129 704 avis au total   44 120 avis au cours des 12 derniers mois

44 120 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 oct. 2020

fixpart.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la facilité de trouver la bonne référence même pour des appareils anciens grâce à la structure du site et à l'accompagnement, ainsi que la conformité, l'efficacité et la qualité des pièces reçues. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa compétence et son écoute. Les prix sont jugés compétitifs et l'emballage soigné et protecteur. Cependant, de nombreux clients rencontrent des dysfonctionnements, des retards et un manque de professionnalisme de la part de certains transporteurs, notamment DPD, et déplorent un manque de fiabilité et de communication à ce niveau. Certains relèvent également des différences avec l’original ou des défauts mineurs sur les produits, des prix ou frais de port jugés trop élevés pour certaines pièces, un manque de réponses ou de canaux de contact côté service client, ainsi que des colis parfois surdimensionnés ou insuffisamment protégés.

AvisFixPart.fr

Erreur d'article de la part de FIXPART (non compatible) mais retour gratuit et remboursement intégral immédiat. Je recommande ce vendeur.

Bonjour. Bien que, sur leur site de vente, l'article (thermostat) soit déclaré 100 % compatible avec mon réfrigérateur ce n'était pas le cas. La taille du capillaire et la connectique ne correspondaient pas du tout. Après une réclamation par email au service client, FIXPART a répondu rapidement et admis l'erreur. J'ai reçu un bon de retour et une promesse de remboursement. Le remboursement TOTAL (article + frais d'expédition) a été réalisé aussi très rapidement.
Pièce d'origine et bonne qualité. Le seul reproche que j'ai c'est en partie de ma faute, je me suis trompé de référence dans la commande et je m'en suis rendu compte une fois la commande payée j'ai envoyé de suite un mail pour bloquer cette commande mais ils n'en ont pas tenu compte il a fallu que je renvoie la pièce et j'ai dû payer les frais de retour

Site relativement fiable

Le site est bien fait, les articles facilement trouvés avec les bonnes références qui sont bien répertoriées. 2 articles commandés un seul frais de port mais 2 dates de livraison et 2 transporteurs différents. Léger retard pour chronopost du à la dernière étape: avertie tardivement du changement de date, mais surtout jamais arrivé à l'adresse indiquée (faits coutumiers chez chronopost dans notre région!) Destinataire déclaré absent, ce qui est faut. Un seul appel téléphonique sans message du livreur puis impossible d'avoir un interlocuteur au bout du fil. Finalement après message laissé par l'intermédiaire du robot chat'bot j'ai été informée que l'article était déposé en relai et qu'il fallait se déplacer pour le récupérer. Pour DPD, léger retard mais bonne info et livraison à bon port dans les temps. Au sujet des articles, ils sont bien mais ne semblent pas être d'origine. Flexible aspirateur Rowenta silence force, semble plus fragile. Filtre Hepa est ressemblant mais il est noté sur l emballage "alternative Silnce Force". J'espère que la filtration sera efficace!...
Délai de livraison très rapide pièce apparemment conforme car je n'ai pas pu la montée pour le moment Là où je suis déçu pas de réponse à ma question en ce qui concerne l'ecrou de l'arbre du moteur En effet je ne suis pas sûr de récupérer l'ancien et pour ça je voulais en commander un Dans l'espoir de réutilisation de l'ecrou sinon la nouvelle pièce ne me sera pas utile Il manque un numéro d'appel pour l'assistance Merci pour votre réponse Salutations
Je suis très satisfait de Fixpart. Les informations sont claires et les pièces commandées sont bien emballées et de bonne qualité. Par contre, je suis très déçu du livreur QI est utilisé DPD. La pièce a pris du retard à la réception et le livreur était à la limite de la politesse et a failli causer un accident en s’arrêtant. Fixpart une, DPD à éviter

Une expérience pafaite !

