www.logitravel.fr

1 366 avis au total   265 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la qualité d’écoute, la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, en citant fréquemment certains d’entre eux par leur prénom. La facilité, la rapidité et la clarté du processus de réservation en ligne sont également très appréciées. Le service est jugé réactif, avec un traitement rapide des demandes. Les tarifs attractifs et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés. Le suivi personnalisé, l’accompagnement avant et après la réservation ainsi que l’assistance en cas de problème reçoivent de nombreux avis positifs. Enfin, la clarté des informations, la transparence du site et l'absence de mauvaises surprises sont considérées comme des atouts majeurs. Quelques clients mentionnent des points de friction technique lors du processus de réservation en ligne. De rares difficultés dans le suivi personnalisé et l’assistance sont également signalées.

Aviswww.logitravel.fr

Richard au top merci beaucoup

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Henri, Nous sommes en effet très fiers de tous les agents qui composent l'équipe Logitravel. Nous sommes ravis de connaître votre degré de satisfaction à l'égard de Richard et nous sommes convaincus qu'il ou elle sera ravi(e) d'apprendre à quel point son travail est apprécié. Nous vous remercions beaucoup pour vos mots. Salutations, L'équipe Logitravel
Très satisfait de votre service. Merci à toute l'équipe.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Nassim, Merci pour votre évaluation ! N’hésitez pas à transmettre vos aimables paroles à toute l’équipe. Nous vous souhaitons un bon voyage ! L' Équipe Logitravel
La précision du personnel de Logitravel.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Alain-Georges, Nous sommes très fiers de tous les agents qui font partie de l'équipe Logitravel, c'est pourquoi nous sommes ravis de connaître votre niveau de satisfaction concernant le service que vous avez reçu. Un grand merci pour vos commentaires ! L' équipe Logitravel
Rapidité de réservation tous mes voyages passent toujours en premier par LOGITRAVEL

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Loic, Merci pour ton avis. Nous espérons que tu reviendras nous rendre visite lors de ta prochaine escapade ! L' équipe Logitravel
Site très avantageux,bon rapport qualité prix.je recommande

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Francois, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous efforçons de rendre le processus de réservation aussi intuitif et rapide que possible et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez cet aspect. Nous vous souhaitons un bon voyage et restons à votre disposition ! L'équipe Logitravel
Mention spécial au commercial Jonathan C Deslandes qui m'a bien aidé sur ce dossier je l'en remercie à nouveau. Très professionnel

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Agnes, L'amabilité et le professionnalisme de nos agents lors de leurs conseils sont fondamentaux pour que nos clients puissent mettre en place un voyage qui réponde à chacune de leurs attentes. Nous sommes certains que Jonathan sera ravi de savoir que son travail est si apprécié et valorisé. Merci pour vos bons mots ! L'équipe Logitravel
La clarté des informations et la placidité des opérateurs au téléphone

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Sylvain, Votre avis nous motive à continuer à nous améliorer. Merci de faire confiance à Logitravel et d'avoir si bien évalué notre service. Notre équipe continuera à tout mettre en œuvre pour que vous viviez des expériences de voyage inoubliables. À la prochaine ! L' équipe Logitravel
Très bonne expérience lors de ma réservation pour une croisière en mars 2026, j'ai eu à faire à Anabelle c'est un super conseillère très attentive, réactive, professionnelle à l'écoute et surtout très très très patiente avec ttes les modifications que je lui ai fais faire et ttes les questions que je lui est posé elle est toujours rester calme et patiente.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Jenny , L'amabilité et le professionnalisme de nos agents lors de leurs conseils sont fondamentaux pour que nos clients puissent mettre en place un voyage qui réponde à chacune de leurs attentes. Nous sommes certains que Anabelle sera ravi de savoir que son travail est si apprécié et valorisé. Merci pour vos bons mots ! Meilleures salutations,
Tres bon site de reservation et serieux

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Rachida, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Logitravel a été si positive. Votre confiance est essentielle pour continuer à offrir un service de qualité à chaque réservation. Nous espérons vous accompagner très bientôt dans un autre voyage! L' équipe Logitravel
L emabiliter du conseiller et le prix

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Marie-Line, Nous te remercions infiniment pour ton commentaire positif. Les avis comme le tien nous encouragent à continuer d'innover et à proposer des destinations et des expériences de qualité. Merci de faire confiance à Logitravel. Nous t'attendons pour ta prochaine aventure ! L' équipe Logitravel

