piecesetpneus.com Saint Brieuc

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de commande, de livraison et de traitement, considérée comme un point fort du service. L'accueil chaleureux, la sympathie et la disponibilité du personnel sont également très valorisés. Les conseils personnalisés et l'expertise technique des vendeurs, notamment de Xavier, reçoivent de nombreux éloges. Le sérieux, la compétence et le professionnalisme de l'équipe inspirent confiance, tandis que la disponibilité du personnel et la facilité d'accès aux pièces sont régulièrement saluées. Le suivi des commandes ainsi que la conformité des livraisons sont jugés très satisfaisants. Quelques clients mentionnent cependant des problèmes isolés concernant la livraison ou les remboursements, indiquant ainsi des axes d'amélioration potentiels.

Avispiecesetpneus.com Saint Brieuc

Au top

Xavier est un super conseiller, cela fait des années que je me fournis occasionnellement pour mes différents véhicules et les références validées par Xavier sont toujours justes. Bref, très pro et extrêmement serviable. Ne change rien Xavier !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

En un mot : Parfait !

Un p'tit appel à Xavier pour vérifier la bonne compatibilitée des pieces pour mon véhicule. Gestion aux p'tits soins de ma commande par Xavier , délais de livraison ok, ... En un mot : Parfait !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accompagnement de Xavier et la gestion de votre commande aient été parfaits. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.

Allez s'y !

C'est super ! Xavier est professionnel, amical et sérieux tout en étant drôle. Des pièces à bon prix et avec des délais de livraison rapide. Je recommande vivement.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes enchantés par votre note de 5 étoiles et que la rapidité de notre service de livraison vous ait satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Service client au top. Super sympa. commande de pièce rapide. Faire une réduction pour les auto-entrepreneur avec des payement différé 😅

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes enchantés par votre retour sur notre équipe et la rapidité de service. Votre suggestion est bien notée. A bientôt.
J’ai eu des bons conseil à la boutique de saint brieuc. merci encore et toujours très accueillant.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que le produit vous plaise et vous remercions pour votre recommandation ! A bientôt.
Xavier est un excellent vendeur très pro avec de super conseils Je recommande vivement.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils de Xavier aient été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour cette excellente note et votre recommandation. A bientôt.
Personne à l'accueil gentil et qui renseigne bien

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour nous encourage ! A bientôt.
La rapidité de la livraison et l'information que la pièce est bien arrivée.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et nos conseils aient été appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
P'tit coup de téléphone à la boutique, confirmation dispo (livraison lendemain matin), lien de paiement par sms : Parfait ! De plus Xavier vérifi en directe la compatibilité des achats avec mes véhicules ! Merci Xavier !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Merci pour votre confiance et cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et l'expertise de Xavier aient répondu à vos attentes. A bientôt !
Trés bien.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Service impeccable

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service ait été impeccable ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Délais et tarifs très concurrentiels, le service en plus grâce à des conseils pertinents pour le choix des pièces grâce à un magasin physique. Bien mieux que les sites de VPC, ici vous avez affaire à un humain !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et tarifs vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement ! A bientôt.

Compétent

J'ai aimé la rapidité de la commande et de la livraison .

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
aucun souci tout es parfait

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments sur notre professionnalisme et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis que la situation ait été résolue rapidement et efficacement. Votre satisfaction est essentielle pour nous. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour positif sur notre site et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !
Réactif piece reçu rapidement

Réponse de piecesetpneus.com Saint Brieuc

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de Xavier. Merci pour votre confiance ! A bientôt.