Bonjour, c'est dans l'urgence que nous recherchions un bac à légume, avec les bonnes dimensions, pour le frigidaire de notre fils étudiant. Et c'est par TchatGPT que nous avons été mis en lien avec votre site. L'expédition s'est déclenchée dès le lendemain de notre achat et la livraison moins de 48 h après. Vraiment parfait et efficace ! Et ce qui a été en plus appréciable, c'est l'information sur les différentes étapes jusqu'à la réception. Vraiment merci !

Satisfait à 100%

Bravo à FixPart ! Recherche aisée sur le site, le très large éventail des références m'a permis de commander sans risque de compatibilité la bonne carte d'alimentation/thermostat. A noter que le matériel reçu est à 100% identique à celui d'origine, composants, traçabilité du fabricant, etc. Et donc remise en route immédiate de mon réfrigérateur une fois le remplacement effectué. Un sans faute également pour la réactivité, et la réception de la commande moins 24h après l'avoir passée ! Cette première expérience avec Fixpart est donc plus que concluante. Aussi, je recommande chaleureusement cette entreprise.

Pièce conforme et livraison rapide !

Très satisfait de mon achat chez FixPart. J'ai commandé une vanne pour mon lave-vaisselle et tout s'est parfaitement déroulé. La pièce était conforme à la description, de bonne qualité et a été expédiée très rapidement. Grâce à elle, mon lave-vaisselle fonctionne à nouveau parfaitement. Je recommande FixPart pour son sérieux, la rapidité de l'envoi et la fiabilité des pièces proposées. Merci !

votre service comptable a tout les vices !

Bonjour l'equipe FIXPART* je suis particulièrement ravi du sérieux de vos services de votre centrale d'achat de pièces détachées pour l'électro ménager notamment pour mon lave linge CANDY Ma première commande date de 2023 N° de facture 2301848937 Les 2 dernières de 2026 N) de facture 2608007474 j'ai commandé les pieces en fin de matinée Le lendemain je les ai reçus et installés dans la foulée sous la houlette ou la pression de mon épouse Le service envois de pièces est super rapide Par contre pour avoir l' eclate de la machine et le devis j'ai attendu un peu plus longtemps surtout quand on attend une réponse qu'elle soit positive ou négative le tarif de certaine pieces m'a particulièrement choqué notament la vis ref 844 sur votre eclaté pour le prix de 10 .48 euros heureusement une seule a ete commandée et facturée IMAGINEZ le tarif PROHIBITIF si j'avais commandé les 12 vis (844) de fixation pour les 2 roulements quoi qu il en soit a part le tarif POHIBITIF de certaine pieces j 'ai mis 5 etoiles a votre sondage parce que je ne confond pas tarif et . . . . . professionnalisme un grand MERCI a l'equipe FIXPART 1 p'tit salut signe de la tete au service comptable par politesse Hervé GOBERT du PdC
J’avais plusieurs pièces à remplacer pour mon lave-vaisselle, ayant des difficultés à les trouver j’ai contacté le service client qui m’a envoyé le schéma et les références de tout le lave-vaisselle. Ils m’ont ensuite envoyé le lien vers les pièces sur le site afin que je puisse composer un panier facilement avec celles-ci. Le colis les comprenant est arrivé le lendemain de ma commande et tout fonctionne désormais parfaitement. Vraiment bluffant d’efficacité !

Livraison Chronopost (Avignon-Sorgues) n'a pas…

le livreur Chronopost (Avignon) n'a pas effectué la livraison à domicile comme prévue. Il à déposé le colis dans un relais Pickup , contrairement aux consignes, prétextant mon absense alors que j'e j'ai attendu devant mon portail durant 2h dans le crénau horaire indiqué par sms. Conclusions : le réseau Chronopost est rapide mais le service livraison local (Avignon-Sorgues) n'est pas fiable; J'auri mieux fait de choisir directement le dépôt en relais pickup lors de ma commande; j'aurai économisé beaucoup de temps et de déplacements inutiles.

Rapide et facile

J'ai trouvé facilement la pièce qu'il me fallait, sans erreur, car j'avais cité le modèle. L'envoi et la réception du colis ont été rapides et la pièce est arrivée en bon état. Si je pouvais faire une remarque pour améliorer, ce serait de rendre la recherche plus facile, car il y avait plusieurs pages des différentes parties du lave-linge ; quand je notais « capteur » dans la barre de recherche automatique, il ne le trouvait pas. J'ai dû éplucher chaque page pour le trouver. Pour le reste, rien à redire. Merci !