Professionnel et Logitravel, pour nous une jolie rime …

C'est la deuxième fois que nous partons avec Logitravel et espérons que cela va aussi bien se passer que la première fois. Ce choix se justifie pour plusieurs raisons. Tout d'abord les propositions de destinations pléthore et le rapport qualité/prix... Ensuite, la facilité de "construire" des devis depuis chez soit et enfin des vrais conseillers et non pas des "vendeurs à tous prix" et plus particulièrement en ce qui nous concerne, Adrien, gentil, courtois, à l'écoute, professionnel et réactif à nos doléances et nos souhaits. Mais aussi à souligner après un petit soucis du à un retard aérien lors de notre voyage en Irlande, un service "SAV" très à l'écoute et compréhensif qui nous a proposé un dédommagement sans rechigner... Pour tout cela nous vous remercions !!

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Thierry, L'amabilité et le professionnalisme de nos agents lors de leurs conseils sont fondamentaux pour que nos clients puissent mettre en place un voyage qui réponde à chacune de leurs attentes. Nous sommes certains que Adrien sera ravi de savoir que son travail est si apprécié et valorisé. Merci pour vos bons mots ! Meilleures salutations, L'équipe Logitravel
Rien à redire. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises en réservant avec LOGITRAVEL.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes fiers de recevoir des avis comme le vôtre. Merci d’avoir choisi Logitravel et de prendre quelques minutes pour évaluer votre expérience. Notre objectif est de continuer à vous proposer des voyages sûrs, complets et au meilleur prix. A bientôt votre prochaine escapade ! L' équipe Logitravel

souscription pour séjour lisbonne porto

Dès le premier contact, le conseiller a été à l'écoute et nous a guidé dans la souscription du voyage. Tout est parfait pour l instant, nous verrons sur place ensuite.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Joseph, Nous sommes très fiers de tous les agents qui font partie de l’équipe Logitravel, c’est pourquoi nous avons hâte de connaître votre degré de satisfaction avec le service reçu. Mille mercis pour tes mots! Salutations, Équipe Logitravel
le moins cher pour les memes prestations de tous les sites visites....je recommande

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Florent, Merci pour votre avis. Chez Logitravel, nous prenons soin de chaque détail pour que vous profitiez d’un processus de réservation rapide et d’une excellente expérience de voyage. Nous sommes heureux d’apprendre que nous avons réussi avec vous. Bon voyage et à bientôt ! L' équipe Logitravel
personnel très sympathique et à l'ecoute !!

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Belhajjam, Nous sommes très fiers de tous les agents qui font partie de l’équipe Logitravel, c’est pourquoi nous avons hâte de connaître votre degré de satisfaction avec le service reçu. Mille mercis pour tes mots! L' équipe Logitravel

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Nicole, Merci de faire confiance à Logitravel. Nous te souhaitons encore de nombreuses expériences incroyables ! L' équipe Logitravel

Sejour a hurghada

Nous avons eu un collaboteur du prenom EDOUARD qui a ete particilierement hyper patient a la construction de notre dossier de sejour a Huarghaba. D une gentillesse rare! Nous sommes tres content de l avoir eu comme conseiller

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes en effet très fiers de tous les agents qui composent l'équipe Logitravel. Nous sommes ravis de connaître votre degré de satisfaction à l'égard de… et nous sommes convaincus qu'il ou elle sera ravi(e) d'apprendre à quel point son travail est apprécié. Nous vous remercions beaucoup pour vos mots. Salutations, L'équipe Logitravel

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Frederic, Merci d'avoir choisi Logitravel. Votre confiance compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L' équipe Logitravel
très bon professionnalisme de Richard

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Claude, L'amabilité et le professionnalisme de nos agents lors de leurs conseils sont fondamentaux pour que nos clients puissent mettre en place un voyage qui réponde à chacune de leurs attentes. Nous sommes certains que Richard sera ravi de savoir que son travail est si apprécié et valorisé. Merci pour vos bons mots ! L'équipe Logitravel
S C
sab C.

Rapport qualité / prix

Facilité et simplicité de réservation, différents choix et facilités de paiements, rapport qualité/prix par rapport à un comparatif d'autres agences de voyages ou le prix est beaucoup plus élevé ! C'est pour ces raisons que nous réservons tout nos voyages chez eux ! nous n'avons jamais été déçu jusqu'à là...en attendant notre prochain voyage qui aura lieu en octobre 2025.

Réponse de www.logitravel.fr

Bonjour Roger, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et de le partager avec nous et le reste des utilisateurs de cette plateforme. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix si compétitifs et nous espérons vous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Logitravel