité de la livraison et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe Nomadeshop vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt sur notre site ou au magasin ! L'équipe Nomadeshop
J’ai effectué une première commande qui ne me correspondait pas, j’ai pu renvoyer le colis ! Et être remboursé ! Bien entendu je ne me suis pas servi du produit. J’ai ensuite pu commander ce qui me convenait. Site serieux !
Nous avons appeler avant de commander. Renseignements, conseils, envoi et livraison au top ! Merci beaucoup !

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil téléphonique et nos conseils vous ont aidé avant votre achat, et que la livraison s'est déroulée parfaitement. Répondre à vos questions avant commande fait pleinement partie de notre engagement. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Nomadeshop ! Excellente journée à vous et bon ride, L'équipe Nomadeshop
Très bon skateshop, l'équipe du service client est au petits soins sur chaque commande. CA c'est du service. Bien joué. Je reviendrai.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un immense merci pour ce super message et ces 5 étoiles ! 🌟 Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez la qualité de notre service client et l'attention portée à chacune de vos commandes. Ça nous fait vraiment plaisir et nous motive au quotidien ! Merci encore pour votre fidélité, et à très bientôt chez Nomadeshop pour vos prochains équipements ! L'équipe Nomadeshop
rapidité, serieux, rappel sur non disponibilité du colorie de la piece commandée, vraiment bien merci

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour ce super avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux suite au changement de coloris et de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre sérieux. La transparence avec nos clients est une priorité pour nous ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Nomadeshop. Excellente journée et bon ride à vous ! L'équipe Nomadeshop

Commande parfaire

Commande sans problème, facilité de paiement, livraison hyoer rapide, colis bien protégé et soigné ! À recommander

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour ce super avis et ces 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement, de la facilité de paiement jusqu'à la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou en boutique, et très bon ride à vous ! L'équipe Nomadeshop
Service client très disponible, un plaisir pour une commande qui s’est très bien déroulée. Merci à vous

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour vos 5 étoiles et ce super retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou en boutique. Très bon ride à vous ! L'équipe Nomadeshop
Livraison rapide. En ce qui concerne la trottinette, étant un cadeau pour Noël, je n'ai pas ouvert la boîte. Je ne peux donc pas laisser un avis sur le produit. J'ai commandé par avance, ayant peur que ce modèle ne soit plus dispo, comme me l'avait suggéré une réponse suite à une question par mail. Je regrette un peu car si j'avais attendu le Black Friday, j'aurais bénéficié d'une remise de 10%, ce modèle était encore bien disponible. Dommage pour moi.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu sécuriser votre cadeau à temps pour Noël. Nous espérons que la trottinette fera plaisir à son destinataire et que vous profiterez pleinement de votre achat. L'équipe Nomadeshop
Commande sur le site pour un cadeau, très bien fait avec des tutos et bonnes descriptions des produits. Commande expédiée rapidement et avec soins. Je recommande vivement.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : ✅ Notre site (tutos et descriptions détaillées). ✅ L’expédition rapide et soignée de votre commande. Votre recommandation nous touche énormément ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! 🛴 L'équipe Nomadeshop

Site de qualité

Produit très varié , site fiable , livraison extrêmement rapide

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour la superbe photo de votre collier Ethic Sylphe ! Toute l'équipe Nomadeshop est ravie de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre choix de produits et de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou en boutique, et d'ici là, bon ride à vous ! L'équipe Nomadeshop
Colis robuste pour le transport, très bien emballé. Trottinette 🛴 Prodigy pour les 10 ans de mon fils super bien et il est très content

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour ce superbe retour et pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que la trottinette Blunt Prodigy fait le bonheur de votre fils. C'est une valeur sûre et l'un des meilleurs modèles du marché pour progresser et se faire plaisir en toute sécurité. Nous apportons toujours une attention toute particulière à la robustesse de nos colis pour que le matériel arrive dans un état irréprochable, et votre message est une belle récompense pour notre équipe logistique. Nous souhaitons un très joyeux anniversaire à votre fils et d'excellentes sessions de ride avec sa nouvelle trottinette ! L'équipe Nomadeshop
Trottinette top . Expédition très rapide.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour votre super avis 5 étoiles ! ⭐ Ravi de savoir que la trottinette et la rapidité de l'expédition vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et bon ride ! Excellente journée à vous, L'équipe Nomadeshop

Facture

Envoyer la facture correspondant au produit acheté systématiquement sans que le client n’ai à faire la demande.

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et pour votre suggestion ! C'est une excellente remarque. Nous transmettons immédiatement votre retour à notre équipe informatique. Bon ride et à bientôt ! L'équipe Nomadeshop
Magasin au top : 🛴✅ - a toujours les bons produits - envoie et réception ultra rapide - service client très efficace Merci nomadeshop ! 💯

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un énorme merci pour votre avis 5 étoiles et vos mots si gentils ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes aux anges de savoir que vous appréciez notre sélection de produits, la rapidité de nos envois et réceptions et l’efficacité de notre service client. C’est exactement ce qui nous motive au quotidien ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures avec Nomadeshop ! L'équipe Nomadeshop
Agréable, disponibles et de bon conseil

Réponse de nomadeshop.com/fr/

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐ Toute l'équipe de Nomadeshop vous remercie chaleureusement pour votre retour. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique ou sur notre site pour vos prochaines sessions ! Excellente journée à vous, L'équipe Nomadeshop

nomadeshop.com/fr/

Découvrez Nomadeshop, spécialiste et Leader de la glisse urbaine en France. Nomadeshop est pluridisciplinaire et spécialisé depuis plus de 25 ans dans la vente de : trottinette, skate et roller. Sur...