Très content de ce site.merci

Très content de ce site, livraison très très rapide,ma machine a café a une fuite, j'ai juste ouvert le cache et constater qu'une pièce Est fissurée. Commandée sur ce site, arrivé le lendemain et après montage facile j'ai retrouvé mon petit café avec grande joie, ça m'a coûté que quelques euros et ça m'a évité de jeter une machine a 400 euro pour racheter une autre,donc je n'ai qu'à dire merci vraiment.
Très bonne expérience. Malgré un problème de livraison avec Mondial Relay, le service client de FixPart a été exemplaire en renvoyant gratuitement les pièces à ses frais. Le délai a été un peu plus long que prévu et les réponses auraient pu être plus rapides, mais le suivi et la prise en charge ont été excellents. Je recommande sans hésiter. 😊Tu

Pièce de rechange parfaite

Bonsoir, Je tiens à exprimer ma gratitude envers toute l'équipe pour votre réactivité. La gestion de ma commande a été optimale, le colis était parfaitement protégé et l'expédition s'est déroulée avec une grande célérité. La pièce commandée est conforme à mes attentes et a permis la remise en fonction de mon appareil. Je vous remercie sincèrement.
Tout d'abord, j'ai trouvé l'article que je désirais. Les frais peuvent paraître un peu élevés, mais commande dans l'après-midi et réception le lendemain en début d'après-midi. Malgré le prix ce n'est pas toujours aussi rapide... cette commande étant le première, je n'ai pas assez de recul pour juger des éventuelles améliorations à faire... s'il y en a faire.

Efficace et super rapide

Franchement bravo ! J'ai trouvé ma pièce très rapidement. Je la commande et je l'ai reçue dès le lendemain !! Que dire de + ? Bon, OK, les frais de livraison étaient équivalent au prix de la pièce (7 €), ce qui a doublé son prix initial... A chacun de faire son calcul prix/rapidité/rentabilité mais merci pour la rapidité de votre livraison !
Il m’a été très facile de trouver la pièce dont j’avais besoin. Par contre, la prestation du prestataire de livraison n’a pas été optimale. En effet, la livraison a été effectuée à l’improviste, sans prise de RDV préalable et sans prévenir du passage. De fait, le livreur est passé pour rien en mon absence. J’ai naturellement reprogrammé la livraison, mais dans un créneau 8h/18h. Et là aussi, pas de précision avant le passage. D’autres prestataires donnent des précisions d’horaires de livraison lorsque leur tournée est préparée.
J'ai commandé pour mon lave vaisselle deux nouveaux paniers, les miens étaient rouillés et défectueux. J'ai l'impression d'avoir un nouveau lave-vaisselle. Points forts : Site accessible et clair, au moyen des références aucun doute à avoir. Extrême réactivité, paniers reçus dans les 2 jours Emballage soigné et sûr ! Je conserve les coordonnées de ce fournisseur sérieux et fiable !

Du bon et moins bon en livraison

Rapidité de début de livraison Améliorer la fin de livraison. DPD nous a fixé, 2 jours d'affilé, des plages très larges (3h) de livraison, nous obligeant à attendre alors que le livreur n'est pas passé. On a ensuite reçu un message pour le récupérer au point relais et le colis n'y était pas lorsque nous y sommes allés. Heureusement nous avons croisé un livreur qui se souvenait nous avoir livré un autre colis et qui nous a gentiement porté le colis le lendemain. DPD semble très en retard par rapport à d'autres transporteurs qui sont capables d'affiner le moment de livraison... et le respecter

• fixpart.fr
  • serviceclients@fixpart.fr
  • Nijmegen, NLD

FixPart.fr

FixPart.fr est votre boutique en ligne de confiance pour les pièces détachées d’appareils électroménagers. Avec une vaste sélection de millions de pièces pour les plus grandes marques, nous rendons la...